allergieprodukte.de

485 Bewertungen insgesamt   232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden überwiegend als sehr zufriedenstellend beschrieben. Zudem empfinden viele die Wirkung der Produkte, insbesondere bei Allergiesymptomen, als deutlich spürbar. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird von den meisten als einfach und unkompliziert bewertet. Die Preisgestaltung wird insgesamt als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Schwierigkeiten beim Bestellvorgang. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an zu hohen Preisen.

Erfahrungenallergieprodukte.de

Milbenspray ist super

Der Geruch vom Milbenspray verfliegt nach kurzer Zeit und das ist super, andere Sprays riechen tagelang unangenehm! 👍
M F
Manfred F.

PreventNiem Bestellung

Ich wollte das Milbenspray bestellen, da meins leer war. Leider fand ich es nicht auf Anhieb auf der Website. Also rief ich beim Customer Care Service an. Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent. Sie schaffte es, mir in einer angemessenen Zeit zu helfen. Diese Erfahrung macht viel aus wenn man mit dem Unternehmen kommuniziert. Diese Mitarbeiterin war zu diesem Zeitpunkt die Visitenkarte des Unternehmens. Meine online Bestellung war einfach und unkompliziert. Zwei Tage später war das Paket bereits da und die Ware frei von Mängeln. Lediglich die Statusmail meiner Bestellung sollte verbessert werden, weil man als Gastkunde keinen Zugriff auf die Bestellung hat. Dies kann man ändern. Summa sumarum: Mein erster Ansprechpartner in Sachen qualitativer Allergieprodukte!
M H
Matthias H.
Berlin
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice, die Encasings sind super für Allergiker
Obwohl der Matratzenbezug exakt der Grösse der Matratze entspricht, lässt er sich nicht derart über die Matratze legen, ohne dass sich der Bezug immer wieder verschiebt und sich so von der Matratze löst und verschiebt.
Sehr unfreundliches Telefonat. Da macht es keinen Spaß, Fragen zu haben. Die Produkte sind in Ordnung.
G S
Gabriele S.
C H
Christoph H.

Sehr schonend für Wäsche und Haut!

Sehr schöne

Alles bestens und besser

Die Produkte sind einfach prima, die Lieferzeit ist gigantisch. Jetzt hatte ich aber auch Kontakt zum Support. Ist man heutzutage gar nicht mehr gewohnt, dass man schnell jemanden am Telefon hat und das Problem freundlich und besser gelöst wird, als man das erwarten würde. Da gebe ich auch wirklich gerne ein Feedback. Da habe ich oft keine Lust zu.