Zertifiziert seit: 16.08.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung der Ware wird häufig als liebevoll, schön und hochwertig hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Rücksendungen und die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert und schnell bewertet. Das Sortiment wird als abwechslungsreich und ansprechend empfunden. Viele Kunden sind zudem zufrieden mit dem Verhältnis von Preis und Leistung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenloui.rocks
Siehe oben
Was ihr definitiv besser machen könnt ist euer online Shop. Die Fotos die eingestellt werden sind alle gedrungen und man sieht den Schnitt überhaupt nicht. Ich kenne die tailor dropped aber wenn nicht hat man ein Problem. Tragedotos mit Größenangabe des Models wäre auch wünschenswert.
Antwort von loui.rocks
Danke für Ihr hilfreiches Feedback und Ihre tolle Bewertung 🌟 Wir arbeiten täglich daran unsere Freisteller zu verbessern.
Ihr loui.rocks Team
Vielen Dank an das Team. Immer telefonisch erreichbar und sehr freundlich. Der Shop hat auf jeden Fall mehr als 5 Sterne verdient.
Antwort von loui.rocks
WOW – ganz herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung! 😊 Es bedeutet uns wirklich unglaublich viel zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen.
Ihr Lob motiviert das gesamte Team jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben. Dass Sie sogar sagen, wir hätten mehr als 5 Sterne verdient, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment – vielen, vielen Dank dafür!
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr loui.rocks Team
Sehr gute Angebote und schnelle Lieferung. Auch ist die Ware mit Herz verpackt.
Vielen Dank und gern bald wieder ☺️
Antwort von loui.rocks
Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unseren Angeboten, der schnellen Lieferung und natürlich auch mit der liebevollen Verpackung so zufrieden waren. ☺️
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung! 🌸✨
Dein loui.rocks Team
Tolle Auswahl. Ständig neue pieces. Sehr versierte Modeberaterinnen. Entspannte Atmosphäre.
Antwort von loui.rocks
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die hervorragende Bewertung!
Perfekter Service ,Rücksendungen ,Umtausch etc
Trends mit Loui .rocks bust du immer happy 😃
Antwort von loui.rocks
Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Loui.rocks happy sind – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! ✨
Schnelle Lieferung und alles super
Antwort von loui.rocks
Vielen Dank für diese tolle 5-Sterne Bewertung 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei loui.rocks begrüßen zu dürfen!
Völlig falsche Farbfrstellung
Leider musste ich die bestellten Schuhe zurückschicken, da die Farbe auf den Bildern (grün) völlig anders aussah als in Wirklichkeit (gelb).
Abwicklung, Versand und Rückversand wa alles sehr schnell und unkompliziert!
Antwort von loui.rocks
Es tut uns leid, dass die Farbe der Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Darstellung auf den Produktbildern von der tatsächlichen Farbe abwich. Dank Ihrem Feedback können wir das umgehend verbessern :)
Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie dem Versand und Rückversand zufrieden waren.
Bis ganz Bald
Alles Bestens!
Antwort von loui.rocks
Vielen lieben Dank für diese tolle 5-Sterne Bewertung ✨ Wir freuen uns sehr darüber, das Sie mit Ihrem Einkauferlebnis bei loui.rock so zufrieden sind !
Ihr loui.rocks Team
Prompt geliefert und schön verpackt
Antwort von loui.rocks
Wow, danke für diese tolle Bewertung ✨✨ Es freut uns sehr das Sie mit unserem Versand und unserer Verpackung zufrieden sind!
Ihr loui.rocks Team 🌟
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Hab mein neues Lieblingshemd zu einem super Preis bekommen!
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ✨
Wie schön, dass Dein neues Lieblingshemd so schnell bei Dir angekommen ist und Dich auch preislich überzeugen konnte.
Viel Freude beim Tragen und bis ganz bald wieder! 🤍
Top Abwicklung & schneller Versand
Antwort von loui.rocks
Danke für diese tolle Bewertung! 🌟🌟 Es freut uns sehr das Sie mit unserm Service zufrieden waren und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Store begrüßen zu dürfen!
Ihr loui.rocks Team
Super schnelle Lieferung, super Preise!!
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren Preisen so zufrieden sind.
Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen !
Super Service
Toller, schneller Service
Antwort von loui.rocks
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Preis , Leistung , Zuverlässigkeit , schnelle
Lieferung
Antwort von loui.rocks
Wow, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Bis ganz bald ✨
Wow! Danke für diese tolle Bewertung 🌟🌟
Wir freuen uns sehr darüber das Sie zufrieden mit unserm Service sind, und wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr loui.rocks Team
Sehr netter Kundenservice. Mir fällt gerade nichts ein, was ihr besser machen könntet
Antwort von loui.rocks
Vielen Dank für Dein tolles Feedback – das bedeutet uns wirklich viel.
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist und Dich bei uns gut aufgehoben fühlst ❤️
Dein loui.rocks Team
Einfach perfekt!
Superschnelle Lieferung, toll und liebevoll verpackt … so muss das! Herzlichen Dank ❤️
Antwort von loui.rocks
Ganz lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Das bedeutet uns wirklich viel. Wir geben uns bei jedem Paket große Mühe, damit schon das Auspacken Freude macht. Umso schöner zu hören, dass genau das bei Dir angekommen ist. Viel Freude mit Deiner Bestellung – und hoffentlich bis ganz bald bei loui.rocks 🤍
Preis , Leistung , Top
Antwort von loui.rocks
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren!
Ihr loui.rocks Team ✨
Antwort von loui.rocks
Vielen Dank! Wir geben jeden Tag unser Bestes – umso schöner, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben 🌟
Antwort von loui.rocks
Danke für die großartige Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen 🌟
loui.rocks
- loui.rocks