Autodachbox.com

210 Bewertungen insgesamt   163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung. Die Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte wird von vielen Kunden ebenso gelobt wie der unkomplizierte und einfache Montageprozess. Auch der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die meist unkomplizierte Kommunikation werden positiv bewertet. Vereinzelt wird auf kleinere Mängel an den Produkten, Verbesserungspotenzial bei der Verpackung und auf unklare Montageanleitungen hingewiesen. Einige Kunden berichten zudem von unbeantworteten Anfragen beim Kundenservice und gelegentlichen Kommunikationsschwierigkeiten.

ErfahrungenAutodachbox.com

Sehr schneller Versand und Top Qualität. Würde ich immer wieder kaufen und weiter empfehlen.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Marlin 680L Dachbox und Farad Aerodynamic Black HILO Dachträger cm. 120 für Ford Galaxy 2021
alles super schnelle lieferung nur 6 tage und super verpackt

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Taschen für Marlin 680L Farad Dachbox und Farad Marlin 680L Dachbox für opel insignia 2018

Bestes Preis-Leistungsverhältnis - Gebrauchsanleitung schlecht

Schnelle Lieferung, dank sehr guter Verpackung ist die Box heil angekommen. Das Auf- und Zumachen der Box ist ein bisschen instabil. Mit der „Gebrauchsanleitung“ bin ich überhaupt nicht zurecht gekommen, obwohl die Montage einfach ist. Statt immer nur in Grafiken zu beschreiben, hätten in diesem Fall nur 3-4 Sätze gereicht, damit man sich auskennt. Mit einem YouTube Video (nicht von Farad) war sofort alles klar. Preis-Leistungsverhältnis ist aber konkurrenzlos gut.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Marlin 680L Dachbox für BMW - 3-ER TOURING E90 - 2010

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Marlin 680L Dachbox für Bmw F11 2012
Zuverlässige Lieferung, adäquate Verpackung, guter Service.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Marlin 680L Dachbox für Opel Insignia 2017

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Fahrradträger für die Anhängerkupplung Susa 3 Fahrräder und Farad Box Maki 300L schwarz für Tesla Model Y 2022
Gute Beschreibung! Schneller Versand!

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Compact Dachträger 90-90 LX Grey Für Volvo Xc40 2021
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Dachbox Koral 480L für Volvo Xc60 2025
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Compact Dachträger 80-80 HX Grey und Farad Marlin 680L Dachbox für Citroen C5 Aircross 2025

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Koral 630L Dachbox und Farad Iron 5 HILO Dachträger cm. 120 für Skoda Karoq 2025
Gute stabile Qualität. Schönes Design. Man kann von beiden Seiten öffnen. Der Boden im Inneren wäre meiner Meinung nach flach zu gestalten, da die Rillen ein wenig Platz wegnehmen. Sonst bin zufrieden, mal sehen, wie es im Sommer im Urlaub aussehen wird.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Dachbox Marlin 480L für Volvo XC60 - 2015

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Marlin 680L Dachbox für Audi Q5 quattro 2019

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Marlin 680L Dachbox für Skoda Superb 2018

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Dachbox Marlin 480L Für Renault Espace 2020

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Marlin 680L Dachbox und Elastisches Befestigungsnetz für Dachbox für Bmw X5 2020
Die Preise waren toll Lieferung sehr schnell und der Service top. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Dachbox Raya 480L - ZWEITER WAHL für Tesla Model Y 2023
Sehr leichter Bestellprozess sowie Änderung der Lieferadresse völlig unproblematisch.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Dachbox Koral 480L weiß glänzend für Citroen C3 Aircross 2025
Dachbox Farad Raya 2.Wahl bestellt und geliefert alles Top.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Dachbox Raya 480L - ZWEITER WAHL für Ford Kuga 2020
Alles bestens. Schnelle Antwort auf Fragen. Die Lieferung kam früher als abgemacht.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Marlin 530L Dachbox für Mazda Cx80 2025

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Marlin 680L Dachbox für Skoda Elroq 2026