Die schnellste Lieferung die man sich vorstellen kann. Ein sehr zufälliger Partner. Bin gerne Kunde und werde es in den nächsten Jahren auch bleiben. Das Echthaar ist top und seit einem Jahr hat mich niemand drauf angesprochen, weil es niemandem auffällt 👌🏻👌🏻
Sehr schnelle Antwort, Aussage über die Lieferzeit, ich bin immer super zufrieden 👍
31.08.2023
Sehr guter und preisgünstiger Artikel.
08.09.2023
Unkomplizierte Abwicklung.
Preis ok
27.08.2023
hat alles perfekt geklappt
26.08.2023
09.03.2023
21.04.2023
Die Qualität der Ware hat meine Erwartungen übertroffen und ich bin mit meinem Kauf absolut zufrieden. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und hat mir bei meinen Fragen weitergeholfen.
29.03.2023
Langjährige gute Erfahrung mit Sandrakis. Kontakt per whattsapp und online-Bestellung klappt immer tadellos. Die Ware ist auch innerhalb kürzester Zeit da!
Wirklich ein Vorzeigebetrieb!
Da nicht direkt vorrätig wurde zunächst bestellt, dafür kam das Paket via DHL Express sehr schnell hier an! Sehr guter Service, sehr zu empfehlen! Gerne wieder