544 Bewertungen insgesamt   188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

544 Bewertungen insgesamt
188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.10.2022

graf-electronics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung der Ersatzteile und Produkte hervor. Die Videoanleitungen und schriftlichen Erklärungen werden als sehr hilfreich, detailliert und verständlich bewertet. Zudem wird die persönliche, kompetente und schnelle Beratung als außergewöhnlich und vorbildlich empfunden. Die gelieferten Produkte und Ersatzteile überzeugen durch ihre hohe Qualität, Passgenauigkeit und Zuverlässigkeit. Die angebotenen Lösungen und Hilfestellungen führen meist erfolgreich zur Behebung der Druckerprobleme. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den Kunden als sehr fair und die Angebote als preiswert beschrieben.

Erfahrungenwww.graf-electronics.de

Tolles Video zur Beschreibung einer Fehlerbehebung bei meinem Kyocera ECOSYS M5526cdw - ich hatte gelbe Bereiche im Ausdruck rechts. Ich habe mir das Reinigungs-Kit TR-5230 beschafft und mit Hilfe des Videos problemlos den Austausch durchgeführt. Leider ist der Fehler immer noch vorhanden, teils schwächer, teils stärker. Ich werde wohl in den sauren Apfel beißen müssen und mir ein Nachfolgemodell kaufen, denn die Trommeleinheit und das Transferkit tauschen übersteigt den Restwert des bewährten alten Druckers.

Antwort von www.graf-electronics.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Die von Ihnen beschriebenen Symptome deuten auf eine verstopfte Bildtrommel hin. Wir hätten Ihnen gerne bereits vor dem Kauf beratend zur Seite gestanden, um dies zu klären – unser technischer Support ist dafür rund um die Uhr 24/7 per E-Mail erreichbar. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@graf-electronics.de, wir finden gemeinsam sicher eine wirtschaftliche Lösung, um Ihren Drucker schnell wieder einsatzbereit zu machen. Mit den Besten Grüßen Graf-Electronics Team
R E
Rainer E.

Kyocera Reinigungseinheit fast problemlos gewechselt

Austausch der Reinigungseinheit bei einem Kyocera 5021. Klappte nach dem ausgezeichneten Video letztlich gut, habe nur auf der Rückseite erst die falschen Schrauben rausgedreht (die gut sichtbaren silbernen). Die richtigen Schrauben liegen jeweils etwas versteckt knapp darunter. Vielleicht hatten auch andere das Problem, deshalb wäre ein zusätzlicher Hinweis evtl hilfreich.

Antwort von www.graf-electronics.de

Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden Ihre Vorschläge entsprechend berücksichtigen. Mit den besten Grüßen Graf-Electronics Team
Ware Bestellt ! 3 Tage Später war sie Schon da ! Bestens Verpackt und vor allem ein QR -Code dabei wie man das Teil ausbauen soll !! Echt Super !! Immer wieder

Antwort von www.graf-electronics.de

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und der QR-Code zur Anleitung direkt helfen konnte! Genau so soll der Ablauf sein – unkompliziert und direkt zur Lösung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Graf Electronics Print Solutions
H F
Hermann F.
Liefewrung kam innerhalb drei Tage. Mich wundert nur, das bei Ebay das Produkt günstiger war als direkt von der Fa. Graf.

Antwort von www.graf-electronics.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback! Schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Bezüglich des Preisunterschieds gibt es eine einfache Erklärung: Bei Angeboten auf Plattformen wie eBay handelt es sich meist um alternative/kompatible Trommeln. In unserem Shop haben Sie direkt die Original-Trommel des Herstellers erworben – und Originalware ist preislich etwas höher angesetzt als Nachbauten, bietet dafür aber auch die gewohnte Herstellerqualität. Wir danken Ihnen für Ihren Einkauf und das Vertrauen in unser Sortiment! Ihr Team von Graf Electronics Print Solutions

Lieferung top, Produkt top, Video top

Die Lieferung erfolgt super schnell. Das Produktvideo war sehr detailliert, so dass bei der Installation alles glatt lief. Das Produkt war wie beschrieben und unser Drucker läuft wieder wie eine Eins. Danke für alles

Antwort von www.graf-electronics.de

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass unsere Videoanleitung Sie so gut durch die Reparatur begleitet hat. Dass Ihr Drucker wieder ‚wie eine Eins‘ läuft, ist Ihr Erfolg – genau das ist unser Antrieb. Schön, dass wir helfen konnten! Herzlichst, Eugen Graf & Team
Alles perfekt gelaufen Es gibt also doch noch Top Service in Deutschland 🇩🇪
Top - Drucker funktioniert wieder Die Anleitung war sehr anschaulich.

Immer wieder gerne :-)

Sehr schneller Versand,reibungsloser Ablauf und das es auf der Homepage viele nützliche Tipps zur Wartung,Pflege,Reparatur der Geräte gibt,finde ich klasse. Hier kaufe ich gerne wieder. :-)

Antwort von www.graf-electronics.de

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Tipps und die Reparaturhilfe so gut gefallen. Genau das ist unser Ziel: Wissen zu teilen, damit Sie lange Freude an Ihrem Gerät haben. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Eugen Graf & Team
Schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt, Qualität wie gewohnt. Also gerne wieder!
Sehr gute persönliche Beratung! So stellt man sich den Service vor.
Blitzschnelle Lieferung, sehr empfelenswert.
Bei Fragen mit unmittelbarer Rückmeldung sogar am Wochenende - Klasse !

Antwort von www.graf-electronics.de

Vielen Dank für das großartige Feedback! Schnelle Hilfe ist uns besonders wichtig – schön, dass wir Ihnen auch am Wochenende direkt weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin gutes Drucken! Ihr Team von Graf Electronics Print Solutions

Persönliche Beratung trotz Online-Kauf - eine tolle Erfahrung

Besonders gut gefallen hat mir die von der Fa. Graf moderierte Fehlersuche meines Druckers. Ich hatte Druckprobleme und Herr Graf mat mich mehrere Fehlerquellen testen lassen, bis er den Fehler benennen konnte. Mit den zur Verfügung gestellten Anleitungsvideos konnte ich die bestellten Ersatzteile dann problemlos in meinen Drucker verbauen und nun läuft er wieder einwandfrei.

Antwort von www.graf-electronics.de

Als spezialisierte Techniker in der Laserdrucktechnik legen wir größten Wert darauf, unseren Kunden das passende Ersatzteil zu liefern. Unser Ziel ist es, Fehlkäufe und den damit verbundenen Frust und Ärger zu vermeiden und sicherzustellen, dass Sie genau das bekommen, was Sie wirklich zur Problemlösung benötigen. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit den Besten Grüßen Eugen Graf

Fuser Kit ( Ersatzteil ) Drucker

klare Erkennung v. Ersatzteile, schnelle Bearbeitung und versendet, Alles super, gerne wieder
H K
Harald K.
passenden Original-Toner günstig und schnell geliefert
Perfekt in Lieferung und Anleitung
Alles tip top
M K
M K.
Gerne wieder! Alles Super!
L P
Lars P.
schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles super
A A
Auler A.
Haag
Habe das benötigte Ersatzteil sofort gefunden und mir wurden zu meinem Drucker gleich weitere passende Komponenten angezeigt. Das ist für mich perfekter Service auf einer Website.

Antwort von www.graf-electronics.de

herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut zurechtgefunden haben. Unser Ziel ist es genau so, Ihnen den Weg zur Reparatur so einfach wie möglich zu machen – mit den passenden Teilen und Informationen an der richtigen Stelle. Schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind! Herzliche Grüße, Eugen Graf & Team

www.graf-electronics.de

Wir sind dein Druckerzubehör-Shop mit innovativen Neuheiten für Laserdrucktechnik. In unserem 2015 gegründeten Druckerzubehör-Shop profitieren Unternehmen und Privatpersonen von einem vielfältigen So...