Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende und sichere Verpackung der Pflanzen, wodurch diese unbeschädigt ankommen. Die Pflanzenqualität wird überwiegend als ausgezeichnet und kräftig beschrieben. Auch der Support wird meist als freundlich und hilfreich wahrgenommen, und die Kommunikation, insbesondere über WhatsApp, wird vielfach als unkompliziert und unterstützend empfunden. Die Erwartungen an die Produkte werden meist erfüllt oder sogar übertroffen. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten in der Kommunikation mit der Spedition sowie von beschädigter oder von der Bestellung abweichender Ware. Es gibt vereinzelt Kritik an fehlenden oder verspäteten Antworten des Supports sowie an gelegentlichen Informationslücken in der Kommunikation. Zudem kam es bei einigen Bestellungen zu Enttäuschungen durch Abweichungen von der ursprünglich bestellten Ware.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTropictrees.de
*****
Für mich ist diese Firma unseriös . Von Anfang an schlecht gelaufen . Ich soll bezahlen für etwas das gar nicht zustande kam. Ich hab die Pflanze erst gar nicht zu mir bringen lassen weil es eine andere war als die die ich ausgesucht hatte . Aber diese Fi
Top Ware und super Service und versa
Olivenbaum Bonsai
dickes lob
Mangelhafte Anlieferung und Ware defekt
Zur WebseiteÜber
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.