TRETTER-Schuhe

5.913 Bewertungen insgesamt   1.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die sorgfältige Verarbeitung der Schuhe hervor. Auch das Rückgabe- und Erstattungsverfahren wird als äußerst unkompliziert und kundenfreundlich geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliches Engagement. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut empfunden, wobei Rabatte und Sonderangebote positiv wahrgenommen werden. Zudem begeistert die breite und ansprechende Auswahl an Marken, Modellen und Größen viele Käufer. Die Mehrheit der Kunden ist mit der Passform der Schuhe zufrieden, und die Verpackung wird meist als ausreichend und ansprechend beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder unzureichenden Versandinformationen. Einige Kunden bemängeln Mängel bei bestimmten Produkten sowie Probleme mit der Passform, insbesondere fehlende Zwischengrößen. Trotz des überwiegend positiven Preis-Leistungs-Verhältnisses werden teilweise hohe Preise kritisiert. Zudem wird die Verpackung in Einzelfällen als unpassend für hochwertige Produkte oder durch beschädigte Kartons beanstandet.

ErfahrungenTRETTER-Schuhe

C D
Cornelia D.

Sehr schöne Sandalen

Alles gut gelaufen…. die Sandalen gefallen mir prima, sie passen erstaunlich gut an meinen schmalen und flachen Fuß. Allenfalls könnte man den oberen Riemen als etwas zu locker sitzend bemängeln. Es ist jedoch angesichts der hohen Temperaturen eher positiv zu werten, dass der Schuh nicht fest am Spann anliegt und beim Abrollen dennoch Halt gibt. Die Sandalen sind sehr chic und meiner Meinung nach eher für schmale Füße geeignet. Vielen Dank für den 20 € Gutschein, den ich aufgrund der Probleme im Zusammenhag mit meiner 1. Bestellung freundlicher Weise von Ihnen erhielt.

Antwort von TRETTER-Schuhe

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sandalen so gut gefallen und sie trotz Ihres schmalen Fußes hervorragend passen. Schön, dass Sie auch unseren Gutschein als kleine Wiedergutmachung positiv wahrgenommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Sandalen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei TRETTER! Ihr TRETTER-Team
Ich habe die Schuhe bestellt, nachdem ich sie im Geschäft München Nymphenburger Straße gesehen und in anderer Farbe anprobiert hatte. Die ausgesprochen freundliche Mitarbeiterin sagte mir, dass eine Bestellung in den Laden zwei Wochen dauern würde, was mir zu lange war. Daher habe ich online bestellt (Lieferzeit 2-3 Tage). Der Service im Laden war ausgezeichnet, noch besser wäre es gewesen, wenn die Lieferzeit dorthin ebenso kurz gewesen wäre, da ich den lokalen Einzelhandel bevorzuge und gern unterstützen möchte.
M K
Marcus K.

Wie immer positiv sowohl digital wie auch in der Filiale

Ich habe ein paar Schuhe meiner bevorzugten Marke DOLOMITE nach einer Mail online mit Abholung in einer der Filialen reserviert. Ein paar Tage später als ich in München war habe ich das Paar anprobiert, vor Ort noch imprägnieren lassen und noch zusätzlich ein paar der speziellen Schnürsenkel vom freundlichen Irischen Verkäufer erhalten. Alles hat prima geklappt und ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Einkauf gewesen.

Antwort von TRETTER-Schuhe

Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Reservierung, die Abholung in unserer Münchner Filiale und der gesamte Ablauf so gut funktioniert haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen der Marke Dolomite sowie dem persönlichen Service vor Ort so zufrieden waren. Ihr Lob für unseren freundlichen Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei TRETTER begrüßen zu dürfen! Ihr TRETTER-Team
V L
Viktor L.
Marburg
Eigentlich ist mir alles super gefallen. Ich fand das so persönlich, dass es ihre Flyer bei in meinem Paket war. So persönlich, dass man auch wer oder besser zu sagen, wem das gute Service und gute Leistung über Jahre dankbar ist kann. Ich habe erste Mal bei Ihnen bestellt und ich bin so froh, dass es auf Ihre Firma über Internet drangekommen bin. Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen super. Danke.

Antwort von TRETTER-Schuhe

Vielen Dank für Ihr wunderbares und herzliches Feedback! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich durch die persönliche Gestaltung Ihres Pakets so wertgeschätzt gefühlt haben. Genau solche Momente möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bei TRETTER bieten. Wie schön, dass Sie zum ersten Mal bei uns bestellt haben und direkt so zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem Service und unserer Leistung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch künftig wieder bei TRETTER begrüßen zu dürfen. Ihr TRETTER-Team
M M
Moritz M.

Sehr gut: von der Homepage bis zum Produkt

Mir hat von der Homepage, der angenehmen Farbgebung, der sehr guten Auswahl, den qualitativ sehr hochwertigen Produkten, die Kommunikation, den Versandinformationen, der Rechnungsinformation und dem sehr gut verpackten angekommenen Produkt alles sehr gut gefallen. Die größte Überraschung für mich war, dass die Schuhe tadellos gepasst haben und ich diese behalten konnte! Ich hatte zum ersten Mal bei Tretter bestellt und inzwischen schon das zweite Mal.

Antwort von TRETTER-Schuhe

Vielen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Homepage, der angenehmen Gestaltung, der großen Auswahl sowie der Qualität unserer Produkte so begeistert sind. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Kommunikation, den Versand- und Rechnungsinformationen sowie der sorgfältigen Verpackung bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es natürlich zu hören, dass die Schuhe auf Anhieb perfekt gepasst haben und Sie diese behalten konnten. Dass Sie nach Ihrer ersten Bestellung bereits ein zweites Mal bei TRETTER bestellt haben, freut uns ganz besonders und ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder begeistern zu dürfen! Ihr TRETTER-Team
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die bestellten Schuhe in bestem Zustand. Als kleines ‚Schmankerl‘ gab’s ein kleines persönliches Anschreiben mit dazu. Fühlte mich somit auch beim Online-Kauf gut aufgehoben und setze drauf, dass die persönliche Note bei (nicht zu erwartenden) Qualitätsproblemen der Schuhe erhalten bleibt. Vielen Dank

Sehr guter Service und tolle Schuhe

Sehr guter Service und eine freundliche, zuverlässige Kommunikation per E-Mail. Ich habe dort wunderschöne und passende Schuhe gefunden. Die Abwicklung verlief immer problemlos, auch im Falle eines Rückversands, und die Erstattung erfolgte sehr schnell. Ich kann den Anbieter vorbehaltlos weiterempfehlen.

Antwort von TRETTER-Schuhe

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kommunikation und der schnellen Abwicklung – auch im Falle Ihrer Rücksendung – so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bei uns wunderschöne und passende Schuhe gefunden haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei TRETTER begrüßen zu dürfen! Ihr TRETTER-Team
3 Tage wurde ich mit der Zustellung Hingehalten -Lieferung in Zustellung - 8 Zustellungs Infos - sprich Änderungen der Zustellung um nicht zu sagen Vertröstungen. Keine Bestellung mehr mit Zustelldienst DHL!! 3 verschenkte Tage ! Empfehlung Zusteller wechseln. Es ist bekannt das es mit DHL ständig Probleme gibt!
Durch die 1/2 Größen passgenau und damit volle Zufriedenheit. Nach Verwendung der Gutschein Codes auch sehr competitive pricing, somit die beste Lösung, wenn man den klasse Service und Betreuung vor Ort im Laden aus pers. Gründen nicht nutzen kann. Dazu gefällt auch die optische Bebilderung mit "Sohlen-View" . Danke an das Team.

Antwort von TRETTER-Schuhe

Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie dank unserer 1/2 Größen die perfekte Passform gefunden haben und rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Gutscheinaktionen sowie die optische Darstellung mit der „Sohlen-View“ positiv hervorheben. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem Service und der persönlichen Betreuung – auch wenn diese einmal nicht direkt vor Ort genutzt werden kann. Ihr wertschätzendes Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei TRETTER! Ihr TRETTER-Team
D U
Dieter U.

Treue Kundin seit Jahren

Ich bin mit der Auswahl der vielen Marken sehr zufrieden. Auch das Personal ist sehr nett und geduldig!!! Auch kaufe ich lieber im Geschäft, da die Größen sehr unterschiedlich ausfallen. Leider gibt es im Moment Unterschiede ,im Geschäft gibt es Aktuell 20% auf Reguläre Ware,und Online 20% auf reduzierte Ware !!! Schade, somit habe ich mir die Stiefel Online bestellt .

Antwort von TRETTER-Schuhe

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Markenauswahl zufrieden sind und besonders unser Personal als freundlich und geduldig erlebt haben – das geben wir sehr gerne weiter. Schön ist auch zu hören, dass Sie den persönlichen Einkauf im Geschäft schätzen, gerade weil die Passform und Größen je nach Modell unterschiedlich ausfallen können. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Enttäuschung über die unterschiedlichen Aktionen im Geschäft und online sehr gut. Wir können nachvollziehen, dass dies verwirrend sein kann und Sie sich eine einheitlichere Gestaltung gewünscht hätten. Vielen Dank, dass Sie diesen Hinweis mit uns teilen – Ihr Feedback ist für uns wertvoll. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich dennoch für die Stiefel entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei TRETTER begrüßen zu dürfen! Ihr TRETTER-Team

Gibt nichts zu meckern, aber eine Anmerkung...

Über die Kaufabwicklung und die Ware gibt's nichts zu meckern. Alles ordentlich und gut! Es hat nur leider 3 Tage gedauert bis Bewegung in meine Bestellung kam, nachdem ich per Mail nachgefragt habe. Das ist nicht weiter tragisch, aber heutzutage sollte sich die Ware doch am nächsten Tag auf dem Weg befinden. Ist einfach nicht zeitgemäß. Es war meine erste und nicht meine letzte Bestellung bei Tretter.

Antwort von TRETTER-Schuhe

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kaufabwicklung, der Ware und der Qualität insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Versanddauer sehr gut. Auch wenn sich Ihr Anliegen nach Ihrer Nachfrage schnell geklärt hat, sollte der Versandprozess natürlich möglichst zeitnah erfolgen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie trotz dieser Erfahrung wieder bei TRETTER bestellen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Ihr TRETTER-Team
Leider waren die bestellten Schuhe nicht mehr verfügbar bzw. mit einem Defekt und wurden nur geliefert somit ist der Kauf nicht zu Stande gekommen! Schön wäre es das auch die Rückmeldung an Paypal geht, so das das nicht mehr in meinem Konto als offene Bestellung steht!
Die Sandalen sind -wie erwartet- sehr gut, eben guteMarkenschuhe und dabei der Preis unschlagbar. Besonders toll ist aber auch der Service: Die 1. Bestellung war zu klein, problemlos zurück, Erstattung, 2. Bestellung dann mit kostenlosem Versand und all das sehr schnell

Einfach Perfekt

Es wurde noch ein Defekt vor Auslieferung an den Schuhen festgestellt. Das zeugt von einer Qualitätskontrolle, die heutzutage selten zu finden ist. Hierfür erhielt ich gleich einen Gutschein. Firma Tretter hat mein vollstes Vertrauen. Hier werde ich öfter kaufen.
R W
Rosemarie W.
Habe Schuhe bestellt die ich nie erhalten statt dessen bekomme ich eine Rückerstattung Ihre Retoure wurde bearbeitet obwohl ich diese Schuhe haben wollte. Wäre es da nicht besser das man den Kunden informiert das die Ware verloren gegangen so nehme ich es an den laut Paket Verfolgung ist die Ware nie von DHL übernommen worden. Auf jeden Fall gab es Probleme aber einfach ohne eine weitere Erklärung eine Retoure daraus tut machen besser gewesen wäre Artikel storniert ist zwar dann auch enttäuschend aber das wäre von mir besser nachvollziehbar gewesen. 3 Sterne gebe deswegen nur deshalb da ich problemlos eine Rückerstattung bekommen habe.

Antwort von TRETTER-Schuhe

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten und Enttäuschungen gekommen ist. Wir können gut nachvollziehen, dass die Situation für Sie frustrierend war – insbesondere, da Sie sich auf die bestellten Schuhe gefreut hatten und stattdessen eine Rückerstattung mit dem Hinweis auf eine bearbeitete Retoure erhalten haben, ohne eine nachvollziehbare Erklärung zu bekommen. Sie sprechen einen wichtigen Punkt an: Eine transparente Kommunikation ist gerade in solchen Fällen besonders wichtig. Dass der Ablauf für Sie nicht nachvollziehbar war und eher Fragen als Antworten hinterlassen hat, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit. Umso mehr freuen wir uns, dass die Rückerstattung zumindest unkompliziert abgewickelt werden konnte. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Ihr TRETTER-Team
A V
anne V.
Wir haben Birkenstock-Sandalen bestellt, prompte Lieferung, sehr erfreulich. Aber leider hatten wir Velours statt Glattleder bestellt, waren dann aber über die Rückabwicklung incl. neuem Rabatt-Gutschein wieder sehr begeistert: schnell, sehr freundlich, kompetent: alles in allem 💯 Punkte für TRETTER!

Antwort von TRETTER-Schuhe

Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Birkenstock-Sandalen zufrieden waren – auch wenn es bei der Materialauswahl zunächst zu einer Verwechslung kam. Umso schöner, dass Sie unsere Rückabwicklung sowie den Service rund um den neuen Rabatt-Gutschein so positiv erlebt haben. Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle Lösung sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihre „💯 Punkte“ – das motiviert unser gesamtes Team sehr! Ihr TRETTER-Team
Die Sachen waren super schnell da, aber nicht so gut verpackt. Der Eine Karton hatte viele Dellen. Wir haben ihn heute zurück geschickt, die Schuhe haben meinem Sohn nicht gefallen. Das zweite Paar ist schon perfekt eingelaufen
S H
Sven H.
Bestellte Ware wurde wegen Mangel nicht verschickt. Stattdessen bekam ich einen Gutschein, der einen Neukauf vergünstigte. Das habe ich gern in Anspruch genommen und prompt kamen die neuen Schuhe.

Antwort von TRETTER-Schuhe

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es tut uns leid, dass wir Ihnen die ursprünglich bestellten Schuhe aufgrund eines Mangels nicht zusenden konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere schnelle Information, den Gutschein und die zügige Lieferung des neuen Schuhpaars positiv erlebt haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei TRETTER begrüßen zu dürfen! Ihr TRETTER-Team

Tradition und trotzdem richtig gut online.

Super ist, dass Tretter ein Familienunternehmen ist, das mit hochwertigen Schuhen handelt. Schnelle Versendung, persönliche Ansprache am Telefon mit kompetenten Menschen, anstatt umständlicher langsamer KI.

Antwort von TRETTER-Schuhe

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie unser Familienunternehmen, die Qualität unserer Schuhe und den persönlichen Kundenservice so schätzen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei TRETTER begrüßen zu dürfen! Ihr TRETTER-Team
Toller Schuh, genau wie beworben. Passt 100% durch die fein-granularen Größen. Es gibt wenige Modelle , die vorne guten Schutz bieten, aber trotzdem offen sind. Also sehr zufrieden, auch mit der schnellen Lieferung wieder. Danke.