Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Zudem wird die Qualität der Produkte überwiegend positiv bewertet und häufig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut beschrieben. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Die Passform der Produkte wird oftmals für ihre Genauigkeit hervorgehoben. Einige Kunden berichten jedoch, dass es bei den Größen gelegentlich zu Abweichungen kommt. Darüber hinaus äußern sich viele Käufer negativ über die umständlichen und teuren Rücksendeprozesse.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenProtest Sportswear DE
Schnelle Lieferung,
Tolles Angebot
Vielen Dank für Ihre Bewertung! – Team Protest Sportswear
Schnelle Lieferung und alles passt!
Antwort von Protest Sportswear DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrer Bestellung! – Team Protest Sportswear
Nie wieder
Ich habe sowohl für mich als auch für meine Tochter Bademode bestellt, die größentechnisch komplett unterschiedlich ausfällt. Gleiche Größe, verschiede Modelle: Komplett andere Größe. Material wirkt eher günstig und bietet kaum Halt im Bikinioberteil.
Größte Frechheit: Rücksendekosten, die extra abgerechnet werden. Erstattung der Retoure dauert ewig.
Ware wurde nie zugeschickt. Geld wurde auf Paypal zurück überwiesen. Eine Storno Mail habe ich nicht erhalten, allerdings eine Versandbestätigung. Schade! Eigentlich mag ich eure Produkte, der Webshop lässt zu wünschen übrig.
Artikel wie beschrieben
Grössenmass passend
Einfache Bestellung und Zahlung, prompte Lieferung, Ware 1a
Schnell geliefert
Vielen Dank für Ihre Bewertung! – Team Protest Sportswear
Es hat alles super geklappt. Die Ware verügt über gute Qualität.
Antwort von Protest Sportswear DE
Sehr schön, bin begeistert !
Vielen Dank für Ihre Bewertung! – Team Protest Sportswear
Die Bestellung meines Pullover war völlig unkompliziert. Der Pullover passt perfekt, ist sehr schön und kuschelig warm. Er ist seinen Preis wert .
Mega zufrieden tolle Qualität
Leichte, bequeme Artikel.
Leichte, bequeme Kleidung mit hoher Wasserdichte, leider noch nicht getragen, schaut aber von der Verarbeitung wertig aus.
Rückversand versichert viel zu teuer
Bestellungen können nicht zusammengefasst werden. Grössenangaben stimmen nicht.
24 Euro Retourkosten, um zwei komplette Outfits zu kaufen - viel zu teuer.
Antwort von Protest Sportswear DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir nehmen Ihr Feedback gerne mit. – Team Protest Sportswear
versteckte Rückportogebüren
Versteckte Rückportogebüren.
Ist nirgendwo geschrieben das bei Rücksendung einem unheimlich hoche Portogebüre anfallen.
Super Qualität
Antwort von Protest Sportswear DE
Sehr schöne Ski Jacke, passt unserem Kind mit 1,34 m sehr gut.