mrs-modellautos.de

1.441 Bewertungen insgesamt   207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Zustellung der bestellten Waren sowie die besonders sichere und sorgsame Verpackung der Produkte. Die Modelle werden als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem die breite und besondere Auswahl an Modellen. Der Service und die Kommunikation werden meist als unkompliziert und freundlich empfunden. Im Falle von Problemen wird häufig eine schnelle und kundenorientierte Lösung geboten. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservices.

Erfahrungenmrs-modellautos.de

Top Qualität und schnelle Lieferung geil 👍

Antwort von mrs-modellautos.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihren Einkauf und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuem(n) Modelle(n). Bitte besuchen Sie uns auch einmal in unseren Geschäften in Koblenz. Ihr Team von MRs-Modellautos.de
M B
Michael B.
Sehr schnelle Lieferung. Modellauto war sehr gut verpackt und gegen Beschädigung geschützt.
E L
Edu L.
Alles top

Antwort von mrs-modellautos.de

Modelle wie beschrieben und top verpackt

Antwort von mrs-modellautos.de

Sehr schneller Versand und gute Verpackung , alles perfekt !!!
G A
Gerald A.

S K
Stefan K.
Alles bestens, gerne wieder.

K W
Karl-Heinz W.
Alles Bestens! Ware ist Top und sehr gut verpackt! Sehr schneller Versand! Top *****

U P
Ulrich P.
Alles bestens

Antwort von mrs-modellautos.de

Alles ist in Ordnung, ich habe eine schlechte Bewertung abgegeben, aber das war mein Fehler, weil ich die Beschreibung nicht genau gelesen habe.

Antwort von mrs-modellautos.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Uhren Einkauf und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuem(n) Modelle(n) Ihr Team von MRs-Modellautos.de

tecnomodel

ware kam sehr schnell und war sehr gut verpackt tolles modell. leider fehlt ein spoiler was bei dieser firma wohl oefter vorkommt. aber dafuer kann der haendler nichts der ist super. wir haben nach absprache mit dem haendler aber schon eine loesung gefunden.

Antwort von mrs-modellautos.de

MRs-Modellautos.de bedankt sich sehr für Ihren Einkauf und wünscht Ihnen viel Spaß mit Ihren / Ihrem neuen Modell/ Modellen. Ihr Team von MRs-Modellautos.de

Preise und Liferung

O G
O.W. G.
Wie immer ein gutes Preis-Leostungsverhältnis. Schnelle Lieferung und wirklich sehr gut verpackt!