little-dutch.com/de

14.663 Bewertungen insgesamt   7.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das liebevolle, kindgerechte Design sowie die große und vielfältige Produktauswahl, die für jeden Anlass passende Artikel bietet. Die Lieferungen erfolgen meist schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als fair empfunden. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an Material- oder Verarbeitungsfehlern sowie gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung oder beschädigten Verpackungen. Unzufriedenheit gibt es vereinzelt beim Kundenservice, insbesondere bei fehlenden oder langsamen Rückmeldungen. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch eingeschätzt, und Rücksendungen oder Umtausch empfinden manche Kunden als umständlich oder kostenintensiv, vor allem bei Retouren ins Ausland.

Erfahrungenlittle-dutch.com/de

Einfach toll! Die Kuscheltiere haben ein tolles Design und sind unglaublich weich und angenehm. Mein Kind hat sich riesig gefreut und lässt sie gar nicht mehr los – es sind jetzt ihre Lieblingsspielzeuge! Der Versand ging super schnell und problemlos. Wir bestellen gerne wieder!

Bewertung 🚜 Traktor

Ich habe den Traktor gekauft. Er sieht super aus und ist gut verarbeitet. Deshalb gebe ich vier Sterne. Jetzt schreibe ich warum ich nicht ganz zufrieden bin. Der Traktor ist meiner Meinung nach nicht durchdacht. Die Lenkung ist leider ein Scherz. Es wäre besser die Ecken vom Hänger und Traktor abzurunden damit man vernünftig lenken kann. Man kann das mit einer Feile selbst ändern, was ich auch gemacht habe. Das sollte aber eigentlich dem Hersteller selber aufgefallen sein. Für diesen Fehler müsste ich eigentlich nur einen Stern vergeben. Trotzdem kann ich den Traktor empfehlen und würde ihn wieder kaufen.
Das Geschenk war das Highlight des Geburtstages. Es sah mit dem hübschen Design und den gleichmäßig angeordneten Fontänen super schön aus. Die Kinder sind mit Begeisterung durchgelaufen und gerutscht. Da war der Geburtstag gerettet.
Wir lieben die Spielzeuge von Little Dutch! Der Activity Table ist wunderschön verarbeitet und motiviert unser Kind, zu stehen und zu spielen. Auch der Stapelturm und der Aktivitätswürfel sind von toller Qualität. Absolut empfehlenswert!
M S
Margret S.
Mir gefallen die einfachen Dinge besonders gut, z.B. der Kükenzug. Ein Arztkoffer ist schon lange fällig für meine Enkeltochter ( sie spielt besonders gerne Krankenhaus). Ihr habe ich auch schon einmal eine Puppe gekauft. Jetzt bekommt die kleine Schwester auch eine.
Die Puppe ist ein Geburtstagsgeschenk für ein kleines Mädchen. Sie sieht genau wie beschrieben aus und kam unversehrt an. Sehr hübsch und sie wird viel Freude bereiten. Bestellung problemlos, Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Der Aufbau ist super einfach.Wir haben das Rad aber noch nicht benutzen können,weil es ein Geburtstagsgeschenk werden soll.Die Lenkstange finde ich ein wenig locker in der Verankerung,sie ist aber richtig eingerastet.Vielleicht muss das so sein,weil sie ja drehbar ist.Das wird sich bei der Nutzung zeigen.
D M
Dana M.

Nicht wirklich zufrieden mit dem Service

Ich habe was bei Little Dutch bestellt, allerdings war ein Artikel nicht auf Lager, den haben sie dann storniert. Ich hab angefragt ob es nicht nicht möglich ist mir eine Alternative zu schicken, habe auch den gewünschten Artikel im Anhang gesendet, bis heute kam leider keine Antwort. Wenn ich diesen jetzt neu bestelle, muss ich auch wieder Versandkosten bezahlen. Sehe ich dann auch nicht ein. Ein Artikel sagt mir auch nicht wirklich zu, allerdings würde ich auch wieder Versandkosten bezahlen um ihn zurück zuschicken. Leider für mich ein wenig abzocke.
A R
An R.
Die Lieferung war schnell ! Leider war der Karton der Puppe beschädigt. Da es sichbnejn Geschenk handelt, fand ich das etwas schade. Ansonsten aber wieder ein wunderschönes Geschenk. Vielleicht könnte man die Produkte etwas besser verpacken.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf bei Little Dutch. Ich habe Kuscheltiere für meine Tochter gekauft und sie sind alle toll verarbeitet, super weich und von hoher Qualität. Meine Tochter liebt sie! Der Versand war ebenfalls schnell. Klare Empfehlung!

Qualitativ hochwertige Produkte!

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Shop. Die Produkte sind wirklich toll, die Auswahl ist groß und die Qualität überzeugt jedes Mal aufs Neue. Man findet immer etwas Passendes. Ein kleiner Nachteil ist jedoch, dass der kostenfreie Versand erst ab einem recht hohen Bestellwert angeboten wird. Das hat leider schon öfter dazu geführt, dass ich mich gegen eine Bestellung entschieden habe. Trotzdem kann ich den Shop aufgrund der guten Produkte und der Qualität definitiv weiterempfehlen.

Tolle Produkte für Groß und Klein

Schneller Versand der Produkte. Wir lieben die aktuelle Fuchserie, seit unser Kleiner zur Geburt das Fuchstuch für den Schnuller bekommen hat. Zum 1. Geburtstag bekommt er nun den großen Fuchs und ein bisschen Holzspielzeug, weil wir die Qualität einfach super finden.
D G
Dennis G.
Ein wirklich sooo sooo schöner Kinderteppich🫶🏻 und er lässt sich auch super saugen, nicht wie bei manch anderen Herstellern. Außerdem hat er eine antirutsch Beschichtung damit er immer an der Stelle bleibt .
Schnelle Lieferung. Produkt ist hochwertig, süß und weich. Was ihr besser machen könntet? - Mehr Auswahl an Puppen mit dunkler Hautfarbe oder allgemein unterschiedlicher Hauttöne und Haarstrukturen. Ansonsten top.

Buch auf Niederländisch obwohl deutsch Beworben

In meiner Bestellung befand sind unter anderem das Buch „Mein erstes Tierbuch“ dieses stand als „deutsch“ auf der Website. Zumindest war hinter manchen Büchern der Vermerk „NL“. Deswegen bin ich davon ausgegangen das diesss Exemplar nicht auf niederländisch ist da eben kein „NL“ dahinter stand. Leider war dies nicht der Fall. Das Buch ist auf Niederländisch was natürlich super schade ist. Was ebenfalls schade ist: die Retour müsste auf eigene Kosten erfolgen. Da wir My Little Dutch Fans sind und immer von der Qualität der Produkte schwärmen ist diese Erfahrung ärgerlich.
Bestellvorgang und Lieferung war alles super, aber leider hat der Spiegel einen ziemlich großen schwarzen Punkt in der Mitte. Soll der Laufwagen wieder zurück geschickt werden oder können wir einfach nur den Spiegel austauschen?
Tolle Artikel, gute Qualität. Bei meiner Bestellung ist jedoch etwas schief gegangen - ich habe Artikel "Gartengeschenkset 10-teilig - Blau - Forest Friends × 1" bestellt - bekommen habe ich es jedoch in ROSA. Es war wohl die falsche Farbe in der Verpackung. Ich hätte es gerne in BLAU, wie bestellt.. Vielen Dank!

❤️ 5 Sterne für alles !!!!

Ein schöner übersichtlicher online Shop! Superschnelle Lieferung, das Paket war innerhalb von einem Tag da 🫪. Das Spielzeug ist sehr hochwertig, mein Sohn liebt es ❤️ und das Preis Leistungsverhältnis spitze!!! Ich werde auf jeden Fall noch mehr bestellen.

Ich liebe Little Dutch!

Ich habe Little Dutch nun für mich entdeckt; Es gibt eine gute Auswahl, man merkt es steckt viel Liebe in der Arbeit und die Produkte sehen toll aus. Preis ist etwas höher, aber dafür stimmt auch die Qualität. Kann ich wärmstens empfehlen!
Leider ist immer noch eine meiner Bestellungen nicht bei mir angekommen. Es ist mit unverständlich warum meine fehlgeleitet Bestellung noch nicht bei Ihnen zurück gekommen ist. Bei meiner neuen Bestellung war der Karton geöffnet, ich bin froh, dass die Gutscheinkarte noch vorhanden war. Warum kann man Geschenkgutscheine nicht einfach herunter laden, dass würde viele unnötige Umstände ersparen., ist bei anderen Firmen ja auch möglich .