239 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

239 Bewertungen insgesamt
152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.03.2025

autodachbox.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die pünktliche Zustellung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung der Produkte wird als sehr gut und schützend wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet empfunden, und günstige Preise werden besonders hervorgehoben. Auch die individuelle Beratung und das gezielte Nachfragen bezüglich passender Produkte erhalten positive Rückmeldungen. Die Bestell- und Versandabwicklung wird als einfach, zuverlässig und problemlos erlebt. Gelegentlich gibt es kleine Kritikpunkte an der Produktqualität.

ErfahrungenAutodachbox.com

Schnelle Lieferung. Hat alles gepasst. Ware auch top!

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Fahrradträger Pesio und Standard Befestigungssystem für Pesio Fahrradträger.
Der Preis ist unschlagbar. Das Material könnte etwas stärker sein - vor Allem der Boden der Box.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Dachbox Koral 480L weiß glänzend für BMW X3 2021
Alles tutti! Hat prima geklappt! Vielen Dank!

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Marlin 680L Dachbox Schwarz.
Alles Top. Schneller Versand.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Marlin 680L Dachbox für Cupra Leon 2021
Top Service, schnell da. Gute Qualität.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Aerodynamic Grey BM03 Dachträger cm. 120 und Fahrradträger Pesio für Skoda Fabia Kombi 2017
Ich fand es besonders gut dass nochmals nachgefragt wurde ob ich dass richtige Produkt bestellt habe.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad BS Dachträger cm. 130 für Audi Etron 2021
Box als zweite Wahl gekauft, bis auf eine beschädigte Verpackung ist aber alles in Ordnung.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Marlin 680L Dachbox grau - ZWEITER WAHL für vw sharan 2014

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Aerodynamic Black BS Dachträger cm. 120 für BYD Dolphin surf 2026

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Dachbox Marlin 400L für Mercedes E-Klasse 2020
Alles

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Compact Dachträger 80-80 HX Black.
Hat alles sehr gut geklappt. Sehr gute Ware, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Nur eine Anfrage an den Support per email blieb Unbeantwortet.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Sime 2 Farad Dachträger cm. 140 für Jeep Cherokee IV 2010

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Schnellbefestigungssystem Farad Quick Fix.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Aerodynamic Grey BS Dachträger cm. 130.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von LP47 Dachträger cm. 124.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Alu cm. 160 + SM03 Dachträger für Ford Ranger

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Dachbox Marlin 400L für Vw Tiguan 2017

J S
Joachim S.
Idar-Oberstein

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Fahrradträger Maira Black und Farad Iron 5 HILO Dachträger cm. 120 für Volkswagen - Tiguan III - 2025
Box ist ja super! Sehr schnell geliefert! Für unsere Bedürfnisse top!

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Marlin 680L Dachbox für Dacia Lodgy 2017
F F
Frank F.
Alles so wie man es sich wünscht. LG Gute Beschreibung auf der Homepage. Die Preise sind fair. Mitarbeiter bei Fragen freundlich. Sendung kam gut verpackt und fehlerfrei an.

Antwort von Autodachbox.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für den Kauf von Farad Marlin 680L Dachbox, Taschen für Marlin 680L Farad Dachbox und Farad Iron 3 BM03 Long Dachträger für Vw Id7 Tourer mit Dachreling 2025

Autodachbox.com

Autodachbox.com ist Ihr Online-Shop, der sich auf den Verkauf des besten Marken-Zubehörs Made in Italy für Autos und Lieferwagen spezialisiert hat. Hier werden Sie fündig: Farad-Dachboxen, für alles,...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen