curpal.de- Logo - Bewertungen

curpal.de
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten326 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
curpal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von Curpal! Als jemand, der lange Zeit unter den unangenehmen Symptomen des Karpaltunnelsyndroms gelitten hat, bin ich überglücklich, endlich eine wirksame und nicht-chirurgische Lösung gefunden zu haben. Diese innovative Methode hat mein Leben verändert, und ich kann nicht genug betonen, wie dankbar ich dafür bin. Nach 6 Wochen regelmäßiger und nach empfohlener Nutzung sind 95 Prozent meiner Schmerzen und das Taubheitsgefühl weg! Was mir besonders gefallen hat, ist die Einfachheit von Curpal. Die Anwendung ist unkompliziert und für beide Hände anwendbar, was für jemanden wie mich, der unter beidseitigem Karpaltunnelsyndrom leidet, äußerst praktisch ist. Der Kundenservice war ebenfalls erstklassig. Und die Tatsache, dass das Produkt ein großzügiges Rückgaberecht von 8-12 Wochen bietet, falls es doch nicht meinen Erwartungen entspricht, hat meine Bedenken vollständig ausgeräumt. Insgesamt kann ich Curpal uneingeschränkt weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Obschon das Curpal von der Handbreite her passt, rutschen die beiden Keile auf der Handinnenfläche leicht ab, ausser man positioniert diese so, dass auch der Ansatz des Daumensattelgelenks gepresst wird, was infolge meiner Operationen am Daumengelenk schmerzt.
RD
Renato d.
Bassersdorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für curpal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Karpaltunnel Gerät gab es bei mir eine wesentliche Verbesserung. Wurde durch Messung bei meinem Neurologen bestätigt. Kann ich mit Überzeugung weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser curpal eine deutliche Verbesserung der Symptome des KTS verschafft hat. Ihre positive Bewertung unterstützt uns sehr. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Geduld ist eine Tugend

Habe die ersten acht Wochen keine Besserung gespürt, habe mich bei curpal gemeldet und mir wurde versichert dass dies normal sein kann und ich die vollen 12 Wochen vom Rückgaberecht das Gerät testen soll. Zum Glück habe ich das gemacht, jetzt nach knapp 12 Wochen spüre ich eine deutliche Verbesserung.
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
01.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie nach den ersten acht Wochen nochmal Geduld und Ausdauer gezeigt haben. Manchmal benötigt der Körper einfach etwas Zeit, um auf die Behandlung zu reagieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie nach fast 12 Wochen eine deutliche Verbesserung spüren. Ihre Geduld hat sich definitiv ausgezahlt! Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und sind froh, dass Sie die vollen 12 Wochen Rückgaberecht genutzt haben, um die positiven Ergebnisse zu erleben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr begeistert! Ich benutze es erst seit wenigen Wochen und bin jetzt kribbel- und schmerzfrei! Vielen Dank, endlich kann ich wieder durchschlafen und tagsüber ohne Probleme meine Arbeit machen!!!
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie bereits nach wenigen Wochen keine Schmerzen und kein Kribbeln mehr verspüren. Ebenfalls freut uns, dass Sie nun wieder durchschlafen und Ihrer Arbeit uneingeschränkt nachgehen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
NL
Nina l.
Radbruch
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Curpal hilft meiner Hand tatsächlich. Morgens habe ich nicht mehr so ein spannungsgefühl in der Hand. Nun muß ich mich noch trauen, die schiene abzunehmen.
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser curpal Ihnen hilft und Sie morgens kein Spannungsgefühl mehr spüren. Sie können unser curpal auch gerne in Verbindung mit der Nachtlagerungsschiene verwenden. Tagsüber können Sie das KTS mit unserem curpal behandeln und nachts mit der Nachtlagerungsschiene, das ist kein Problem. Sollten Sie künftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super...
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles super war. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wenn Sie künftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
MK
marianne k.
Glattfeldèn
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem curpal rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback unterstützt uns sehr. Bei Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Besserung

Schon wenige Tage nach der Anwendung reduzierte sich die Steifheit meiner Finger nach längeren Ruhepausen (z.B. nach dem Schlafen). Meine Finger schlafen nicht mehr ein und kribbeln nicht mehr. Lediglich das Gefühl einer Sehnenscheidenentzündung in den Unterarmen in der Nacht ist noch geblieben. Die Schmerzen sind aber auch schon besser geworden.
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
12.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits positive Veränderungen nach so kurzer Zeit feststellen konnten. Es ist schön zu hören, dass die Steifheit Ihrer Finger nach Ruhepausen deutlich reduziert wurde und Ihre Finger nicht mehr einschlafen oder kribbeln. Wir sind zuversichtlich, dass die fortgesetzte Anwendung von curpal dazu beitragen wird, Ihre Symptome weiter zu reduzieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
BP
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Nach ein paar Tagen der Anwendung kann ich noch nicht viel sagen, hoffe auf Hilfe rechts und links.
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
12.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. In der Regel verspüren unsere Kunden eine deutliche Verbesserung innerhalb von 4 bis 8 Wochen regelmäßiger Behandlung. Unser curpal wurde speziell so entwickelt, dass es für die Anwendung an beiden Händen geeignet ist. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr curpal-Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Gerät

Toller Service, schnelle Lieferung und bereits Erfolgserlebnisse nach konsequenter Anwendung!
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
01.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem curpal rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback unterstützt uns sehr. Bei Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
TR
Thomas R.
Barsbüttel
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Bisher ist noch keine Besserung der Beschwerden eingetreten. Aber es sind ja erst 2 Wochen Behandlungszeit vergangen!
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
12.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. In der Regel verspüren unsere Kunden innerhalb von 4 bis 8 Wochen regelmäßiger Anwendung eine deutliche Verbesserung. Es ist wichtig zu beachten, dass jeder Körper individuell ist. Daher erleben unsere Kunden unterschiedliche Erfahrungen. Wir empfehlen, Ihrem Körper die Zeit zu geben, die er benötigt, um die volle Wirkung zu entfalten. Aufgrund dessen haben wir unser Rückgaberecht auf 12 Wochen erhöht. Wir sind zuversichtlich, dass auch Sie von unserem curpal profitieren werden und Ihre Beschwerden sich nachhaltig verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden mit dem Gerät. Benutze es seit einem Monat. Das Kribbeln in meinen Fingern ist fast vollständig verschwunden.
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
19.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt rundum zufrieden sind und dass das Kribbeln bereits fast vollständig verschwunden ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
19.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit unserer kostenfreien Reparatur rundum zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
UB
uwe b.
mainz
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein CURPAL wurde kostenloses ersetzt. Super schnell und unproblematisch. Super Service
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
19.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer kostenlosen Reparatur zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie unseren Service so hervorheben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung. Eine detaillierte Anlageanweisung wäre hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
12.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die einfach Handhabung hervorheben. Wir bedauern sehr, dass in Ihrem Paket wohl die Gebrauchsanweisung, die eine detaillierte Anleitung enthält, vergessen wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an service@curpal.de mit Ihrer Adresse, damit wir Ihnen die fehlende Gebrauchsanweisung so schnell wie möglich nachsenden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr curpal-Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
12.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem curpal rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback unterstützt uns sehr. Bei Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr curpal-Team
RD
Rita D.
München
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
benutze das Gerät nun seit 2 Wochen regelmässig wie beschrieben. Bisher kann ich leider noch keine Besserung feststellen.
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
12.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie bisher keine spürbare Besserung nach 2 Wochen regelmäßiger Anwendung feststellen konnten. Bitte berücksichtigen Sie, dass die Wirksamkeit von unserem curpal von Person zu Person variieren kann, da jeder Körper individuell auf die Behandlung reagiert. In der Regel bemerken unsere Kunden innerhalb von 4 bis 8 Wochen eine spürbare Verbesserung. Wir möchten Sie ermutigen, der Behandlung noch etwas mehr Zeit zu geben, da es möglich ist, dass die deutliche Verbesserung der Symptome mit fortlaufender Anwendung spürbar wird. Es ist wichtig zu wissen, dass wir unser Rückgaberecht auf 12 Wochen erhöht haben, damit unsere Kunden ausreichend Zeit haben, das Produkt zu testen und den Erfolg zu erleben, der in der Regel nach 4 bis 8 Wochen auftritt. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und wären dankbar, wenn Sie nach einer längeren Anwendungszeit Ihre Bewertung aktualisieren könnten. Ihre Erfahrungen sind für uns äußerst wertvoll, um unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass sich Ihre Beschwerden in naher Zukunft merklich verbessern werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kostenloser Austausch

Mein Blasebalk ging kaputt, daher habe ich bei Curpal angerufen. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und informierte mich darüber, dass ich einen kostenlosen Austausch erhalten würde. Diesen habe ich erhalten und ich bin äußerst zufrieden. Solch einen kundenorientierten Service habe ich selten erlebt. Ich benutze das Curpal schon seit einiger Zeit, und es hat mir wirklich sehr geholfen. Ich habe nachts keine Schmerzen mehr und kann meine Büroarbeit tagsüber wieder viel besser bewältigen. Ich kann es von Herzen weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
14.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Service und unserem curpal! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns auch zu hören, dass unser curpal Ihnen so gut geholfen hat, Ihre Schmerzen zu lindern und Ihre Büroarbeit tagsüber besser bewältigen zu können. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns sehr am Herzen, und es ist erfreulich zu hören, dass wir dazu beitragen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
JE
Josef E.
Laberweinting
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Benutze nun das Curpal Gerät seit ca. 4 Wochen und die Beschwerden in der rechten Hand sind deutlich weniger geworden. Wenn ich Curpal, wie vorgeschlagen noch 4 Wochen weiter nutze sind die Schmerzen sicher weg.
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Curpal zufrieden sind und Ihre Schmerzen deutlich abgenommen haben. Je länger Sie das curpal nutzen, desto weniger Schmerzen werden Sie haben. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr curpal-Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Leider ist das Problem bei mir schon zu weit fortgeschritten. Gehe morgen zur OP. Würden Sie das Gerät zurücknehmen? Viele Grüße Jürgen Schramm
Bewertung melden
Antwort von curpal.de
28.11.2023
Sehr geehrter Herr Schramm, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir bedauern sehr, dass unser curpal Ihnen aufgrund des fortgeschrittenen Stadiums Ihres KTS nicht helfen konnte. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem curpal zufrieden waren. Da Sie ein Rückgaberecht von 12 Wochen haben, nehmen wir das Gerät selbstverständlich wieder zurück. Näheres hierzu finden Sie in meiner Mail, die ich Ihnen geschickt habe. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr curpal-Team