Hutstübele

2.468 Bewertungen insgesamt   859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, problemlose und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und langlebig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch besondere Sorgfalt und Schutz. Auch der Service wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Der Webshop und der Bestellprozess gelten als unkompliziert, übersichtlich und nutzerfreundlich. Die Produktauswahl wird als vielfältig und ansprechend empfunden. Kritik gibt es bei Rücksendungen, die häufig als umständlich und kostenpflichtig wahrgenommen werden. In Einzelfällen treten Verzögerungen durch Versanddienstleister sowie Ausnahmen beim Service bei Rücksendungen auf.

ErfahrungenHutstübele

Sehr gerne wieder

Ich habe online zwei Sommerhüte bestellt, aber einer davon war nicht mehr lieferbar. Es kam dann eine nette E-Mail vom Hutstüble mit einem Alternativ-Vorschlag, den ich dann auch gern angenommen habe. Die Ware kam schnell und gut verpackt. Mit der Qualität der Hüte bin ich höchst zufrieden. Ich würde wieder bestellen und kann den Shop besten Gewissens weiterempfehlen.

Antwort von Hutstübele

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine passende Alternative für den nicht mehr verfügbaren Sommerhut finden konnten und Sie mit der Qualität Ihrer neuen Hüte zufrieden sind. Ebenso schön zu hören, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Ihr positives Feedback ist für unser kleines Team eine große Motivation. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in Hutstübele. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Sommerhüten und eine sonnige, stilvolle Zeit!
Ich wollte gerne einen schönen Borsalino kaufen und kam so auf die Seite von Hutstübble. Zugegeben ich bin Fan der Gegend und werde sicher auch mal selbst im Hutstübble einkaufen. Die gesamte Abwicklung einschließlich Versand war perfekt. Das der Hut auch mochmpasst, schick aussieht und mir steht tut sein übriges zum guten Gefühl.

Antwort von Hutstübele

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich für einen Borsalino aus unserem Sortiment entschieden haben und mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Besonders schön ist zu hören, dass der Hut perfekt passt, Ihnen gefällt und Ihnen so gut steht. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unsere Region so schätzen, und würden Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne persönlich im Hutstübele begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Borsalino und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Top mit Wemutstropfen

Rücksendung erfolgt leider auf eigene Kosten (und sehr umständlich mit Ausdrücken eines Widerrufs). In gewisser Weise verständlich, aber auch nicht zu vermeiden, wenn man wirklich nicht weiß, in welcher Größe Schuhe ausfallen. Der bleibt dann gar nichts anderes übrig, als sie zweifach zu bestellen. Qualität und Versand und bestellstopp sind sehr gut. Ich würde auch auf jeden Fall wieder dort bestellen.

Antwort von Hutstübele

Vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Giesswein Sneaker sowie mit Versand und Bestellung so zufrieden sind – und dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Gleichzeitig verstehen wir absolut, dass die Rücksendung gerade bei unsicheren Größen etwas umständlich sein kann. Vielen Dank, dass Sie das so offen ansprechen – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, noch besser zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung und netter Kontakt, leider waren die Schuhe zu groß und ich musste sie auf eigene Kosten zurück schicken. Positiv war die Möglichkeit das Paket an einen Rücksendeempfänger in Deutschland schicken zu können, obwohl die Firma in Südtirol ist.

Antwort von Hutstübele

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Schade, dass die Giesswein Schuhe nicht gepasst haben. Wir freuen uns jedoch, dass die Rücksendung über unsere deutsche Rücksendeadresse für Sie einfacher war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem nächsten Einkauf.

Kauf wegen toller Beratung in Bozen!

Ich wurde einfach fachlich und menschlich so toll von Eurer Mitarbeiterin in Bozen beraten. Leider konnte ich mich vor Ort noch nicht entscheiden, daher habe ich mir die Giesswein-Schuhe schicken lassen. Dies aber nicht direkt vom Hersteller, sondern von "Hutstübele"...!!!! Danke auch für die reibungslose Lieferung! LG, Erich

Antwort von Hutstübele

Lieber Erich, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei der Beratung in Bozen so gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Umso schöner, dass Sie sich im Nachgang für die Giesswein Merino Schuhe entschieden haben und wir Sie auch beim Versand überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob vor Ort oder online.

Toller Panamahut

Gute Hilfe zur Hutgrößenbestimmung. Schnelle und sichere Lieferung. Sehr gute Qualität. Passt mit Hilfe der "Einlegestreifen" perfekt. Hoher Tragekomfort. Klare Kaufempfehlung. Beste Grüße aus der Lausitz nach Tirol.
Wenn ich im Shop Pantoffel kaufe, aus Vorsicht eine Nummer größer und dann die gelieferten Pantoffel immer noch zu klein ausfallen. Dann erwarte ich, dass mir vom Verkäufer ein kostenloser Retour schein zugeschickt wird. Wenn ich die Pantoffel im normalen Geschäft kaufe, dann kann ich da probieren. Sie haben mir zwar die Pantoffel gegen eine Nummer größer getauscht, aber ich musste die Ware auf meine Kosten zurücksenden. Unter Kunden- und Servicefreundlichkeit verstehe ich etwas anderes.

Antwort von Hutstübele

Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Hinweis, eine Nummer größer zu wählen, basiert auf unseren bisherigen Kundenerfahrungen und trifft in den meisten Fällen zu – dennoch ist jede Fußform individuell, sodass wir leider keine Garantie für die perfekte Passform geben können. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem kostenlosen Retourenschein. Aus kalkulatorischen Gründen übernehmen wir die Rücksendekosten jedoch nicht automatisch. Dass Sie die Ware auf eigene Kosten zurücksenden mussten, bedauern wir. Wir hoffen, dass die umgetauschten Pantoffeln nun gut passen und Sie lange Freude daran haben.
Super Service, extrem schneller Versand und auch der Umtausch (Hut musste eine Nummer kleiner sein) hat perfekt geklappt. Ich finde es nur fair, dass ich die Versandkosten für die Retoure tragen muss.

Antwort von Hutstübele

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand und dem unkomplizierten Umtausch Ihres Panama-Strohhuts so zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihr Verständnis dafür, dass die Rücksendekosten beim Umtausch vom Kunden getragen werden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Hut und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Gerne wieder Website ist übersichtlich, der Bestellprozess einfach und man wird auf dem Laufenden gehalten wie es mit der Bestellung vorangeht bis sie eintrifft. Dazu ist Qualität der Ware wirklich top!

Antwort von Hutstübele

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Stetson Flatcap, unserem Bestellprozess und der Kommunikation rund um Ihre Bestellung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl die Qualität der Ware als auch die Übersichtlichkeit unseres Shops schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrer Flatcap!
Problemlose Bestellung, alles wie vereinbart, schnelle Lieferung, mit Sicherheit wieder, sobald die Dinger verschlissen sind. Aber das wird dauern, denn die Qualität ist ja auch wie gehabt gut

Antwort von Hutstübele

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung mehrerer Hüttenschuhe reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität zufrieden sind. Schön zu hören, dass unsere Hüttenschuhe so langlebig sind, dass es noch eine Weile dauern wird, bis Sie neue benötigen. Wir freuen uns schon darauf, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihren Hüttenschuhen und herzliche Grüße vom Hutstübele Team!

Das Hutstübele empfehle ich gerne weiter.

Die Artikel waren genau beschrieben. Lieferung erfolgte schnell und vor allen Dingen die Verpackung war perfekt, so dass die Hüte wohlbehalten ankamen. Macht weiter so. Vielen Dank.

Antwort von Hutstübele

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen die beiden Strohhüte gefallen, die Artikelbeschreibungen hilfreich waren und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der sicheren Verpackung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Hüten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hab zum ersten mal im Hutstübele bestellt, und bin sehr zufrieden. Gerade beim versenden von Hüten hat man ja auch schon mal schlechte Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung und Top Ware!

Antwort von Hutstübele

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung bei Hutstübele Sie überzeugen konnte. Gerade bei Hüten und Caps ist ein sicherer Versand besonders wichtig, daher freuen wir uns umso mehr über Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Stetson Basecap und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
D W
Dieter W.

Gute Auswahl und hohe Qualität zum fairen Preis

Die Auswahl auf der Homepage ist gut und mit der Anleitung zum Ausmessen erhält man einen passenden Hut! Die Qualität stimmt und der Hut kam sehr liebevoll geschützt und verpackt hier an! Top!!!

Antwort von Hutstübele

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Trilby-Strohhut so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unsere Ausmess-Anleitung bei der Wahl der passenden Größe geholfen hat und Sie sowohl die Qualität als auch die sorgfältige Verpackung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Hut und viele sonnige Tage damit! Beste Grüße!
Hier passt einfach mal alles. Angefangen mit den Beschreibungen auf der Website, der Versand- zügig und gut verpackt. Und die Qualität- kaum zu toppen! Sehr gut. Hier macht man nichts falsch.

Antwort von Hutstübele

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte zu unserem Zylinderhut! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beschreibung, dem schnellen Versand und vor allem mit der Qualität so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kunden bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Zylinderhut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
W D
Wiebke D.
Bremen

Alles super!

Meine geliebten Patschen habt ihr im Sortiment, das ist eigentlich schon Grund genug. Nun musste ich per Vorkasse bestellen, weil nach Deutschland leider nicht mehr auf Rechnung geliefert wird. Aber hey, gar kein Problem! Überwiesen und nur ein paar Tage später (keine Woche!) kam die Sendung an, die Hüttenschuhe liebevoll in Papier eingewickelt. Ich bestelle bei euch auf jeden Fall wieder!

Antwort von Hutstübele

Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! Wie schön, dass Sie Ihre geliebten Patschen bei uns gefunden haben – das freut uns wirklich sehr! Danke auch für Ihr Verständnis wegen der Vorkasse nach Deutschland. Umso besser, dass alles flott geklappt hat und die Hüttenschuhe schon nach ein paar Tagen bei Ihnen waren (natürlich brav in Papier eingewickelt 😉). Ganz viel Freude damit – und wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder bei uns bestellen!

Sehr erfreut über…

Ihr gewissenhaft verpacktes Paket. Alles „sitzt, passt und hat Platz“. Heute ist dies leider eine Seltenheit. Besten Dank und Grüße Regina R.-K.

Antwort von Hutstübele

Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihre Giesswein Schuhe und die Seeberger Cap perfekt passen und Sie auch mit der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Ihr schönes Feedback ist für unser Team eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsstücken und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung der Ware war alles top! Die Hüte (Geschenk) sind sehr gut bei den Beschenkten angekommen. 100% Empfehlung

Antwort von Hutstübele

Danke für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön ist zu hören, dass die beiden Strohhüte als Geschenk so gut angekommen sind. Vielen herzlichen Dank für Ihre 100%ige Empfehlung – wir wünschen den Beschenkten viel Freude mit ihren Hüten und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
E L
Eva L.
Schnelle Lieferung und alles sorgfältig verpackt. Danke auch für die Gratisbeilage (Hutverkleinerer - kann ich gut gebrauchen!). Sehr zu empfehlen! Mit dem Hut bin ich natürlich auch sehr zufrieden :-)

Antwort von Hutstübele

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Sonnenvisier und unserem Service zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch der Hutverkleinerer gut gebraucht werden kann. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Visier und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Toller Strohhut und ganz schnelle Lieferung zum guten Preis, was will man mehr. Also Adresse merken fürs nächste Mal Merci ind Grüße sus Hamburg

Antwort von Hutstübele

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Strohcap gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis zufrieden sind. Ihr nettes Feedback bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße nach Hamburg und viel Freude mit Ihrer neuen Strohcap!
Sehr gute und umfangreiche Auswahl. Schnelle und professionelle Bestellabwicklung und Lieferung. Top-Qualität und gute Preise.