4.853 Bewertungen insgesamt   357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der gelieferten Originalteile wird als hochwertig und passend beschrieben. Besonders geschätzt werden die perfekte Passform der Ersatzteile sowie die Nutzerfreundlichkeit des Online-Shops und die einfache Bestellung. Auch das Angebot an Originalteilen für ältere Fahrzeuge und die sichere Verpackung werden positiv hervorgehoben. Die Preise werden von vielen als fair oder günstiger als bei anderen empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Versandorganisation und den Versandkosten, die teilweise als zu hoch wahrgenommen werden. Auch die Verpackung wird manchmal als zu umfangreich oder teuer beanstandet. Einige Kunden wünschen sich zudem eine größere Auswahl oder bessere Verfügbarkeit von Ersatzteilen und äußern kleinere Verbesserungsvorschläge zur Bedienung des Shops.

Erfahrungenhttps://www.volkswagen-classic-parts.com/de_de/

Es gibt noch Luft nach oben

Insgesamt bin ich zufrieden mit Bestellung und Abwicklung. Der aufgerufene Preis scheint mir allerdings etwas hoch gegriffen, zumal das Ersatzteil (Sicherungsträger für einen Lupo TDI) nicht einbaufertig war: Es fehlten die Leiterbrücken, die ich aus dem Altteil ausbauen, reinigen und ins Neuteil einsetzen musste. Hierfür war es bei einer Brücke noch notwendig, zwei Kunststoffstege der Trägerplatte abzufeilen, da die Leitberücke sonst nicht passte. Dem Kundenservice gebe ich "neutrale" drei Sterne, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe. Möglicherweise hätte er mehr verdient, und ich hätte die fehlenden Leiterbrücken nachgeliefert bekommen, wenn ich darum gebeten hätte. An dieser Stelle war die zeitnahe Reparatur aber wichtiger.
Moin!Ich freue mich das ihr das Teil noch im Programm habt, toll und sehr unkompliziert zu bestellen! Die eine Abdeckung ist verloren gegangen beim Reifenwechsel 😤bei fremder Firma nicht vag!!! Mein vag Händler /Altmeister gab mir den Tipp!!! Beide Abdeckungen werden nun noch neu lackiert und dann ist alles wieder im original Zustand!! Alles super gut verpackt und schnell geliefert trotz DHL!!! GLG euer Young Timer Kunde Weiter so 👍🏻 Uwe Martin Bremerhaven

Ersatzteil für 1302

Gerade im Bereich VW Käfer werden viele minderwertige Ersatzteile von verschiedenen Händlern angeboten . Gut wenn es durch VW Classic die Möglichkeit gibt Teile in Original Qualität zu kaufen. Wäre natürlich schön wenn noch wesentlich mehr Auswahl angeboten würde.
J B
Jürgen B.
Gute Erfahrung mit der Bestellung und der Abwicklung des Auftrages.Schneller und zuvorkommender Mail-Verkehr.Auch die Rücksendung eines Artikels funktioniert ohne Probleme.

Im Vergleich preiswerte Qualität, schneller Versand

Guter online-Auftritt. Sehr gut verpackt und außerordentlich zügig versandt. Der Preis war marktverglichen wirklich günstig. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und erstklassige Originalteile. Sehr positive Erfahrung, absolut empfehlenswert!
F Z
Franz Z.
Schnelle Lieferung, guter Preis
Schneller Versand, Gute Qualität
O ^
olaf ^.
Es hat alles super funktioniert. Hab nichts zu beanstanden
Ein schneller Versand und Orginalteil

Radkastenreparaturblech

Schnelle Lieferung,super Preise

Golf 4 V5 Embleme bekommen

V5 Embleme bekommen. Der Preis ist etwas hoch, aber immer noch günstiger als bei anderen Anbietern.
Alles Super schnelle Lieferung
J M
Jenny M.
Alles! Vom Versand über die passgenauigkeit des ersatzteils bis zur Lieferung
Superschneller Versand, TOP Qualität und tolle Rabattaktionen!!!
Schnelle Lieferung und supper Support
Übersichtlich, einfache Bestellung, passgenau und vor allem preisgünstig!
K L
Kai L.
Schnelle Lieferung, guter Preis und Qualität
Schneller Versand nur schwer alternativ zu beschaffender Teile.
Alles bestens, schnell verschickt, gut verpackt 👍