Rosemary & Co. Gewürze- Logo - Bewertungen

Rosemary & Co. Gewürze
Bewertungen:

1.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.042 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon beim Auspacken fiel die tolle dekorative Verpackung auf und ein ganz leichter würziger Duft machte Appetit aufs Kochen und Backen. Eigentlich wollte ich einige Gewürze verschenken, ich glaube aber, dass es diese nicht sein werden, weil sie bei mir bleiben müssen, immerhin sind die Kraniche gerade gekommen und jetzt brauche ich für Gebäck, Getränke und zum Kochen ständig Gewürze und die neuen gehören auf jeden Fall dazu. Ich freue mich drauf und beschenke die zu Beschenkenden mit einem gemeinsamen, "würzigen" Herbst-/Wintermahl. Danke für die Inspiration.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich ist der Informationsgehalt über die sehr teuren Gewürze zu gering. Lediglich zu behaupten, dass es sich um eine gute Qualität handelt reicht meiner Meinung nach nicht aus. Wo kommen die Gewürze her, Kinderarbeit, Produktionsstandards, Schadstoffbelastung, alles offene Fragen auf die nicht eingegangen wird. Gerade im Gewürzhandel gibt es immer wieder Schreckensmeldungen wie Pestizid u.-Insektizidbelastungen, Bestrahlungen, Schimmel und menschenunwürdigen Produktionsbedingungen. Stattdessen gibt es blumige Beschreibungen wie toll die Gewürze seien,mehr leider nicht.
FS
Frank S.
Königs Wusterhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rosemary & Co. Gewürze

 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze die ich bislang bestellt und ausprobiert habe, waren alle von guter Qualität und frisch einziges Manko für kleine Bestellungen lohnt sich nicht. Ich habe zuletzt einfach das Pommes Gewürzsalz vergessen und bis ich wieder eine Bestellung zusammen habe die sich lohnt, wird es wohl noch etwas dauern. Denn vieles habe ich schon doppelt.
Bewertung melden
SD
Stephan D.
Osterode
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz billig, …. aber lecker!

Tolle Gewürzauswahl bei leckerem Geschmack und Geschenke gibt es kostenlos oben drauf. Die diversen Gutscheinaktionen verleiten natürlich zum Mehrkauf, aber so hat man stets den Schrank voller toller Variationen. Der Kauf auf Rechnung und DHL-Versand runden das Gesamtpaket sehr positiv ab!
Bewertung melden
VF
Vesta F.
Erfurt
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Angebot

Die Gewürze sind richtig lecker. Schöne Verpackung und schneller Lieferservice. Bei größeren Bestellungen erhält man extra Gewürze gratis dazu und der Versand fällt weg. Keine Beanstandung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nette Aufmachung, werde einiges verschenken, hab es noch nicht selbst ausprobiert, aber denke, es wird sehr lecker.
Bewertung melden
AP
Alexandra P.
Ibbenbüren
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürze, super Preise, schneller Versand. Hier bestelle ich nur noch meine Gewürze, weil die Qualität mich überzeugt hat.
Bewertung melden
BK
Birgitt K.
Großengottern
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Schnelle Lieferung, gut verpackt und die Gewürzzusammenstellungen sind interessant und natürlich schmackhaft.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Information für welche Speisen man die Gewürze verwenden kann
Bewertung melden
EV
Evi V.
Schwarzenbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken. Sehr empfehlenswert!!
Bewertung melden
ES
Elke S.
Bayreuth
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Gewürze. Bin sehr zufrieden. Manche Artikel ein bisschen teuer
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürzideen, nachhaltig und optisch schön in Dose mit Korkdeckel.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kam rasch und sehr gut verpackt und haben ein ansprechendes Aussehen!
Bewertung melden
TD
Thomas D.
Hockenheim
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware, kaufe nur noch hier Gewürze.

Zwar etwas teurer aber dafür sehr gute Mischungen und top Geschmack.
Bewertung melden
AW
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zu einem vernünftigen Preis. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SK
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürze & schnelle Lieferung, ich bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Sehr guter Service, schnelle Lieferung, top Qualität.
Bewertung melden
ML
Maik L.
Eickeloh
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und netter Kontakt - gerne wieder.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Gewürze

Super schöne Gewürze und alle schmecken echt lecker
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viel besser als ich das Gewürz erwartet hätte
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Gewürze einwandfrei
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gute Gewürzmischungen
Bewertung melden