LAVONIO.de

1.688 Bewertungen insgesamt   1.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die große Auswahl und die Verfügbarkeit von Produkten, die anderswo nicht mehr erhältlich sind. Besonders positiv hervorgehoben werden die sichere und gute Verpackung, das überwiegend sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice. Auch die transparente und hilfreiche Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus sowie der unkomplizierte und einfache Bestellprozess werden geschätzt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung, die von einigen Kunden bemängelt werden. Einige Kunden wünschen sich zudem umweltfreundlichere Verpackungslösungen. Gelegentlich fehlt auch eine proaktive Information bei Lieferverzögerungen.

ErfahrungenLAVONIO.de

Habe sechs Dosen gutes bewährtes RAID geordert und sehr zügig geliefert bekommen. Ist zwar etwas teurer als früher in Deutschland, aber hier ist es eigentlich überhaupt nicht mehr erhältlich. Die angebotenen Alternativen kann man vergessen! Taugt Nix! Das aus der Tschechei gelieferte Zeug riecht wie damals, wirkt nach einem Testschuß auf eine Fliege auch wie damals, also Alles bestens!!! Und, nur am Rande, sooo teuer war es angesichts der Marktlage dafür in Deutschland auch wieder nicht... Ich will das Zeug ja nicht absprühen wie seinerzeit Agent Orange... Im Normalfall komme ich mit einer Dose pro Sommer aus... Vielleicht etwas länger... Also, sollte wieder Bedarf für Irgendetwas sein, jederzeit gerne wieder!!! Herzlichen Dank!!!
Ich muss zugeben, dass ich zuerst skeptisch war, habe mir die Website genauer angeschaut und nachdem ich ein Impressum gesehen habe und Zahlungsmöglichkeiten mit zb.PayPal, dachte ich mir scheint OK zu sein und ich hatte Käuferschutz bei PayPal. Es ist alles bestens gelaufen. Die Bestellung auf der Seite war einfach und die Lieferung ist ebenfalls in einem für mich akzeptablen Zeitraum angekommen, die bestellte Ware ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde da gerne wieder bestellen.

Dieser Shop ist zu empfehlen

Dass man benachrichtigt wurde (auch rechtzeitig) Ware etwas verspätet kommt( durch lieferenpässe), Preis Leistung! Besser kann man nur noch die Ware verpacken( DHL musste die Ware um verpacken, wegen Beschädigung), Ware ist aber vollständig und ohne Beschädigung angekommen! Gerne weiter zu empfehlen

Seriöse Firma aus dem Tschechien

Die Drogeriefirma Lavonio liefert Produkte aus dem Tschechien. Das wird nicht beworben, als ob ein Problem darstellen sollten. Allerdings habe ich Drogerieartikeln bei Lavonio gekauft, die in den deutschen Drogeriemärkten seit beinah 2 Jahren nicht mehr finde und seit über 6 Monaten sogar nicht mal bei Amazon finden konnte. Der Versand erfolgte nach 2 Werktagen aber die Lieferung ist fast so schnell wie die für ein Produkt, das aus Deutschland innerhalb Deutschland geliefert wird. Nachdem Versand hat die Lieferung selbst nur 2 Tagen gedauert. Der Kundensupport von Lavonio antwortet sehr schnell und zwar auf fließendem Deutsch. Ich würde bedenkenlos erneut bei Lavonio einkaufen,
J M
Jürgen M.
Darmstadt

Produkte

Angefangen über die Darstellung der Produkte sowie dem finanziellen Aspekt, hin zu der Zahlung und Versand, kann ich dem Ganzen eine solide geschäftliche Ausführung bestätigen. Wo es meines Erachtens noch Luft nach oben gib, ist eine schnellere Zustellung der Ware. Aus diesem Grunde, gab es meinerseits auch nur die 4 Sterne.
DIe Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt, leider ist beim Transport eine Flasche zerbrochen, der Betrag wurde aber umgehend von Lavoni zurück erstattet, Lavonioo kann ich guten Gewissens weiter empfehlen
Ich bin rundum sehr zufrieden. Tolle Auswahl, super Zwischeninfo bei Verzögerung und was mich wirklich sehr beeindruckt hat, war die absolut bruchsichere Verpackung jedes einzelnen Produktes. Da können sich andere Händler grosse Scheiben an Sicherheit sbschneiden. Ich freu mich sehr, diesen tollen Händler gefunden zu haben und stöbere dchön wieder in der Auswahl, weil ich bestelle ganz bestimmt wieder bei Lavonio!!! Vielen Dank an das Team.
Es hat alles gut geklappt trotz anfänglicher Schwierigkeit👍🏽 Durch einen Anruf bei Ihnen hat sich alles sehr vorkommend und freundlich geregelt🤗 Ich esse diese Suppen sooo oft und bin echt begeistert😉 Danke🤗
Habe dort Lippenstifte bekommen, die in der Drogerie leider aus dem Programm genommen wurden, noch einiges mehr bestellt, alles i.O. Die Lieferung hat etwas gedauert, was aber wohl eher am Versandunternehmen lag. Die Waren kommen aus Tschechien. Bin insgesamt zufrieden.
T T
Thomas T.

Gutes Unternehmen!

Die Ware ist wie bestellt, top! Der Kundendienst ist kompetent und freundlich. Für das Chaos,das DHL durch eine unprofessionelle, falsche "Zustellung" angerichtet hat, ist Lavonio nicht verantwortlich.
H B
Heike B.
Lohsa
Super schnelle Lieferung, Preis stimmt. Lange nach diesem Produkt gesucht und das Unternehmen Lavonio waren die einzigsten die es noch anbieten. Vielen Dank immer wieder gern.

Alles bestens

Die Bestellung, Lieferung usw waren einwandfrei. Lavonio kann ich weiterempfehlen. Was von Vorteil wäre, wenn die Lieferung auch an eine Packstation zugestellt werden könnte.
Die Ware war beschrieben, und ist in angemessener Zeit geliefert worden. Lavonio hat über jeden Schritt bzw. jede Statusänderung, die die Ware genommen hat, automatisiert benachrichtigt. Aus meiner sich gibt es nichts auszusetzen. Ich werde recht sicher wieder bei Lavonio bestellen.
Der bestellte Artikel kam in einwandfreiem Zustand an. Der Lieferdienst war sehr zuverlässig, und die Informationen vom Versand an bis zur Lieferung waren äußerst hilfreich und transparent
Fairer Preis für ein Produkt, das in D nur schwer zu bekommen ist. Lieferung erfolgte schnell und permanente Info zum Status Versand. Nochmals vielen Dank!
Ich war mit der Abwicklung und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Habe das Produkt sonst nirgends bestellen können. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.
Meine Bestellung habe ich zweimal gemacht weil beim ersten Mal eine Pay PAL Zahlung nicht funktionierte. Bei der zweiten Bestellung mit Kreditkarte lief alles einwandfrei.

Rundrum, zufrieden.

Habe genau die Produkte gefunden, die ich gesucht habe. Sehr gute Produkte sehr schnelle Lieferzeit bin rundrum zufrieden.. gerne wieder
C E
CHRISTINE E.
Schnelle Lieferung alles gut verpackt und tolle Ware, Hab es gleich weiter empfohlen an meine Freunde . Liebe die LED Herzens u wie ihr seht gleich noch zwei kleinere bestellt top
Bestellung war sehr unkompliziert, Kundenservice war sehr freundlich und kompetent. Lieferung war auch sehr schnell