Die Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird gelobt, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Die übersichtliche Webseite, die einfache Bestellung und die unkomplizierte Abwicklung werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Zudem empfinden viele die Auswahl und Vielfalt der Produkte als ausreichend und ansprechend. In Einzelfällen berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder äußern den Wunsch nach alternativen Versanddienstleistern.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkerzenkiste.de
Tolles Produkt!
Die Kerzengießformen aus Alu funktionieren einwandfrei und es war ein guter Tipp, sie nach dem Gießen und Erkalten ins Eisfach zu legen, so ließen sich die Kerzen problemlos aus der Form schieben.
Ich habe allerding eine Anleitung zum "Kerzengießen in Kunststoffformen" erhalten statt einer Anleitung zum "Kerzengießen in Aluformen". Das ist aber auch schon alles, worüber ich "meckern" könnte. Ich würde jeder Zeit wieder bei Ihnen bestellen!
Transparenter Anbieter was Herkunft und Deklarition anbetrifft
Seit ich Wert darauf lege, was da an Kerzenmaterial verbrennt wird, mag ich im Laden keine mehr kaufen. Wir machen unsere Kerzen selbst, da wissen wir was drin ist. Und die Kerzenkiste gefällt mir aufgrund der vielseitigen Auswahl und Transparenz am Besten. Rapswachs alleine erwies sich einfach als zu weich und instabil. Jetzt habe ich zertifiziertes pflanzliches Stearing zur Stabilisierung dazu gekauft. Wunderbare Kerzen mit gutem Gewissen :)
Shop mit jahrelanger Erfahrung
Ich hatte Probleme mit meinem aktuellen Wachs, weshalb ich KerzenKiste angeschrieben habe ob die mir mit ihren Produkten weiterhelfen können. Ich habe eine schön ausführliche Antwort inkl. Lösung von meinem Problem erhalten. Daher kann ich den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.
Herausragender Service und Qualität
Ich hatte die Bitte, das Produkt möglichst schnell zu versenden, da ich spät dran war. Ich hatte zudem ein technisches Problem mit der Sofortüberweisung. Das Produkt wurde unverzüglich versendet und die Zahlungsart unbürokratisch auf Rechnung umgestellt. Die Qualität der Dosenfackeln entspricht absolut dem Versrochenen. Das Produkt war rechtzeitig zu meiner Feier da. Einfach ein spitze Service. Danke.
die Onlineseite ist schön übersichtlich, nur für den Versand der Ware wären es vielleicht möglich mehrere Versandhändler wie UPS, Hermes oder DPD mit ein zu beziehen da die Deutsche Post in manchen Gegenden nur alle drei Tage kommt.
Bei den Runddochtmustern möglicherweise falsche Reihenfolge R1 ist gelblich R2 ist weiß. Auf der Spule ist jedoch R2 gelblich. Das irritiert!!!
Super Ware zum günstigen Preis. Netter Kontakt und schnelle Lieferung. Sehr gern mal wieder, vielen Dank.
Alles war positiv, bloß die Lieferung mit DHL verspätet sich IMMER. Iha hatte noch keine Bestellung von der Kerzenkisten ohne Verspätung. Häufig um 2-3 Tage.
Antwort von kerzenkiste.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback.
Dass die Lieferung bei Ihnen wiederholt länger gedauert hat, ärgert uns ehrlich gesagt mindestens so sehr wie Sie. Ihre Bestellungen verlassen unser Lager in aller Regel noch am selben oder am nächsten Werktag, die eigentliche Transportzeit liegt danach leider in den Händen von DHL, auf die wir als Versender keinen direkten Einfluss haben.
Sollte eine Sendung einmal deutlich verspätet sein, melden Sie sich jederzeit gern direkt bei uns. Dann haken wir bei DHL nach und schauen, was sich machen lässt.
Wir haben alle bestellten Artikel tadellos und termingerecht erhalten
verlässlicher Service, Ware entspricht Produktbeschreibungen, schnelle Lieferung - seit Jahren sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung.
Alles super. Top. DANKE
Schnell, Günstig, Korrekt und gute Qualität.
Alles palletti.
Sehr gutes Material, tolle Farben, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Bearbeitung und genauso die Lieferung. Die Produkte sind ausgezeichnet.
Schnelle und gute Ausführung
Foto sehr gut umgesetzt. Die Anleitung zum Aufbringen der Wachsplatte sehr gut. Schnell geliefert. Was will man mehr
Top Kerzen-Zubehör
super schnelle Lieferung; Ware in top Zustand und wie auf der Webseite beschrieben; und wie auf den Fotos zu sehen.
Kerzenformen funktionieren gut und die Kerzen sind schön.
Kleiner Verbesserungswunsch, bei Kegel und Pyramidenform, die Stehfüße breiter gestallten , damit die Form stabiler steht
Hat perfekt gepasst!