Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenperoukes-sandrakis.gr/de
Die beste Entscheidung bei Sandrakis zu kaufen !
Ich habe langjährigen Kontakt mit Herrn Sandrakis. Alles funktioniert reibungslos und unkompliziert. Ich habe schon oft bei ihm bestellt und kann nur sagen, dass alles immer bestens abgelaufen ist. Ich kann Sandrakis nur weiterempfehlen. Er ist sehr freundlich und zuvorkommend und reagiert super schnell auf Anfragen und Wünsche. Ich werde auch in Zukunft bei ihm kaufen !
Der Kontakt über WhatsApp funktioniert sehr gut. Anfragen werden zeitnah und vollständig bearbeitet.
Die Zustellung per Post ist sehr schnell. Nur wenige Tage nach Bestellung und Bezahlung ist das Produkt geliefert worden.
Die Kommunikation über WhatsApp funktioniert hervorragend. Die Bestellung kam nur wenige Tag nach Kauf und Bezahlung an.
Ohne Wenn und Aber ❗️
Top Qualität! Schnelle Lieferung! Echte Ware! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Definitiv wieder!
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Günstiger Anbieter.
Habe schon mehrfach dort gekauft
Super schneller Service. Perücken Modell vom Haarschnitt leider etwas anders als in DE warum auch immer.
Alles perfekt!
Wahnsinnig schnelle Lieferung, super Service, auch wenn die Qualität der Perücke nicht wirklich gut ist, aber dafür kann der Verkäufer nichts. Von den Haaren bin ich enttäuscht, vom Service aber nicht.
Dankeschön
günstiger Preis, schnelle Lieferung
Υπέροχο προϊόν, καταπληκτικά υφάσματα, πολύ καλές τιμές. Επίσης καταπληκτικό service. Χρειάστηκα κάποιες πληροφορίες και εξυπηρετήθηκα άμεσα. Ευχαριστώ πολύ πολύ!!!!!
Super schnelle Lieferung und um einiges günstiger als in D. Gerne wieder !!!
Alles
Υπέροχο προϊόν, πολύ καλή ποιότητα, καλές τιμές, καταπληκτική εξυπηρέτηση!! Για οτιδήποτε χρειάστηκα πήρα άμεσες απαντήσεις. Χίλια μπράβο!!