madyna.de

609 Bewertungen insgesamt   609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität der Produkte und zeigen sich begeistert von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die sichere und sorgfältige Verpackung wird ebenso häufig positiv erwähnt. Besonders geschätzt wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Problemen schnell und zuvorkommend hilft. Die breite und besondere Produktauswahl, insbesondere an orientalischen und Naturprodukten, wird von vielen Kunden hervorgehoben. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden jedoch den Wunsch nach günstigeren Preisen oder zusätzlichen Extras.

Erfahrungenmadyna.de

A R
Andrea R.
Der Honig ist perfekt. 👌
Schnelle Lieferung, Paket unbeschädigt, Produkte gut verpackt das nichts zerbricht, sehr zufrieden
Alles perfekt, 100 % naturrein. Möge Allah euch segnen 🤲 Werde auf jeden Fall immer wieder bei euch bestellen
Ich habe meine Bestellung richtig und schnell erhalten.
F K
Friedl K.

Topp

Hervorragende Qualität , super schneller Versand.
Schnelle Abwicklung Preise können niedriger sein
„Sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und der Honig mit Gewürzmischung schmeckt richtig gut. Gerne wieder
Alles sehr gut
C C
C. C.
Mannheim

Sehr schneller Versand, top Ware!

Ich bestelle hier öfters, da der Versand sehr schnell geht und die Ware einwandfrei ist
Wir haben das Schwarzkümmelöl bestellt. Geliefert wurde sehr schnell und das Öl ist sehr gut. Angenehm mild.

Produkte und Service

Ich hatte konkrete Fragen zu einigen Produkten und wurde kompetent telefonisch beraten. Freundlich und geduldig. Versand zügig und Lieferung im einwandfreien Zustand. Danke

Antwort von madyna.de

Wir freuen uns sehr ,dass Sie zufrieden sind und Danken Herzlich 🥰 für die vergebenen ⭐️.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten die ich bestellt habe 👍
Super schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, empfehlenswert👍🏻
Top Produkte besser geht nicht
Ganz Bestellung ist einfach toll
Mir hat alles gefallen. Top Ware. Sehr zufreiden. Immer wieder gerne.Top Top Top
Immer wieder gerne 👍🏼