allergieprodukte.de- Logo - Bewertungen

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten457 Bewertungen insgesamt

allergieprodukte.de- Logo - Bewertungen

allergieprodukte.de

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten457 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allergieprodukte.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und die kurze Wartezeit. Die Produktqualität wird als sehr hoch, wertig und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfsbereitschaft. Viele Nutzer berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Allergiesymptome und sind mit der Wirksamkeit der Produkte zufrieden. Die Bestellung, Anwendung und Nutzung der Produkte werden als einfach und angenehm empfunden. Zudem wird die Preisgestaltung meist als fair und angemessen bewertet. Das Sortiment wird als vielfältig und hilfreich angesehen. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach weiteren Produktoptionen und einer noch größeren Auswahl. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die die Preisgestaltung als verbesserungswürdig betrachten.

Bewertungen für allergieprodukte.de

Haben uns einen zweiten bestellt, weil die Nächte, wo der Anzug in der Wäsche ist, immer etwas unruhiger sind als die ohne. Ersetzt keine Kortisontherapie wenn der Ausschlag heftig wird aber hilft sowohl in den Exzemphasen als auch in den wo die Haut unauffällig aussieht.
Montag nachmittag bestellt, Ware am Mittwoch schon angekommen. Die Ware kann nicht bewertet werden da erst wenige Tage in Gebrauch.

Kundenservice ist hervorragend

Nutze das Allergiewaschmittel seit Jahren, sowie die Bettbezüge. Ich kann so viel besser schlafen. Das Waschmittel ist echt super, da ich auf herkömmliches (auch das sensitive immer etwas reagiere). Der Kundenservice ist ebenfalls super, bei meiner letzten Bestellung hatte ich einen Fehler gemacht und mir wurde direkt sehr freundlich geholfen. Echt super!
Leider ist bei dem Matratzenbezug 180x200x25 , die Stehhöhe nur von 10 cm abgenäht. Dadurch hat das ganze keine Passform. Das gefällt mir gar nicht. Der Bezug für die Bettdecke ist sehr steif, liegt wohl an der Dicke des Bezuges.
SW
S. W.
Super Service! Telefonisch gut erreichbar und sehr entgegenkommend. Produkte scheinen sehr gut zu sein… das müssen sie in den nächsten Wochen zeigen…
Alles super, gerne wieder

Nie wieder was anderes

Seit dem ich das Waschmittel für mein sohn benutze haben wir keine Probleme mehr mit der Haut.
Alles gut gelaufen. Sehr gute Anleitung. Liebe Grüße
Produkte, Service und ein schneller Versand.