Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten

544 Bewertungen insgesamt

544 Bewertungen seit 13.02.2023

Zertifiziert seit: 22.03.2023
pflanzenraritaeten.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Kräftigkeit der gelieferten Pflanzen hervor. Die Verpackung wird als besonders sorgfältig, sicher und schützend gelobt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und serviceorientiert wahrgenommen. Das vielfältige und außergewöhnliche Angebot an Pflanzenarten findet großen Anklang. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, die auf Versanddienstleister zurückzuführen sind. Darüber hinaus werden die Zahlungsmöglichkeiten und der Ablauf wiederholt als umständlich oder nicht mehr zeitgemäß kritisiert.

ErfahrungenHerrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten

Tolle Pflanze

Es wurde eine wunderschöne Pflanze in bester Qualität, und sicher verpackt geliefert. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich ganz herzlich für den excellenten und freundlichen Service. Jederzeit gerne wieder!
Sehr persönliche Note und prima Ware!Interessante Führung durch das Arboretum!
Gutes Substrat,gute Verzweigung der Pflanzen, ökologisch-kaum Kunststoff-und jeder Pflanze gut angepasst.Preis-Leistung gut.
Die Pflanztöpfe sind extrem klein. Der Versandkarton war wiederum viel zu groß. Generell war aber alles bestens verpackt und die Pflanzen haben gut ausgetrieben. Im Großen und Ganzen hat der Verkäufer die Bestbewertung verdient.

Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, das mit den Versandkartons ärgert mich auch manchmal - aber ich kann nicht für alle eventuellen Möglichkeiten eine Kartongröße vorhalten, zumal man die in kleinen Stückzahlen sehr teuer bezahlen muss. Die Töpfe waren klein, ja, aber zum Einen waren es eh die letzten Pflanzen dieser Größe und zum Anderen halte ich nichts von diesem schnell, schnell groß Topfen, damit man dementsprechend mehr verlangen kann, aber die Pflanze ist null durchgewurzelt. Hat alles seine zwei Seiten. H.Dieck
Alle diese Ahorne, A. sterculiaceum ssp. franchettii, A. elegantulum, A. henryi sowie Acer palmatum sind wie immer qualitativ überragend. Danke für die schnelle Lieferung.

Alle Pflanzen TOP!!!

Alle Pflanzen, Acer circinatum, Acer rufinerve, Halesia carolina, Lindera benzoin, sowie Staphylea pinnata waren wie immer super verpackt, schnell bei mir und qualitativ wie immer TOP!!!

Vielen herzlichen Dank und gutes Anwachsen! H.Dieck
Hallo! Cardiocrinum giganteum war leider nicht in optimaler Form, sonst das andere war perfekt. Danke! 😌🙏🏻
G N
Guenther N.
Nur die besten Erfahrungen bei mehrmaligen Käufen!

gut und sicher verpackte Pflanzen…

So gut und sicher verpackte Pflanzen habe ich noch nie aus einem Online-Shop erhalten. Alle Pflanzen waren unbeschädigt und in top Qualität. Wie sie sich nach dem Einpflanzen verhalten, kann ich noch nicht sagen. Doch der erst Eindruck läßt ein gutes Anwachsen und Gedeihen erwarten.

Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten

Vielen Dank für die nette Bewertung und viel Freude an den Pflanzen.
Lieferversprechen für Rarität eingehalten. Sorgfältig verpackt. Sehr gute Pflanzenqualität
Sibiraea altaiensis & Reineckea carnea 'Variegata' waren der Anlass für die Bestellung. Erstere suchte ich schon länger. Als Kind des sibirischen Altais ist sie frostfest, was sie schon unter Beweis gestellt hat, indem ich sie in der affenkalten Nacht draußen ließ. Reineckea war neu für mich. Im Vgl. zu anderen Anbietern war diese schnäppchenhaft preiswert. Darauf schlug ich sofort zu, was richtig war, denn mittlerweile ist sie ausverkauft. Sibiraea kommt noch ins Freiland, die restlichen 3 überwintere ich in Töpfchen.

Schön gesund und kräftig

Die Pflanze ist in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen – schön gesund und kräftig. Sie war sehr sorgfältig verpackt, sodass der Transport keine Schäden verursacht hat. Die Lieferung war außerdem schnell. Alles perfekt, gerne wieder

Ganz herzlichen Dank für die nette Bewertung! H.Dieck
Ausgefallene Sorten und gesunde, kräftige Pflanzen!
R W
Rainer W.
War zum ersten Mal in der Gärtnerei da ich zuvor die Pflanze der Herrenkamper auf Planzenmessen abgeholt oder per Post bestellt habe. War auch hier sehr begeistert.

Ganz herzlichen Dank für die Bewertung und immer wieder gern! H.Dieck
Die zwei jungen Bäumchen sind sehr gut angekommen und befinden sich in einer sehr guten Qualität! Danke und bis zum nächsten Mal!

Vielen herzlichen Dank. H.Dieck
Tolle Pflanze, sichere Verpackung, schnelle Lieferung 😁
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Tolle Pflanzen- wie immer.
Ich habe schon einmal bewertet und wiederhole mich ungern

Ihr Garten soll sich unterscheiden von den ewig gleichen Gärten Ihrer Nachbarschaft? Sie suchen die besondere Pflanze, die es nicht in jedem Gartencenter gibt? Schauen Sie bei uns rein - da gibt es vi...