Problem-/Hindernisloses Procedere bei Bestellung und Zahlung:
darauffolgend umgehender Versand.
Ich bin begeistert von meinem Erstkontakt mit diesem Partner und werde mich bei künftigen Bestellvorhaben bevorzugt an diesen Händler wenden.
Vielen Dank
Michael Wolf, Essingen
muss mich den kritischen Stimmen zur Kommunikation anschließen: Fragen, gerade bei drängenden Problemen beantwortet der Händler nur mit viel Verzug und auch dann nur schmallippig und nach Nachhaken. keine Kulanz bei Storno nach Versandproblemen, obwohl ich schon einen anderen Artikel beim Händler gekauft hatte und damit Bestandskunde bin. Insgesamt also wenig lösungs- oder Kundenorientiert oder einfach freundlich, gerade wenn es in der Abwicklung einmal nicht reibungslos klappt. Schade.
Ich habe ein Modellauto bestellt (nur 1 Stück vorhanden) aber keine Angaben (Email) zur Überweisung ,also Kontodaten des Händlers erhalten. Am nächsten Tag beim Anruf wurde mir gesagt ich erhalte gleich die Daten zur Überweisung. Es ist aber nichts gekommen. Die Sache hat sich für mich erledigt.
28.09.2023
Optimale Erfahrungen gemacht!
Beste Kommunikation - Bisher alles Perfekt - Sehr gerne wieder :-)
Vielen Dank
22.09.2023
Sehr empfehlenswerter Händler, Versand klappt exzellent und geht sehr schnell von statten.
13.09.2023
Sehr freundlicher Inhaber.Schnelle Bearbeitung und Versand .Sehr Gut.