www.graf-electronics.de- Logo - Bewertungen

www.graf-electronics.de

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten278 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für www.graf-electronics.de

Händler top - Artikel top!

Zum Händler: Bestellung und Versand lief einwandfrei. Zum Artikel: Ich hatte eine Transfer Unit für meinen Kyocera-Drucker bestellt, der nur noch streifig druckte. Für den Einbau bzw. Austausch hat Graf electronics ein Video auf youtube eingestellt, das den Vorgang bestens veranschaulicht. Also alles in allem: alles super!
JS
Jörg S.
Neunkirchen
18.10.2024
Super schnell und Lieferung passt perfekt! Graf electronics ist sehr zu empfehlen!
AK
Wäre umgehend geliefert. Alles toll geklappt
07.10.2024
13.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
KP
22.09.2024
Nach unserer Anfrage erhielten wir umgehend professionelle Auskunft. Wenn ich wieder mal ein technisches Problem habe, bin ich hier sehr gut beraten!
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als professionell wahrnehmen und wir Ihr Druckerproblem lösen konnten. Ihre Wertschätzung für unseren Service bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Streben nach Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihr Graf-Electronics Team
CK
16.09.2024

guter Service

Übersichtliche Website, guter Service (inkl. profunder Videoanleitungen), faire Preise, sehr schneller Versand
04.10.2024
Wir freuen uns sehr, dass sowohl unsere schnellen Lieferzeiten als auch unser Webshop bei Ihnen so gut ankommen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Bestellungen stets zügig bei unseren Kunden eintreffen. Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!
18.09.2024
Schnelle Lieferung. Gute Videoanleitung zum Austausch des Ersatzteils. Vielen Dank!
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles für Sie reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Erklärvideos weitergeholfen haben – genau dafür sind sie da! Ihr Graf-Electronics Team
19.08.2024

Grandiose Lieferzeiten - gute Ware -tolles Ergebnis

Hallo liebes Graf-Team, es ist unglaublich! 🙂 Gestern Mittag bestellt, heute geliefert und gerade eingebaut --> läuft, tut was es soll. Ich bin begeistert von euren Lieferzeiten.
10.09.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen Lieferzeiten so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Bestellungen so schnell wie möglich bei unseren Kunden ankommen. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!
30.08.2024

Bin sehr zufrieden

Bestellung und Versand haben bestens geklappt. Beim Einbau haben sich trotz des guten Anleitungs-Videos ein paar Fragen ergeben. Diese wurden von der Firma rasch und hilfsbereit beantwortet. Danke dafür! Am Schluss war das Druckergebnis sehr zufriedenstellend.
10.09.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Druckerproblem schnell lösen konnten. Unser Team ist immer bestrebt, schnelle und effiziente Lösungen zu finden, damit alles reibungslos funktioniert. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten! Wir sind gerne jederzeit wieder für Sie da, falls Sie Unterstützung benötigen.
KP
20.08.2024
Hatten Probleme mit dem Drucker. Umgehend erhielten wir die passenden Antworten auf unsere Anfragen. Toller Service, hat uns sehr gut gefallen. Auch die bestellte Ware wurde schnell verschickt. Toller Service - vielen Dank!
10.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell bei Ihrem Druckerproblem helfen konnten. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!
02.08.2024

Alles top

Zusendung hat geklappt. Einbau mit beiliegenden Videolink auch kei Problem. Drucker funktioniert wieder.
10.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Graf Shop! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön, dass Ihnen unsere Erklärvideos weitergeholfen haben – genau dafür sind sie da! 😊 Falls Sie noch weitere Tipps oder Anleitungen benötigen, finden Sie all unsere Videos und Informationen hier: https://youtube.com/ @grafelectronics?feature=shared. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen bei Fragen jederzeit zur Verfügung!
Die schnelle Lieferung und der Service per Mail war sehr gut
10.09.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserer schnellen Lieferung als auch mit unserem Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: schnelle und zuverlässige Abläufe sowie ein Service, auf den Sie sich verlassen können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
10.08.2024
Alles bestens
Vielen Dank!
24.08.2024
Vielen Dank!
10.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne !
10.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne !
HK
Herbert K.
Greifenberg
04.07.2024
Dies ist eine ergänzende Bewertung. Auch meine 1. Bewertung lag bei glatt 5 Sternen - trotzdem. Dieses Unternehmen verdient das Prädikat exzellenter und fairer Service. Ich habe meinen Kyocera Laser Drucker zur Reparatur eingesandt - dieser kam dort ca. 14:00h an - wurde am gleichen Tag noch repariert und überholt. Bereits am nächsten Vormittag befand er sich wieder auf dem Weg zu mir. Der Drucker druckt wieder wie am ersten Tag - herzlichen Dank. Übrigens ist die Kommunikation mit Herrn Graf perfekt, man ist immer über den aktuellen Stand des Auftrages informiert. Egal ob der Service bei Graf evtl. 5,00 € mehr kosten sollte, er ist immer das Geld wert. Absolute Empfehlung - besser geht's nicht.
04.07.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Es ist unglaublich erfreulich zu lesen, dass Sie so begeistert von unseren Produkten und unserem Service sind. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets die besten Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und spornt uns an, weiterhin hart daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da. Graf Electronics
FW
Freddy W.
Weilerbach
03.07.2024

Schnelle und kompetente Hilfe zu vollster Zufriedenheit

Herr Graf hat innerhalb kürzester Zeit nach schriftlicher Anfrage geholfen, die Probleme, die unser Drucker machte, zu analysieren und Lösungen vorgeschlagen, wie diese zu beheben sind. Mit Erfolg, ohne großen Aufwand und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Vielen Dank. Falls wieder Probleme mit einem Drucker auftreten, ist das zukünftig unsere erste Anlaufstelle. Zu 100% zu empfehlen.
04.07.2024
Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Graf Electronics
05.07.2024

Toller Service und Beratung, klasse Ersatzteil.

Tolle Beratung per E-Mail nach Zusendung eines Fehlerbildes, passendes Ersatzteil für Kyocera Drucker bestellt und mit beiliegenden Infos und EInbau-Video auf YouTube verbaut. Schneller Versand, zuverlässige Lieferung. Wie immer. Top Shop! Bestimmt bei nächsten Kyocera - Problem gerne wieder!
09.07.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere Videos so gut gefallen. Wir legen viel Wert darauf, hilfreiche und informative Inhalte zu erstellen, die unsere Kunden wirklich weiterbringen. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Danke für Ihre Unterstützung!