AkuRy-Wellbeing-Solutions

200 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind überwiegend von der hohen Qualität der Produkte überzeugt und berichten von spürbaren, positiven Effekten auf ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden. Die Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams, insbesondere von Herrn Wenner, wird vielfach gelobt. Die Lieferungen erfolgen meist schnell, zuverlässig und sind liebevoll verpackt. Kleine Extras wie Geschenke, Kataloge oder zusätzliche Informationen werden ebenfalls positiv hervorgehoben.

ErfahrungenAkuRy-Wellbeing-Solutions

vielen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße Heiko Wenner
Gute Unterstützung und schnelle Rückmeldung bei Fragen. Gerne wieder :)

Antwort von AkuRy-Wellbeing-Solutions

Hallo Frau Beier, vielen Dank für ihr positives Feedback und die tolle Bewertung. Herzliche Grüße Heiko Wenner
Ich bin sehr begeistert von den Chips! Hatte starken Heuschnupfen und Neurodermitis. Mein Heuschnupfen hat sich zu 97% verbessert! Meine Haut ist auch viel besser geworden! Habe einiges Chips schon bestellt! Sind immer schnell geliefert worden! Vielen Dank an das akury Team!
Sehr gut ... Bestellung und Lieferung
B D
Belinda D.
Schnelle Lieferung- Gute Bechreibung- Schöner Artikel- und: sogar ein Geschenk war mit dabei! Alles 👍

Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße Heiko Wenner

Wertvolle Gesundungs- und Lebenshilfe

Die Chips können wahre Lebensbegleiter werden und körperliche sowie seelische Gesundheit verbessern. Ich möchte sie sehr empfehlen!

Antwort von AkuRy-Wellbeing-Solutions

Hallo Frau Rupp, vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Herzliche Grüße Heiko Wenner
B P
Beate P.
P W
P. Mohini W.

Sehr freundlich und kompetent

Ich freue mich immer über die gute Beratung und die Freundlichkeit. Für mich ist die energetische Behandlung die Methode der Zukunft und auch schon der Gegenwart.

Antwort von AkuRy-Wellbeing-Solutions

Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung.
A W
Annette W.
Tolle Auswahl und Beratung, hilfreiche Produkte und schnelle Lieferung - perfekt.
Merke leider nichts....

Antwort von AkuRy-Wellbeing-Solutions

Sehr geehrte Frau Palmberger, ich weise immer wieder ausdrücklich auf meine kostenlosen und unverbindlichen Austestungen hin, damit genau die passenden Produkte für Ihre individuellen Bedürfnisse gefunden werden können. Wenn ohne vorherige Abstimmung bestellt wird, besteht leider die Gefahr, dass die Produkte nicht zu den tatsächlichen Hintergründen Ihrer Beschwerden passen. Es ist vergleichbar damit, jemandem eine Kopfschmerztablette zu geben, obwohl er gar keine Kopfschmerzen hat – der Klient wird in einem solchen Fall natürlich nichts spüren und enttäuscht sein. In diesem Fall können die gewünschten Ergebnisse leider ausbleiben. Abschließend möchte ich Sie höflich, aber nachdrücklich bitten, die derzeit noch fünf offenen Rechnungen baldmöglichst zu begleichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Heiko Wenner
Bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder.

Antwort von AkuRy-Wellbeing-Solutions

Hallo Frau Beier, vielen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße Heiko Wenner
Der neue Akury Schutz - und Vitalanhänger hält, was er verspricht. Feinfühlige Menschen spüren sofort den Unterschied. Ich fühle mehr Ruhe in mir. Danke lieber Heiko Wenner, für dieses tolle Produkt.

Antwort von AkuRy-Wellbeing-Solutions

Es freut mich, dass Sie sofort eine positive Wirkung spüren. Herzliche Grüße Heiko Wenner
Schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung!