Super schöne maritime Deko! Schneller Versand! Bei einer Lieferung ist leider Geschirr zu Bruch gegangen, obwohl das Geschirr sehr gut verpackt war! Bei Geschirr sollte die Sendung für das Lieferunternehmen von außen noch einmal zusätzlich entsprechend gekennzeichnet werden!
Das zerbrochene Geschirr wurde mir problemlos innerhalb von 2 Tagen ersetzt.
Ich würde immer wieder dort bestellen und kann den Shop weiterempfehlen!
Ich habe eine Tasse aufgrund des 330 ml beschriebenen Fassungsvermögen bestellt. Bekommen habe ich aber ein Becherchen, was bei weitem keine 330 ml fassen kann.
Ich habe in einer Mail sehr freundlich auf das Problem hingewiesen und mitgeteilt, dass ich sehr enttäuscht bin.
Innerhalb kürzester Zeit habe ich die kurze, knappe Antwort bekommen, dass die Tasse vom Hersteller mit 330 ml beworben wird, sie können nichts für mich tun, soll mich direkt an den Hersteller wenden.
Verkaufen falschbeschriebene Produkte und fertigen ihre Kunden ab.
Selbst "A...." ist kulanter.
3x bestellt, 3x sehr zufrieden. Ich finde es toll, dass man persönlich auch per Mail kontaktiert wird! Wo hat man das sonst noch?! Alles war sehr gut verpackt, kam heile und sehr schnell an. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
14.10.2024
Bestellabwicklung, Bezahlung & Lieferung einfach und schnell, sehr schöne Auswahl und faire Preise. Freundlicher Mailkontakt. Gut verpackt und auszusetzen habe ich gar nichts. Ich bin sehr zufrieden!
Artikel wie beschrieben. Jedoch müsste das verpacken verbessert werden. Der Karton war offen. Klebeband fehlte. Keine Ahnung, ob die Rechnung und Rücksendepapiere im Karton waren.
13.10.2024
Bolt Home Becher
Die Kaufabwicklung war absolut unkompliziert. Der Versand erfolgte rasch, und die Ware war sehr sicher verpackt. Mit dem Kauf und den Artikeln bin ich rund um zufrieden.
04.10.2024
Ware war gut verpackt und ist unversehrt angekommen.
Alles prima. Durch E.-Mail und Sendungsverfolgung immer über den aktuellen Stand informiert.
Gerne wieder...
Freundliche Hilfe am Telefon,schnelle Lieferung,das anschließende Dankeschön hat mich sehr gefreut, freundliche Grüße
Margarete Amend Mönchengladbach
vor 3 Stunden
Wunderschöne Deko
Super schöne Deko zu angemessenen Preisen. Sachen, die man so nur schwer in unserer Region findet. Tolle Qualität und Sachen werden super verpackt versendet.
Der Stoff fühlt sich so weich an. Die Qualität ist sehr gut. Ich habe drei Stück genommen. Für meine Mädels und für mich je einen. Lieferung war sehr schnell