seaside64.de

16.966 Bewertungen insgesamt   3.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, selbst bei Reklamationen. Die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen wird ebenso positiv bewertet. Die frischen Farben, schönen Designs und die maritime Auswahl begeistern viele Käufer. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und gut empfunden. Die Passform und Größen werden vielfach als passend und flexibel gelobt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritikpunkte, wie zum Beispiel Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienst. Manche Kunden bemängeln die Verarbeitung oder das Material einzelner Produkte. Wiederholt werden fehlende Retourenlabels und anfallende Rücksendekosten beanstandet. Außerdem kommt es zu Beschwerden über zu kurze oder ungünstig geschnittene Einheitsgrößen, und einige Kunden wünschen sich günstigere Preise.

Erfahrungenseaside64.de

Ja

Ja, ich bin Neukundin ! So viel Erfahrung habe ich noch nicht, aber die jetzt gemacht habe, sind sehr gut. Freundlichkeit, nette Worte, ich habe michsehr gefreut. Vielen Dank! Wenn es sich ergibt, bin ich wieder dabei und melde mich. Herzliche Grüße Magdalene Weckendorf Voss
C L
Christiane L.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung! Die Strickjacke in Neonpink sitzt toll, obwohl die Größe Onesize ist und ich normalerweise Größe 36 habe. Farbe ist etwas knalliger, als auf dem Foto, aber wirklich schön. Das Material ist sehr kuschelig und kratzt nicht.
H H
Hilke H.

Schöne maritime Dekoartikel

Alles Prima...Von der Bestellung bis zu Abholung! Abholung...Tolle Sache, nutze ich gerne, da Seaside bei mir "um die Ecke" ist! Die Ware...schöne maritime Artikel, als Küstenkind liebe ich das. Wenn ich in Scharbeutz bin, komme ich immer mit "Tüte" nach Hause! Liebe Grüße, H.H.
Toller Service, nette Leute, super schöne Ware und eine tolle Verpackung. Danke - Danke - Danke und gerne bis ganz bald wieder. Hier werde ich noch oft bestellen. Liebe Grüße an das gesamte Team, Verena Pröll
Ich würde mir wünschen, dass die Anziehsachen und ihre Größen besser angepasst wären. Oft sind die Sachen zu eng oder zu kurz, was dann natürlich zu einer Retoure führt und wieder Kosten verursacht. Auch die Retoure erweist sich als kompliziert, wenn man vorher keine Rechnung per Email zugeschickt bekommt. Leider ist auch im Kundenkonto keine Kundennummer ersichtlich.
B O
Barbara O.
Ihre Collection ist einfach supi.ich liebe das Meer und Farben, die gute Laune machen. Hole meine Bestellung morgen ab im dhl Shop und bin gespannt auf die Qualität .
Ich bin zufrieden. Die Jeans sitzt perfekt, ist vielleicht nicht ganz so leicht wie erhofft. Die Shirts haben super schöne Farben und lassen sich super tragen. Ich war skeptisch wegen des Materials, aber alles gut

IDie Musselintücher sind traumhaft

Ich liebe die Musselintücher von Seaside! Ich habe mittlerweile bestimmt 12 Stück davon. Sie sind viel weicher als viele andere Musselintücher. Rchtig schön groß und tolle Farben- ich liebe Pastell. Ich bestelle bestimmt wieder! Danke
Super schneller Service, freundlich und hilfsbereit. Tolle Artikel und super Qualität. Ein Artikel gab Grund zur Reklamation, bekam dafür ein Retourenlabel und erhalte eine neue Bluse. Top Service!
Schon öfter bestellt - immer alles sehr gut. Diesmal war leider bei der Lieferung was zerbrochen. Habe sofort Ersatz bekommen. Immer wieder gerne - schöner Shop mit guten Service
Nicht nur im Geschäft in Grömitz findet man wunderschöne Mitbringsel Dekoratives, und wird sehr freundlich bedient, sondern auch bei einer Bestellung im Onliine Shop, oder bei Fragen wird man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Einfach ein tolles Unternehmen!!
Schnelle Lieferung und hervorzuheben auch nochmal die umweltbewusste Verpackung 👍🏼! Shirt und Hose fallen super aus haben eine tolle Qualität . Bin sehr gut zufrieden.
Erstmals waren wirklich viele Artikel einzeln, absolut reichhaltig Bruch/Beschädigungssicher in Papierrollen einzeln verpackt worden. Zudem wurde extra ein großräumiger Karton gewählt, damit die Artikel nicht aneinander verhacken. Lieferung war innerhalb von 4 Tagen pünktlich angekommen.Einige Artikel waren sogar in kleinere Kartons noch zusätzlich verpackt.Ich habe im Sommer vor Ort in Travemünde bereits Deko eingekauft und habe aus der gleichen Serie noch alles nachbestellen können.Die Onlineseite ist sehr gut beschrieben mit sehr guten Fotos und Artikelbeschreibung versehen. Ein Ansprechpartner hat sich nach der Online-Bestellung per Mail gemeldet und bei Eventualitäten Kontaktaufnahme angeboten.Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielseitig. Ich habe per Rechnung nach Erhalt der Ware bezahlt. Hat alles funktioniert.Preis/Leistungsverhältniss ist absolut akzeptabel und gut.ich habe woanders schon deutlich mehr für vergleichbare Artikel bezahlt.Die Artikel sind gut bis hochwertig verarbeitet.Ich würde jederzeit dort wieder bestellen.Ich habe diesesmal alles maritime Deko für Aussen und Innen bestellt. ich hätte keinen Vorshlag zur Verbesserung oder Änderung. Ahoi aus Kerpen!!
Schöne Teller,per Mail bestellt,per Paypal bezahlt und super schnell geliefert. Gute Qualität für Plaste und schön groß, hm lecker 😋
Ich hab bereits zum zweiten Mal bestellt, diesmal diese megasüssen Regenwürmer aus Ton für die Blumenkästen auf meinem Balkon. Ich bin total verliebt 😍 aus dem Norden kommen die besten Sachen ❤️

Sehr freundliche und persönliche Kommunikation

Sehr freundliche und persönliche Betreuung bei der Verkaufsabwicklung. Der Versandt hat etwas länger gedauert aber meine Anfrage diesbezüglich wurde freundlich und persönlich kommentiert. Ich würde wieder bei Seaside bestellen.
Der Kundenservice war Top!! Ich habe einen Fehler bei der Lieferadresse gemacht. Das Team hat sich sofort gekümmert und Bestellung an meine Adresse geliefert worden. Top!

Tolle Ware, schneller Versand

Die Ware ist super, wunderschönes Material und tolle Farbe. Lieferung war sehr schnell. Ich mag das Sortiment im ganzen sehr. Einen kleinen Kritikpunkt bekommt der Support. Der Mailkontakt bei meinem Problem mit der Newsletteranmeldung war nicht ganz optimal. Jedoch würde jederzeit wieder bestellen.
M M
Martin M.

Qualität und Versand ist top!

Ware ist super, der einzige Kritikpunkt ist, dass alles one size ist und damit den schlanken Personen nicht passen kann.
Tolle Bomberjacke! Ich liebe sie 😍 Für das Preisleistungsverhältnis gibt es von mir den Daumen hoch. Toll auch, das die Bestellungen im Lager in Stockelsdorf (bei mir um die Ecke) abgeholt werden können. Gern wieder 👍