futalis.de

16.988 Bewertungen insgesamt   2.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters und berichten von gesundheitlichen Verbesserungen bei ihren Hunden. Die Möglichkeit, das Futter individuell auf den Hund abzustimmen, wird als großer Vorteil wahrgenommen. Auch der freundliche, kompetente und schnelle Kundenservice überzeugt, ebenso wie die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung. Besonders positiv fallen zudem die flexible Anpassung von Futter, Abonnement und Portionsgrößen sowie die liebevolle, personalisierte und praktische Verpackung auf. Selbst wählerische Hunde nehmen das Futter gerne an. Die Preisgestaltung wird von vielen Kunden als angemessen oder gut empfunden. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Preisgestaltung erklärungsbedürftig ist.

Erfahrungenfutalis.de

A G
Annerose G.
Ich habe netterweise eine Probe bekommen mit sehr guter Beschreibung des Futters. Liebevoll verpackt, bin sehr angetan von dieser Art mot dem Kunden zu kommunizieren. Die Probe hat geschmeckt. Ich werde bestellen - vorerst kurzes Intervall da ich noch Futter habe. Alles in allem, empfehlenswertes Futter bin dabei.

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du und dein Hund so zufrieden seid. Wenn du Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir immer gerne für dich da. Liebe Grüße, Dein futalis Team
Ich hatte Jahrelang probleme mit meinem Chihuahua. Er wollte nichts essen. Hoch allergisch auf alles reagiert. Ich wisste nicht mehr weiter. Der Arzt konnte mir leider auch nicht helfen. Das Futter wollte er einfach nocht annehmen. Durchfall, Felllücken, Matt, kraftlos 24/7 am kratzen. Dank Futalis und deren Unterstützung hat er endlich ein vollwertiges Hundefutter. Perfekt abgestimmt. Er nimmt es an. Liebt es. Sein Fell glänzt wieder, er ist aktiv und fit. Und ich muss mir endlich keine Sorgen mehr machen, dass er abnimmt oder sonstige allergische reaktionen hat. Danke euch 🙏🏼

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine unglaublich tolle Bewertung und deine offenen Worte! Es freut uns sehr zu hören, welchen Weg ihr hinter euch habt – umso schöner, dass dein Chihuahua nun endlich das passende Futter gefunden hat und sich so positiv entwickelt hat. Ein glänzendes Fell, mehr Energie und keine allergischen Reaktionen mehr – genau das ist unser Ziel. Danke, dass wir dich und deinen Hund auf diesem Weg begleiten durften. Wir sind jederzeit gern für euch da! Beste Grüße, Dein futalis Team
Das Futter ist super verpackt und kommt rechts schnell zu einem nach Hause. Mein Hund ist sehr wählerisch, aber er frisst es zum Glück. Nicht immer erfolgreich, aber das Problem gibt es auch bei anderen Sorten. Dennoch sind wir ganz zufrieden und können es auch weiter empfehlen.

Sehr gute Verpackung und tolle neue Snacks

Sehr gute Verpackung, Ordentlich und sauber zurecht gemacht. Und personifiziert, man weiß, wer die Bestellung gepackt hat. Meine beiden Raketen Benni & Tobi haben ihren neuen Snack verkostet; HUHN MIT OBST Sofort war die Probetüte leer. Ich bestelle sie wieder. Macht weiter so !! Gut für Ostdeutschland !!!! Beste Grüße aus der Oberlausitz

M F
Matthias F.

Ich bin begeistert

Hallo, habe zwar erst seit ca. 3 Wochen die spezielle Portion gefüttert, aber meine Erfahrung ist jetzt schon gut, die Umstellung lief problemlos. Jetzt bin ich nur noch gespannt auf das Ergebnis der Gewichtsreduktion. Aber das dauert ja noch. Werde auf jeden Fall nach einer Zeit berichten, wie es bei Narciss geholfen hat.

Antwort von futalis.de

Danke, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast! Es ist super, dass dein Liebling unser Futter so gut gefällt. Wir freuen uns, weiterhin für euch da zu sein! Herzliche Grüße, Dein futalis Team

Das Trockenfutter schmeckt meinem Hund Cayo

Das Trockenfutter schmeckt meinem HundCayo sehr gut! Mit dem Nassfutter hat er manchmal Probleme ,er frisst es nur ,wenn er sehr viel Hunger hat! Doch er ist eh ein Mäkler! Vielleicht noch mal eine andere Sorte Fleisch für das Nassfutter mit Lamm oder Wild!

rundum zufrieden 🐾🐾🐾

Ich und meine beiden Hunde sind rundum zufrieden und das seit ca. 6 Jahren schon!! Einfach ein tolles Futter, was meine beiden wirklich sehr gerne fressen und vor allem auch super vertragen. Schon beim öffnen der Nassfutterdose kommt KEIN penetrante Geruch entgegen. Bei Fragen usw. bekommt man schnell Hilfe und ich wurde bei meinen Anliegen immer gut beraten. Danke

Antwort von futalis.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne und eure langjährige Treue – 6 Jahre mit futalis freuen uns riesig! 😊 Es ist schön zu hören, dass deine beiden Hunde das Futter so gern fressen und es so gut vertragen. Auch dein Lob zum Geruch des Nassfutters und zu unserem Service bedeutet uns viel. Danke für dein Vertrauen – wir sind jederzeit gern für euch da! Liebe Grüße, Dein futalis Team
Mir gefällt besonders gut, dass man bei Futterproblemen oder dem Fressverhalten des Hundes sofort eine Antwort bekommt bzw.reagiert wird und das Futter angepasst wird. Wenn der Hund schlecht frisst, dann werden Alternativen vorgeschlagen und optimal berechnet, in den Speiseplan eingebaut und angepasst. Ich bin mehr als zufrieden. Es war die beste Entscheidung, die wir für unseren Bolonka treffen konnten.

Antwort von futalis.de

Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser individuelles Futter und unseren Kundenservice so positiv wahrnimmst. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für dich da! Liebe Grüße, Dein futalis Team

Großes Lob

Hallo Ich möchte mich bei Euch bedanken für die Schnelle Zusendung. Ich glaube wen mein Max reden könnte auch ein großes LOB an euch für die Qualität und Vielfalt die Fruchtcocktails mag er auch ,Der Napf ist immer lehr und sauber ( die Napfreise geht durch das ganze Haus ) Ich hoffe das die Qualität so bleibt. Mit freundlichen Grüßen Peter & Max Schubert

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Max sein Futter und besonders die Fruchtcocktails so gern mag – und dass der Napf immer leer bleibt. Das schönste Kompliment für uns. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit Qualität und Vielfalt genauso bleiben. Liebe Grüße, Ihr futalis Team
H H
Horst H.
Meine Erfahrungen waren gut. Wurden aber schlechter. Nach jeder zweiten Bestellung hatte ich auf einmal ein Futterabo. Ich mochte das nicht und habe es auch mitgeteilt. Beim letzten Mal habe ich mit einer Kündigung der Bestellungen gedroht, Ergebnis null. Aber das ist kein Problem. Durch die letzte Bestellung kann ich meinen Hund auf ein neues Futter umstellen. Und damit hat sich Futalis für mich erledigt.

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich deine Erfahrungen mit uns verschlechtert haben. Nach unserer Prüfung wurde die genannte Bestellung über dein Kundenkonto selbst ausgelöst und das Abo im Anschluss wieder storniert. Deinem Wunsch nach Kündigung kommen wir selbstverständlich immer nach. Es tut uns leid, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Schade, dass du dich entschieden hast, einen anderen Weg zu gehen. Für dich und deinen Hund wünschen wir alles Gute! Liebe Grüße, Dein futalis Team
Ich nutze das Futter erst seit 2Tagen, kann also noch nichts zur Verträglichkeit sagen, da wir ja erst schrittweise umstellen.Aber es scheint meinen Liebling zu schmecken. Die Bestellung hat jedenfalls sehr gut geklappt, die Beratung und der Service sind sehr ansprechend.

Antwort von futalis.de

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden. Beide Hunde fressen es extrem gerne und bei Lilly hat es binnen einer Woche, schon zu extremer Besserung ihrer Magen und Darm Bedürfnisse. Ich möchte es nicht mehr missen, ganz vom grandiosen Kundenservice und dem Preis Leistungs Verhältnis, einfach sehr zu empfehlen!

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass beide Hunde ihr Futter so gerne fressen und besonders, dass sich Lillys Magen- und Darmbeschwerden bereits so schnell verbessert haben. Genau dafür steht unser Konzept: eine individuelle, bedarfsgerechte Ernährung, die optimal auf die Bedürfnisse jedes Hundes abgestimmt ist. Umso schöner, wenn ihr die positiven Veränderungen so deutlich bemerkt. Auch dein Lob für unseren Kundenservice und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung! Dein futalis Team

Korrektur

Ich habe eine Mischung aus Nass- und Trockenfutter gewählt. Das Nassfutter möchte mein Hund gar nicht essen, aber daran trägt Futalis keine Schuld. Dagegen das Trockenfutter würde mein Hund sehr gerne essen aber er kann’s nicht und das aus folgendem Grund: Bei der Bestellung habe ich alle Fragen beantwortet und habe geschrieben, dass ich einen 15 Jahre alten Pinscher mit 3,8 kg habe. Ein gesunder, junger Pinscher könnte den Futter auch nicht essen, weil sein Maul viel zu klein dafür ist. Ein 15 jährige alte Hund, ohne Zähne kann das zweimal nicht. Es wäre schön, wenn die Befragung sich in der Futterart entsprechend wiedergefunden hätte. Heißes Wasser und Thermomix sind nun unentbehrlich! Korrektur am 07.04.26 nach dem oben beschrieben Vorfall hat man mit mir sehr freundlich Kontakt aufgenommen und eine neue Sendung vorgeschlagen, völlig kostenlos! Die neue Sendung war für die Hündin perfekt! Sie ist das gerne, und wir sind somit beide glücklich! Der Kundenservice war sehr zuvorkommend, äußerst freundlich und bemüht, das Problem aus der Welt zu schaffen! Ich kann die Firma vom Herzen empfehlen.

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die Ergänzung – darüber haben wir uns sehr gefreut! Es ist natürlich besonders wichtig, dass die Futterstruktur auch wirklich zum Hund passt – umso schöner, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und deine Hündin das neue Futter nun gern frisst. 😊 Dein Lob für unseren Kundenservice geben wir sehr gern weiter – genau so soll es sein! Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung – wir sind jederzeit gern für euch da. Herzliche Grüße, Dein futalis Team
Ich finde das Konzept super. Es gab keine Probleme mit der Futterumstellung. Ich verteile die Tagesportion auf zwei Mahlzeiten. Aufgrund fehlender Zähne lasse ich das Trockenfutter in Wasser Quellen und setze jeweils etwas Feuchtfutter hinzu. Mir gefällt die personalisierte Tüte, die durchdachte Nummerierung der Tüten pro Woche und auch die Aufmachung der Lieferung. Mal sehen, ob wir Euch treu bleiben - Testphase ;)

Antwort von futalis.de

Der persönliche Kontakt und Erreichbarkeit😃 Beratung 👍 Vertrauensvoll und fachlich sehr gut👉 Individuelle Zusammensetzung des Futters😊 Flexible Veränderungsmöglichkeiten des Futters und Abos 😀 Angebot und Futter Qualität Liebevolle Verpackungen und zuverlässige Lieferungen❤️👍

D M
Daniela M.
Milower Land / OT Milow

Futterumstellung

Peppa wird gerade auf das für Sie zusammengestellte Trockenfutter umgestellt und hat bisher alles immer super gefressen,sie ist ne kl. Mäckeltante...LOL....wenn es so bleibt ...top...sie bekommt ihre Tagesration auf 3 Mahlzeiten verteilt...vorher musste sie Schonkost bekommen wegen Giardien ,das war nun der perfekte Zeitpunkt um das Futter umzustellen...

Antwort von futalis.de

Perfekt! Alles passt, die individuelle Zusammensetzung des Futters, die sehr gute Beratung, die schnelle Lieferung und auch der Preis. Meine Hunde mögen das Futter sehr gern und sie vertragen es einwandfrei. Von uns gibt es hier verdiente5 Sterne ⭐️

Anregung

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alle top gelaufen, verstehe dennoch nicht wieso Versandkosten entstehen trotz regelmäßige Bestellungen in unregelmäßigen Abständen, daran sollte man mal arbeiten ohne das ein Futter Abo aktiviert werden muss

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback. Unsere Abo-Kundinnen und -Kunden sollen besondere Vorteile genießen – dazu gehört auch der kostenfreie Versand. Bei Einzelbestellungen fallen dagegen Versandkosten an. Du kannst das Futter-Abo jederzeit in deinem Kundenkonto selbst verwalten, den Liefertermin verschieben oder das Abo pausieren beziehungsweise stornieren. So bleibst du flexibel und kannst trotzdem die Abo-Vorteile nutzen. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Dein futalis Team
Hallo Ihr liebes Futalis-Team, die Tuni ist super zufrieden mit Ihrem Futter. Seitdem sie dieses speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Futter und auch die für Sie mega leckeren und hochwertigen Leckerchen erhält, geht es ihr um Klassen besser. Mit ihren 11 Jahren ist sie echt wieder fit wie ein Turnschuh. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Euch, für alles, und auch für diesen wunderbaren Service und Eure Herzlichkeit. Ganz liebe Grüße von Conny & Tuna

Antwort von futalis.de

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass dein Liebling unser Futter gut bekommt. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Dein futalis Team
einfache Bestellung, gute Unterstützung durch Euer Team (bei Nachfragen zur Futterzusammenstellung), sehr gutes Futter (welches von meinen Hunden sehr gut aufgenommen wird), was soll ich noch sagen: bin seit 5 Jahren hier und wurde noch nie enttäuscht.