4.834 Bewertungen insgesamt   544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.12.2013

bunert.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Beratung, sowohl online als auch telefonisch, wird als kompetent, hilfreich und freundlich empfunden. Auch die Abwicklung von Rücksendungen wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich bewertet. Besonders hilfreich für die Kaufentscheidung sind die detaillierten Beschreibungen und Videos zu den Schuhen. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und kundenorientiert wahrgenommen. Die Preise werden als fair und attraktiv eingeschätzt. Das Sortiment überzeugt durch eine breite Auswahl an Marken, Größen und speziellen Modellen.

Erfahrungenbunert.de

Schnelle, kompetente und professionelle Beratung zu Passform und Größe via whatsapp, es hat wieder bestens geklappt und ich bin happy mit meinen neuen Laufschuhen. Danke an das Bunert Team!

Toller Schuh

Schnelle Lieferung, Super Ware. Bestell ich auf jeden Fall wieder.
Die erste Bestellung, da war der Schuh nicht so ganz okay. Aber nach einem Telefonat , super nett und freundlich, zurück geschickt. Neuen bestellt. Der ist super. Nur die Senkel sind sehr kurz. Aber da wird eine Lösung gefunden. Kann ich sehr empfehlen und es war nicht mein letzter Kauf bei bunert
Unter dem einen paar Laufschuhe war noch ein Video verlinkt, ein Interview über den Schuh. Das hat mir gut weiter geholfen! Bestellung und Versand war alles reibungslos und schnell! Gerne wieder!

Perfekt

Schnelle Lieferung! Leider waren mir die Schuhe zu groß. Kostenlose Rücksendung und wirklich schnelle Rückerstattung. Da könnte sich so mancher Onlineshop eine Scheibe von abschneiden.
A H
Anne H.
Sehr schnelle Lieferung, gute Beschreibung der Schuhe
J R
Joachim R.
Tolle Angebote ,schnelle Lieferung ,aber leider haben die Schuhe nicht gepaßt .Retoure war aber auch kein Problem .Gezahltes Geld wurde auch schnell wieder gutgeschrieben . Vielleicht klappt es ein nächstes Mal .
Schnelle unkomplizierte Lieferung und guter Preis
B D
Birgit D.
Die Schuhe sind perfekt. Die Lieferung reibungslos und falls man zurückschicken sollte, war alles im Paket (Rücksendelabel etc). Kann ich nur empfehlen
Extrem professionelle und kompetente telefonische Beratung. Problemlose Bestellung und Zustellung
Ich bin mit allem voll zufrieden, super Schuhe, super und netter Service, ich fühl mich im Shop wohl und werde immer wieder hier einkaufen : )
R A
R. A.
Schnelle Lieferung, Top Service, Preis-/Leistung hervorragend.
Online den Test gemacht und die Schuhe ausgesucht. 😍😍Die laufen fast von alleine.
U K
Uwe K.
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Selbst DHL hat diesmal punkten können und die Lieferung innerhalb 48 Stunden ausgeliefert.
Zügige Lieferung und günstiger Preis sowie gute Zahlungsmöglichkeiten
S R
Sabrina R.
Sehr netter und schneller Kontakt.
B S
Barbara S.
Schnelle Lieferung, Schuhe waren wie beschrieben!
Sehr hilfreiche Videos plus detaillierten Beschreibungen für jeden Schuh auf der Homepage. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure. Sehr hilfreich fand ich die Tipps zur Wahl der richtigen Schuhgrößen.
Super schnelle Lieferung, tolle Ware, guter Preis.
Top und schnell, gern wieder

bunert.de

Seit 1983 steht der Name bunert für Fachkompetenz in Sachen Laufsport, sowohl für Hobby- als auch für Leistungsläufer. Alle Mitarbeiter bei bunert sind selbst aktive Läufer und kennen sich hierdurch b...