1inmind.de

57 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und sind besonders mit der schönen sowie guten Verpackung zufrieden. Auch die Lieferzeit wird oft gelobt, da die Bestellungen in den meisten Fällen schnell ankommen. Vereinzelt wird jedoch auf Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität hingewiesen. Außerdem gibt es gelegentlich Beschwerden über Verzögerungen bei der Lieferung.

Erfahrungen1inmind.de

S M
Seudin M.

Perfekt

Am besten gefällt mir wie schön alles eingepackt ist und auch die Qualität der Kleidung..
Guten Qualität

Schnell Lieferung und die Artikel sind von höchter Qualität.

Für mich sie brauchen nicht besser machen 🤷👍👏
Sie sehen Kunden nicht als Menschen, die Sie glücklich machen wollen, sondern als Menschen, denen Sie ihr Geld abnehmen wollen, und das ändert sich natürlich, wenn Sie etwas dafür zurückhaben möchten.

Antwort von 1inmind.de

Guten Tag, Вielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung ordnungsgemäß bearbeitet und fristgerecht geliefert wurde. Nach Ihrer Rücksendeanfrage haben wir Ihnen alle notwendigen Informationen zur Rücksendung gemäß unseren Bedingungen zur Verfügung gestellt. Wir legen großen Wert auf einen fairen und transparenten Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden und sind stets bemüht, bestmöglich zu unterstützen. Sollten noch Fragen offen sein oder etwas unklar geblieben sein, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, TEAM 1INMIND
A S
Alexandra S.
Passt wie angegossen und gute Qualität 👍
Alles super :)
Es war toll und die Qualität war 👌

Danke für Ihr Feedback!

Ich habe eigentlich xl aber die hose ist sehr schlecht bearbeitet

Ich habe eigentlich xl aber die hose die ich bestellt habe paßt aber der Schnitt die Bearbeitung ist sehr sehr schlecht unten paßt aber in hüfte paßt überhaupt nicht und beim sitzen ist sehr eng und paßt nicht also deswegen nie wieder bestellen

Antwort von 1inmind.de

Velen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Hose in Schnitt und Passform nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns über eine private Nachricht oder unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können (z. B. Rückgabe oder Umtausch). Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
K S
Kay S.
Sehr gute Qualität, schicker Style, fairer Preis, schnelle Abwicklung

C T
Christian T.
Alles super, coole Verpackung und der Inhalt ist auch top

Danke für Ihr Feedback!
1A Qualität / Form , Schnitt und Style/ Kundenbetreuung.