THOMAS-Schuhe

1.758 Bewertungen insgesamt   793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und hochwertige Produktqualität hervor. Besonders positiv wird auch die große und vielfältige Auswahl an Schuhen bewertet. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Rückgabe und Rückerstattung verlaufen laut den Bewertungen problemlos, einfach und kundenfreundlich. Auch die Verpackung wird meist als ordentlich und sicher empfunden. Vereinzelt gab es negative Rückmeldungen zur Verpackung, die in seltenen Fällen nicht den Erwartungen entsprochen hat.

ErfahrungenTHOMAS-Schuhe

Es hat alles super geklappt gut verpackt und schnelle Lieferungen. Die Schuhe sind auch sehr schön.
Die Schuhe wurden recht schnell geliefert und waren , bzw. sind genau so wie auf dem Bild. Sie passen hervorragend.
Die Bestellung kam schnell. Habe schon mal dort bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht.
H G
Hanna G.
Schnelle Lieferung... Bei Rücksendung bitte Bestätigung über den Eingang .

Antwort von THOMAS-Schuhe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Rücksendung. Eine Eingangsbestätigung kann für unsere Kundinnen und Kunden sehr hilfreich sein. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir unseren Service in diesem Bereich weiter verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei THOMAS begrüßen zu dürfen! Ihr THOMAS-Team
B E
berggut.com E.
Aschau

Happy wife, happy life

Schöne Auswahl, fairer Preis und souveräne Lieferung. Danke, Thomas. Happy wife, happy life 😉👡
Schneller Versand, alle notwendigen Unterlagen für eine Rücksendung im Paket, kein lästiges Runterladen von Retourenlabels.

Antwort von THOMAS-Schuhe

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem unkomplizierten Rücksendeservice zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die bereits beiliegenden Unterlagen für die Retoure als angenehm empfunden haben – genau so einfach und kundenfreundlich möchten wir den Einkauf bei THOMAS gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr THOMAS-Team
Sehr gute Auswahl - bester Qualitäten! Bestellprozess sowie Abwicklung tadellos! Jederzeit wieder.

Antwort von THOMAS-Schuhe

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Qualität der Schuhe sowie dem Bestellprozess und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei THOMAS begrüßen zu dürfen! Ihr THOMAS-Team
Die schönsten und die größte Auswahl an Schuhen in München. Perfekter Service
Ware wie beschrieben, Preis und Leistung passt perfekt. Lieferung erfolgte sehr schnell...

Antwort von THOMAS-Schuhe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass auch die schnelle Lieferung überzeugt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei THOMAS begrüßen zu dürfen! Ihr THOMAS-Team
G B
Gabriele B.
Schnelle und einwandfreie Lieferung und gute retour

Antwort von THOMAS-Schuhe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und einwandfreien Lieferung sowie der unkomplizierten Rücksendung zufrieden waren. Ein reibungsloser Service von der Bestellung bis zur Retoure ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei THOMAS begrüßen zu dürfen! Ihr THOMAS-Team
Super Auswahl , schnelle Lieferung , unkomplizierte Abwicklung
Schneller Versand. Rückgabe problemlos, einfach und Geld schnell zurückerstattet. Danke

Antwort von THOMAS-Schuhe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand sowie der unkomplizierten Rückgabe und schnellen Rückerstattung zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos für Sie funktioniert hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei THOMAS begrüßen zu dürfen! Ihr THOMAS-Team
Passen super und sind echt schön verarbeitet
Schnelle Lieferung. Bin mit meinen neuen Schuhen sehr zufrieden. Alles bestens!
F T
Falko T.
Große Auswahl, schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware - jetzt muss nur noch der Schuh gefallen und passen!

Antwort von THOMAS-Schuhe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Jetzt drücken wir natürlich die Daumen, dass der Schuh auch perfekt passt und Ihnen genauso gut gefällt wie erwartet. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Anprobieren und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei THOMAS begrüßen zu dürfen! Ihr THOMAS-Team

alles perfekt

Bestellt, geliefert, ich bin sehr zufrieden.

Antwort von THOMAS-Schuhe

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung rundum zufrieden sind. Genau so soll ein Einkauf bei THOMAS sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei THOMAS begrüßen zu dürfen! Ihr THOMAS-Team
Alles perfekt geklappt, Versand und Rücksendung und Rückzahlung. Tolles Angebot, aber mir haben leider die bestellten Schuhe nicht zugesagt.

Antwort von THOMAS-Schuhe

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Versand, Rücksendung und Rückzahlung für Sie reibungslos und unkompliziert funktioniert haben. Schön, dass auch unser Angebot Sie überzeugt hat. Schade nur, dass die bestellten Schuhe letztendlich nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf das passende Modell finden und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Thomas begrüßen zu dürfen! Ihr Thomas-Team
Sehr bequem , schöne flexible Sohle , gutes sommerliche luftdurchlässiges Gewebe
1a Ware. Sauber verpackt. Schnell geliefert

Antwort von THOMAS-Schuhe

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, der sorgfältigen Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei THOMAS begrüßen zu dürfen! Ihr THOMAS-Team
H B
Heiderose B.
Ich habe nichts zu bemängeln. Bei meiner Bestellung bzw. Lieferung hat alles perfekt geklappt.

Antwort von THOMAS-Schuhe

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung und der Lieferung alles perfekt geklappt hat und Sie rundum zufrieden waren. Genau dieses zuverlässige und unkomplizierte Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bei THOMAS bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr THOMAS-Team