Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand positiv hervor. Die Verpackung wird als besonders sicher, bruchsicher und häufig gekühlt beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Kunden und wird oft als ausgezeichnet bewertet. Auch der Geschmack der Produkte wird überwiegend als lecker, frisch und authentisch empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Bestellprozess als unkompliziert und problemlos geschildert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenspreewald-praesente.de
Da ich früher sehr viel in Berlin war habe
Ich die Berliner Dampfwurst kennen und
schätzen gelernt und habe in der Arminiushalle Moabit in Berlin viele der Würstchen gegessen.
Ausgezeichnetes Essen und hervorragender Service!
Sehr schnelle Lieferung. Super tolle Qualität 👍
Kunella Rapsöl
Sehr gutes Rapsöl, guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Wir sind sehr zufrieden mit der Ware wie Sie geliefert wurde, es war alles ok.
Wie sie schmeckt wissen wir, wir kommen aus Cottbus und haben immer in der Spreewaldfleischerei eingekauft, im Netto in Gallinchen. Wir wollten wieder ein bisschen Wurst aus der Heimat haben.
Heute gibt es Grützwurst, ich werde wieder bestellen und eine weiter Empfehlung geben. Danke
Besser machen? Da ist nichts besser zu machen. Die Abwicklung war wie immer völlig problemlos. Zusendung per DHL ebenfalls. Und über die hervorragenden Produkte kann ich nur sagen, dass wir immer wieder gerne bei Ihnen bestellen.
Tolles Unternehmen und tolle Produkte Tolles Unternehmen und tolle Produkte
Tolles Unternehmen und tolle Produkte
Meine zweite Bestellung bei euch, Mega verpackt, der Sauerkraut Saft schmeckt hervorragend. Vielen Dank dafür 😊
Bestellung wird schnell bearbeitet und geliefert. Produkte sind gut gekühlt geliefert worden
Für mich als Brandenburger äußerst lecker und nur zu empfehlen
Sehr schnelle Lieferung
Super Kundenservice und schneller Versand. Auch wenn beim Transport mal was schief geht, wird immer ohne Probleme eine Lösung gefunden. Tolle Produkte!
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Gerne wieder
Ware kam gekühlt an.
Super Produkt.
Schnelle Lieferung, alles bestens
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Qualität ist sehr gut.
Alles bestens und perfekt
Der Geschmack der Würstchen erinnert mich
An Berlin Moabit in der Arminiushalle beim
Metzger.
Immer wieder gern
Sehr guter Geschmack, tolle Qualität und perfekte Lieferung.