Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und den guten Zustand der gelieferten Pflanzen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv erwähnt. Die sorgfältige und schützende Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als schnell und unkompliziert bewertet. Vereinzelt gab es Ausnahmen bei der reibungslosen Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTropictrees.de
Top !
Bestellter Olivenbaum übertrifft Erwartungen
Der bestellte Olivenbaum übertrifft unsere Erwartungen. Die Lieferung war prompt und einwandfrei.
Olivenbaum Bonsai
Ein sehr schöner Baum, alles hat gut geklappt
Sehr gute Beratung.
Schnelle Antwort.
Topp in der Lieferung und die Ware , die ja XXL war super verpackt.
Bei diesem Händler werde ich öfters einkaufen.
Weiter so !!
dickes lob
sehr gute erfahrung gemacht. immer wieder gerne noch mal
Super begeistert !
Danke für die gute und schnelle Lieferung.
Ein echt schöner Baum für den Preis.
Hoffe der nächste ist auch so schön und bezaubernd.
Tolles Bäumchen, schnelle Lieferung
Die Lieferung kam schnell und in sehr guter Qualität.
Gute Kommunikation zwischen Verkäufer und Kunden. Ware wie versprochen in einem sehr guten Zustand.
Schnell, gute Ware zu fairen Preisen und hat sehr viel Geduld
Schneller Versand, gute Verpackung und schöne Pflanze
Große und gesunde Pflanze!
gut verpackte schöne Pflanze
Mangelhafte Anlieferung und Ware defekt
Hallo, ich hatte eine mangelhafte Anlieferung durch die DPD, per WhatsApp mitgeteilt, und bis jetzt immer noch keine zufrieden stellende Antwort bekommen. Ihr Kollege wollte sich mit der DPD abstimmen und hatte mir vor drei Tagen gesagt, dass er eine Antwort erwartet. Leider bis heute nichts passiert! Mein Baum wurde durch die DPD werfend zugeliefert. Ein Video von der Anlieferung habe ich bereits gesendet. Deshalb leider nur ein Stern. Schade.