4.187 Bewertungen insgesamt   1.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.02.2018

budgetstoffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Auch die Qualität der Stoffe wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Viele heben die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die breite und attraktive Stoffauswahl findet großen Anklang. Besonders positiv wird auch die Möglichkeit bewertet, Stoffproben vorab zu bestellen, da dies als sehr hilfreich und kundenfreundlich empfunden wird. Der Kundenservice wird regelmäßig als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, auch bei Rückfragen und Reklamationen. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Auswahl an Stoffvarianten.

ErfahrungenBudgetstoffe.de

Waren leider mit dem Artikel nicht zufrieden, da er transparent war, was wir bei Bestellung übersahen. Die Abwicklung der Rücksendung lief total kundenfreundlich und schnell ab.
alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, Daumen hoch für die Flexibilität, dass auch kurz nach der Bestellung noch was geändert werden konnte
A L
Anja L.
Die Stoffe sind sauber geschnitten und entsprechen der Beschreibung. Bei der Verpackung (Plastiktüte) muss man beim öffnen sehr aufpassen, aber das geht auch. Lieferung sehr schnell!

Ivoryfarbener Chiffon

Ich habe einen wunderschönen ivoryfarbenen Chiffon bestellt, um ein Brautkleid zu retten. Der Stoff ist wunderschön und hat die passende Farbe. Außerdem wurde er sehr schnell versendet.
Das man von den Stoffen überhaupt Muster zum Ansehen bekommt ist super! Schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung

schneller Versand und schöne Stoffe

Versand ging schnell und nachdem ich mir zuerst Muster bestellt hatte, war der Stoff auch genau das was ich erwartet habe.
Wie immer tiptop! Stoff ist super. Preis -Leistung ist mega. Bestelle regelmäßig und es läuft immer alles super :)
Rachel D.
Lübeck
Jede Bestellung wurde bisher zügig und zuverlässig geliefert. Mein Lieblingsshop für Stoffe!

Stoffe waren alle gut. Leider extra Gebühren, wenn man mit Paypal zahlt…

Die Stoffe waren alle zu meiner Zufriedenheit. Die Gebühren für die Bezahlung per Paypal hätten nicht sein gemusst, aber sonst war alles gut. Auch die Lieferung war schnell.
Die Bestellung war einfach und detailliert beschrieben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt. Schöne Ware zum äußert fairen Preis.
Hat alles einwandfrei geklappt. Habe erst zwei Stoffproben bestellt und mich danach für einen entschieden. Qualität ist gut und die Lieferung war auch super schnell da!
Die Stoffe sind von einer sehr guten Qualität. Gut zurecht geschnitten. Und mir auch sehr wichtig. Die Lieferung war gut verpackt. Und allgemein auch recht .

Top Qualität

Superschnelle Lieferung und - wie immer - top Qualität. Ich bin und bleibe ein Fan!
Rachel D.
Lübeck

Schnell und problemlos

Ich habe erfreut festgestellt, dass auch kleine Bestellungen schnell und problemlos versendet werden.
Der Stoff hat mich überzeugt, die Qualität ist hervorragend und fühlt sich hochwertig an. Auch die Lieferung verlief schnell und reibungslos. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung!
Z P
Zoya P.
Zapfendorf
Sehr toller strickstoff auch die Nähgarne! Schnelle Lieferung, vielen Dank! Bis zum nächsten Mal.
H F
Helga F.
Ein super-schöner Stoff (Lycra bordeaufarben) zu einem sehr, sehr guten Preis!
Tolle Stoffe erhalten mit guter Qualität. Auch der Rest war wie beschrieben.

Ratzfatz

Ich war auf der Suche nach einem bestimmten Stoff, wobei mir eigentlich erst mal "nur" die Farbe wichtig war. Nunja, flexibel sollte er auch sein. So bin ich über den Internetauftritt von Budgetstoffe.de gelandet. Ich habe für kleines Geld ganz unkompliziert Stoffproben bestellen können und könnte mich so, ganz entspannt zu Hause für einen Stoff entscheiden. Der Versand ging ratzfatz und Preis/Leistung stimmt ebenfalls. Sicher nicht das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe
K R
Kristian R.
Es ist ein guter Shop! Vielen Dank für den netten Kontakt!

Budgetstoffe.de

Bei Budgetstoffe.de lieben wir Stoffen und besonders die Stoffen die wir billig anbieten könnten! Wir haben ein sehr einzigartig und Farbenreich Assortiment, mit konstant neuen Angeboten! Daneben ver...