Kunden loben die extrem schnelle Lieferung der bestellten Ersatzteile und Produkte. Die Videoanleitungen und schriftlichen Erklärungen werden als sehr hilfreich, verständlich und professionell wahrgenommen. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Support wird besonders hervorgehoben. Ebenfalls werden die Unterstützung bei der Fehlerdiagnose sowie die kompetenten Empfehlungen vielfach gelobt. Die gelieferten Ersatzteile und Produkte sind hochwertig, passgenau und zuverlässig. Viele Kunden schätzen zudem die hohe Kompetenz und Fachkenntnis des Anbieters. Die meisten Probleme konnten durch die gelieferten Teile und Anleitungen erfolgreich gelöst werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.graf-electronics.de
Schnelle Lieferung - und Tonerschlieren weh
Schnelle Lieferung. Sehr gute Anleitung zum Ersatzteileinbau. Gerät funktioniert danach wieder vollkommen tadellos.
Antwort von www.graf-electronics.de
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass die Reparatur so reibungslos geklappt hat und Ihr Drucker nun wieder einwandfrei arbeitet. Genau das ist unser Ziel: Dass Sie mit der passenden Anleitung und den richtigen Ersatzteilen Ihr Gerät selbst retten können.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit – wir wünschen Ihnen weiterhin viele perfekte Ausdrucke!
Herzliche Grüße
Eugen Graf & das Team von Graf-Electronics
Kyocera Drucker verschmiert Papier nicht mehr.nicht
Das Teileset und das Video machen die Reparatur des Druckers einfach. Die einzige Schwierigkeit ist das hohe Gewicht des Kyocera Druckers. Der Drucker läuft wieder wie neu.
Antwort von www.graf-electronics.de
vielen Dank für Ihre Bewertung! Da haben Sie ja mit dem Gewicht des Kyocera einiges an Arbeit geleistet – Respekt für Ihre Mühe! Umso mehr freut es uns, dass sich der Aufwand gelohnt hat und der Drucker jetzt wieder wie neu druckt. Schön, dass unsere Anleitung und das Set Ihnen dabei so gut helfen konnten.
Beste Grüße,
Cleaning assembly TR-5230 für Kyocera ECOSYS M5526
Alles hat sehr gut funktioniert (Bestellung, Lieferung, Preis).
Dank dem anschaulichem Video war auch die Installation ein Kinderspiel gewesen.
Antwort von www.graf-electronics.de
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Einbau der Cleaning Assembly so gut geklappt hat. Genau das ist unser Ziel: Dass Sie mit unseren Videos selbst zum Profi werden und Ihr Gerät wieder tadellos druckt.
Viel Erfolg weiterhin bei Ihren Druckprojekten!
Das Reparaturkit hat den fehler behoben.
Die Videobeschreibung war hervorragend.
Einzig der Link zum Video auf dem mitgelieferten Info Blatt ist Falsch!!
Antwort von www.graf-electronics.de
vielen Dank für Ihr Feedback und vor allem für den Hinweis! Es freut mich sehr, dass das Reparaturkit den Fehler erfolgreich behoben hat.
Bitte entschuldigen Sie den Fehler auf dem Info-Blatt – das ist natürlich sehr ärgerlich und sollte nicht passieren. Wir werden das umgehend prüfen und korrigieren. Danke, dass Sie uns so auf den Fehler aufmerksam machen, das hilft uns, besser zu werden.
Viel Erfolg weiterhin bei Ihren Druckprojekten!
Top Ware, schnelle Lieferzeit, Video über die Montage verlinkt. TOP
Top!
In der Online-Einbauanleitung, könnte man die kniffligen Momente vielleicht nochmals besser darstellen. Stichwort: Einschub und Schiene z. B.
Auch wäre ein zweites Putztuch hilfreich!
Sonst alles Top! Vielen Dank
Antwort von www.graf-electronics.de
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Vielen Dank für die positive Bewertung unserer Erklärvideos und Ihr wertvolles Feedback zur Optimierung. Es ist uns sehr wichtig zu erfahren, an welchen Stellen der Anwender Unterstützung benötigt oder wo noch Unklarheiten bestehen.
Mit den besten Grüßen
Graf - Electronics Team
Sehr kompetente Beratung und Service, schnelle Lieferung, 100% Weiterempfehlung
Sehr kompetente Beratung und Service. Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Antwort von www.graf-electronics.de
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Beratung und dem schnellen Service weiterhelfen konnten. Genau das ist unser Anspruch. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Gerät – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
Team von Graf-Electronics Print Solutions
Passform der Produkte und das Video zu dem Einbau.
gute, schnelle LIeferung; Herr Graf war bei Rückfragen SEHR hilfreich und freundlich. So etwas findet man heute selten :)
Antwort von www.graf-electronics.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das besondere Lob. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und hilfreiche Betreuung, daher bedeutet uns Ihr Kommentar viel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Toller Service und schnelle Reaktion.
Super kompetent mit perfektem Service!
Jederzeit wieder!
Antwort von www.graf-electronics.de
vielen Dank für das tolle Lob! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Genau das ist unser Anspruch: Kompetenz und Service, damit Ihr Gerät schnell wieder einsatzbereit ist. Wir sind bei Bedarf jederzeit gerne wieder für Sie da! LG Graf Electronics Print solutions
Bauteil (Fixiereinheit Drucker) sehr schnell geliefert und passt genau. Drucker arbeitet wieder perfekt.
Antwort von www.graf-electronics.de
das freut uns sehr zu lesen! Schön, dass das Ersatzteil genau gepasst hat und Ihr Drucker nun wieder einwandfrei läuft. Es ist genau das, was wir erreichen wollen: Dass Ihr Gerät mit dem richtigen Teil wieder perfekt Arbeit leistet. Viel Erfolg bei Ihren weiteren Druckaufträgen!
Herzliche Grüße,
Graf-Electronics Team
Schnelle Lieferung, gute Ware. Alles bestens!
Antwort von www.graf-electronics.de
vielen Dank für das schöne Feedback! Es freut mich sehr, dass Ihr Drucker wieder tadellos läuft. Schön, dass Sie sich an die Reparatur gewagt haben – genau dieses Erfolgserlebnis ist unser Ziel. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Gerät!
Eugen Graf & Team
Schon mehrfach sehr gute Qualität geliefert und perfekte Anleitungsvideos. Daumen hoch.
Antwort von www.graf-electronics.de
vielen Dank für Ihre erneute Treue! Es ist ein tolles Kompliment für uns, dass Sie schon mehrfach erfolgreich mit uns repariert haben. Genau das ist unser Ziel: Dass Sie sich bei jedem Problem sicher fühlen, es mit unseren Anleitungen selbst zu lösen. Auf viele weitere erfolgreiche Reparaturen!
wichtige technische Wartung einfach gemacht
sehr instruktives video
Sehr Gute Anleitung
Super schnelle Lieferung. Sehr gute YouTube Schritt für Schritt Anleitung zum wechseln des Ersatzteiles.
Antwort von www.graf-electronics.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und das Video hilfreich war. Beste Grüße Graf Electronics Team