219 Bewertungen insgesamt   91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

219 Bewertungen insgesamt
91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.08.2023

akuryprodukte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Beratung wird als sehr freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Viele schätzen den durchweg freundlichen und zuvorkommenden Kontakt sowie die herausragende, zuverlässige und professionelle Serviceleistung. Kleine Geschenke, Extras oder liebevoll verpackte Lieferungen werden als willkommene Zusatzleistungen empfunden. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig und überzeugend beschrieben. Die meisten Kunden berichten außerdem von spürbaren positiven Effekten der Chips. Vereinzelt werden fehlende Versandinformationen kritisiert. Es gibt zudem wenige Kunden, die keine Wirkung der Chips bemerken.

ErfahrungenAkuRy-Wellbeing-Solutions

I D
Ingrid D.

Antwort von AkuRy-Wellbeing-Solutions

Liebe AkuRy-Kundin, vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Herzliche Grüße Heiko Wenner
Sehr freundliche und gute telefonische Beratung. Ich trage die Chips nun täglich und sie helfen mir in Stresssituationen ausgeglichener und ruhiger zu reagieren. Vielen Dank auch für das beigefügte Geschenk.
Belen M.
Lieferung schnell und ich hab sie sofort angewendet
Sehr nett, ein Tape dazuzulegen - auch dass ich auf Rechnung kaufen konnte. Gerne wieder!
Super

Antwort von AkuRy-Wellbeing-Solutions

Liebe Kundin, vielen Dank für ihre Bewertung. Bei Lieferungen in die Niederlanden kommt es häufig zu Verzögerungen, worauf wir keinen Einfluss haben. Herzliche Grüße Heiko Wenner
ich habe das Patch Linderung aufgeklebt und es wirkt sofort
S F
Sabine F.
Es war für mich sehr einfach die Chips zu aktivieren, als ich sie dann alle 4 an meinem Körper trug, merkte ich die Energie. Nach ca. 3 Tagen wurde die Energie weniger, ich benutze die Chips jetzt 3 mal die Woche. Ich kann sie jeden empfehlen der mit Energie arbeitet.
W F
Walli F.

die Beratung

die beratung, die schnelle Zusendung
Toller Kontakt mit Herrn Wenner, sehr hochwertige Produkte!

Vielen Dank für das gute Feedback. Herzliche Grüße Heiko Wenner
Die Bestellung kommt immer super schnell! Man bekommt zu jeder Bestellung ein Chip gratis dazu! Ich bin sehr begeistert von den Chips! Ein großes Dankeschön an Herrn Wenner!

Antwort von AkuRy-Wellbeing-Solutions

Liebe Kundin, vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Herzliche Grüße Heiko Wenner
Sehr schneller Versand, sehr gute Beschreibung. Immer wieder gern.
Wunderbare Produkte ....

vielen Dank für die tolle Bewertung. Gruß Heiko Wenner
Service immer Top
K R
Kerrtin R.
Ich habe meiner Begeisterung über Ihr Unternehmen und Ihrem Geschäftsgebaren schon in einer persönlichen email an Sie zum Ausdruck gebracht. Dürfen Sie gerne veröffentlichen. Herzlichst Kerstin

Antwort von AkuRy-Wellbeing-Solutions

Hallo Frau Rehbein, vielen Dank für die gute Bewertung. Herzliche Grüße Heiko Wenner

vielen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße Heiko Wenner

AkuRy-Wellbeing-Solutions

Die AkuRy GmbH beschäftigt sich mit der Forschung, Entwicklung und Herstellung von Produkten, die geeignet sind, biologische Systeme vor negativen Umwelteinflüssen zu schützen und die Immunabwehr beim...