futalis.de

futalis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die individuell auf den Hund abgestimmte Futterzusammenstellung sowie die flexible Anpassung bei besonderen Bedürfnissen. Das Futter wird von Hunden gut vertragen und gesundheitliche Verbesserungen sind sichtbar. Auch wählerische Hunde fressen das Futter gern und sind geschmacklich überzeugt. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, kompetente und freundliche Beratung sowie der hilfsbereite Kundenservice. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die liebevolle, praktische und individuell gestaltete Verpackung, insbesondere die Portionierung und die Fotos auf den Tüten, finden großen Anklang. Das flexible Abo-System und die Möglichkeit, Bestellungen und Lieferungen jederzeit anzupassen, werden ebenfalls geschätzt. Anliegen wie Unverträglichkeiten, Allergien oder Futterumstellungen werden vom Team ernst genommen und erfolgreich gelöst. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten bemängelt. Zudem gibt es in Einzelfällen Kritik an unerwünschten Abos.

Erfahrungenfutalis.de

Der Service ist mega, die Verpackung habt ihr auch stabiler gemacht. Nicht mehr aus Papier was immer gerissen ist. Das einzige und wirklich das einzige was zu bemängeln ist. Von Bestellung bis nachhause dauert es immer über eine Woche. Das finde ich sehr lange. Ansonsten alles perfekt

Großartiges Futter - individuell abgestimmt

Besonders toll ist, dass ich viele Dinge, die bei anderen Futtermarken einfach nicht für meine Hündin passen, hier vorgeben konnte. Kleinere Stücke, Purinarme Ernährung, Zusatzstoffe usw. und wenn sich etwas verändern sollte, kann dies einfach adaptiert werden. Und das beste: Die ansonsten mäkelige Dame hat ihr Futter vom ersten Moment an wie Leckerlis verschlungen. Das alles rechtfertigt auf jeden Fall den etwas höheren Preis - ich bin unendlich dankbar, dieses Unternehmen gefunden zu haben!

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Konzept bei deiner Hündin so gut funktioniert und wir die Ration genau auf ihre Bedürfnisse abstimmen konnten. Dass sie das Futter trotz ihrer wählerischen Art direkt so begeistert angenommen hat, ist für uns das schönste Feedback. 😊 Danke für dein Vertrauen – wir sind jederzeit gern für euch da! Liebe Grüße, Dein futalis Team
- Brühe für Hunde macht das Futter schmackhafter! - Rinderbrühe für Hunde ist bei wählerischen Hunden beliebt! Ich habe so gehofft, dass ich etwas gefunden habe, wo ich auf die Beschreibung vertrauen kann. Aber dem ist nicht so! Einmal hat meine Hündin ihr Futter mit der Brühe teilweise gefressen und danach nicht wieder angerührt! Warum auch?! Es riecht nach gar nichts und scheint auch nicht zu schmecken! Ich habe ihr neben ihren Wassernapf auch einen Napf mit Brühe hingestellt. Sie hat einmal dran geschnuppert und sich für das Wasser entschieden! Ich bin echt enttäuscht. 😢 Auf der nächsten Seite soll ich den Kundenservice bewerten. Dass kann ich nicht, weil ich noch keinen Kontakt zum Kundenservice hatte. Gebe aber trotzdem Mal 4 Sterne.

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass die Brühe bei deiner Hündin nicht gut angekommen ist und du enttäuscht bist. Auch wenn viele Hunde unsere Brühe gerne annehmen, sind die Geschmäcker natürlich unterschiedlich. Melde dich gerne bei uns – wir schauen gemeinsam, ob wir dich und deine Hündin mit einer anderen Lösung besser unterstützen können. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für dich da! Liebe Grüße, Dein futalis Team
5/5 Sterne – Absolute Empfehlung für Zwergdackel! ⭐⭐⭐⭐⭐ Unsere beiden "Couchpotatoes" lieben das Futter von futalis! Besonders erstaunlich ist es bei unserer Diva Luna: Sie ist eigentlich extrem mäkelig, aber dieses Futter frisst sie tatsächlich restlos auf. Bei unserem kleinen Vielfraß Alano sehen wir ebenfalls tolle Erfolge, denn er nimmt endlich gesund ab. Für uns ist es eine enorme Erleichterung, genau die exakte Menge an ausgewogenem, gesundem Futter geben zu können und so positive Veränderungen zu sehen. Wir sind begeistert!

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für eure großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass unser Konzept bei Luna und Alano so gut funktioniert. 😊 Besonders schön ist es zu hören, dass selbst die mäkelige Luna ihr Futter begeistert frisst und Alano auf gesunde Weise sein Wunschgewicht erreicht. Genau dafür erstellen wir unsere individuellen Rationen – damit jeder Hund die passende Menge und Zusammensetzung für seine Bedürfnisse erhält. Wir wünschen euren beiden Fellnasen weiterhin alles Gute und bedanken uns herzlich für euer Vertrauen! Beste Grüße, Dein futalis Team
Dankeschön ,das Ihr immer da seid, wenn ich Fragen habe .Erstmal ganz Herzlichen Dank für Eure Ratschläge mit dem Trockenfutter. Seit ich Joghurt dazu gebe frisst Joey es. Das Nassfutter wurde von Joey sofort angenommen. Ich bin sowas von erleichtert ,das er wieder frisst ohne zu erbrechen. Er ist auch wieder aktiver. Dankeschön. Leider erreiche ich den Arzt von Felmo nicht.

Antwort von futalis.de

Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser individuelles Futter und unseren Kundenservice so positiv wahrnimmst. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für dich da! Liebe Grüße, Dein futalis Team
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, mit super Hinweisen. Das Futter ist sehr gut verträglich. Recht wenig Nassfutter bei meiner Lieferung, da nach meinen Angaben der Hund weng aktiv ist. Ich hatte aber nie geschrieben, dass sie abnehmen muss. Eher zunehmen 😊 Sie hat zu wenig Gewicht. Aber das kann ich später klären und ist nicht tragisch.

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass das Futter gut vertragen wird und die Lieferung schnell und sicher bei dir angekommen ist. Deine Hündin wurde bei der Berechnung als idealgewichtig angegeben. Deshalb ist die Ration aktuell so ausgelegt, dass sie ihr Gewicht hält und weder zu- noch abnimmt. Wenn sie stattdessen etwas zunehmen soll, melde dich gern bei unserem Kundenservice. Dann können unsere Tierärztinnen die Ration entsprechend prüfen und anpassen. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Dein futalis Team
Schnelle Lieferung. Sehr nette Kundenberatung. Lilly frisst das Nassfutter zur Zeit gut.Die Tagesration Trockenfutter ist allerdings für sie zuviel. Sie frisst nur 1/4 davon und 1 Sorte der Kroketten garnicht. Aber vielleicht muss sie sich dran gewöhnen. 4 Tage mit ihrem Futter sind zu kurz für eine Beurteilung. Evtl. muss ich mich dann nochmal mit ihrer Kundenberatung in Verbindung setzen. Bisher sind wir zufrieden.

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und der Lieferung zufrieden bist und Lilly das Nassfutter gut annimmt. Nach vier Tagen ist es tatsächlich noch etwas früh, die Fütterung abschließend zu beurteilen. Gib Lilly daher gerne noch etwas Zeit, sich an das neue Futter zu gewöhnen. Wenn sie dauerhaft deutlich weniger Trockenfutter frisst oder einzelne Kroketten weiterhin nicht annimmt, melde dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice. Dann schauen wir gemeinsam, welche Lösung für Lilly am besten passt. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für dich da! Liebe Grüße, Dein futalis Team
.. Lieferung hat super geklappt, das Futter riecht und sieht hochwertig und frisch aus, der Service/Begleitung ist eine super Unterstützung! Das Abo wird als nächstes gebucht! Vielen Dank an Futalis und René der unser Paket gepackt hat! Grüße nach L.E. ;) ..
Einfach perfekt, auch mein dritter Hund bekommt jetzt Futalis! Die individuelle Zusammensetzung des Futters, genau auf meine Hunde abgestimmt, genial. Aber das Beste ist die gute Verträglichkeit. Auch der Geschmack des Futters kommt super an. Ich bleibe bei Futalis, denn hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis, tolles Futter, schnelle Lieferung und superlieb verpackt!!! Meine Hunde und ich sagen Danke und….. weiter so👍

Antwort von futalis.de

Danke, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast! Es ist super, dass deinen Lieblingen unser Futter so gut gefällt. Wir freuen uns, weiterhin für euch da zu sein! Herzliche Grüße Dein futalis Team

Rückmeldung zu Futtermenge, Verpackung, Ergänzungen, Fleischsorte Schwein, Qualität

Besonders toll finde ich die Berechnung der individuellen Futtermenge aufgrund verschiedener Bedingungen (u.a. Alter, Hunderasse, kastriert/ unkastriert). Die unterschiedlichen Preise für das Verpacken ist vollkommen in Ordnung. Das Hinzufügen von zusätzlichen Komponenten nach Wunsch ist ebenfalls eine sehr gute Ergänzung. Für meine Hündin ist Schweinefleisch perfekt! Die Qualität aller Angebote ist hervorragend. Futalis ist einfach nur zu empfehlen!

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du besonders die individuelle Berechnung der Ration und die flexible Anpassung an die Bedürfnisse deiner Hündin so schätzt. Schön, dass Schweinefleisch für sie so gut passt und du auch mit den zusätzlichen Auswahlmöglichkeiten sowie der Qualität so zufrieden bist. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen in futalis. Liebe Grüße, Dein futalis Team
Mir gefällt die Zuverlässigkeit. Jede Änderung, die ich vornahm, würde prompt berücksichtigt. Außerdem wird man bei Fragen kompetent und freundlich beraten. 😊 Eine Veränderung würde ich vorschlagen. Wir bekommen unsere Lieferung monatlich in einem großen, schweren Karton. Früher hatte dieser an den Seiten "Tragelöcher", das machte den Transport für DHL und uns einfacher. Vielleicht wären diese Kartons wieder möglich. Viele liebe Grüße von Heike und Karl

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für eure liebe Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr unsere Zuverlässigkeit und die persönliche Beratung so positiv erlebt. Genau das ist uns im Alltag besonders wichtig. Vielen Dank auch für euren Hinweis zu den Kartons mit den Tragelöchern. Das können wir absolut nachvollziehen, gerade bei den schwereren Lieferungen. Wir geben den Vorschlag sehr gern intern weiter. Liebe Grüße Dein futalis Team

Die wöchentliche Portionierung ist eine super Idee.

Ich finde es eine super Idee, die wöchentliche Portionierung der Mahlzeiten, das tägliche abwiegen funktioniert somit auch gut. Sehr ansprechend für das Herrchen oder Frauchen ist natürlich auch die Optik der Futtertüten mit persönlichen Foto seines Liebling. Schmecken tut es meinem kleinen natürlich sehr gut und satt ist er danach auch. Obwohl jetzt kalorienarm gefüttert wird.

Antwort von futalis.de

Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser individuelles Futter so positiv wahrnimmst. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für dich da! Liebe Grüße, Dein futalis Team
M M
Müller M.
Das Futter ist gut verpackt und in Wochendosen angekommen. Dadurch bleibt das Futter in den einzelnen Tüten frisch. Die ersten Knusperflocken hat Harry fast eingeatmet😉Also Geschmackstest bestanden. Hatte erst Sirge weil sie so klein sind, aber er hat sie brav zerbissen.

Antwort von futalis.de

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass dein Liebling unser Futter gut bekommt. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Dein futalis Team
Da mein kleiner Hund ständig Bauchschmerzen hatte war ich auf der Suche nach einem neuen Futter, ich füttere jetzt seit gut einem Monat und er kann es sehr gut vertragen. Ich bin zufrieden und das Futter ist sehr hochwertig, es riecht sehr gut 👍 😊❤️Danke.
A G
Annerose G.
Ich habe netterweise eine Probe bekommen mit sehr guter Beschreibung des Futters. Liebevoll verpackt, bin sehr angetan von dieser Art mot dem Kunden zu kommunizieren. Die Probe hat geschmeckt. Ich werde bestellen - vorerst kurzes Intervall da ich noch Futter habe. Alles in allem, empfehlenswertes Futter bin dabei.

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du und dein Hund so zufrieden seid. Wenn du Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir immer gerne für dich da. Liebe Grüße, Dein futalis Team
Hallöchen, ich bestell öfter bei futalis, weil mein Chihuahua das Essen sehr mag und sehr gut verträgt. Ich persönlich bin sehr zufrieden mit futalis , von der Bestellung bis zur Lieferung immer auf den Stand wo sich die Bestellung befindet, sehr gut. Macht weiter so...👍👍👍

Antwort von futalis.de

Ich hatte Jahrelang probleme mit meinem Chihuahua. Er wollte nichts essen. Hoch allergisch auf alles reagiert. Ich wisste nicht mehr weiter. Der Arzt konnte mir leider auch nicht helfen. Das Futter wollte er einfach nocht annehmen. Durchfall, Felllücken, Matt, kraftlos 24/7 am kratzen. Dank Futalis und deren Unterstützung hat er endlich ein vollwertiges Hundefutter. Perfekt abgestimmt. Er nimmt es an. Liebt es. Sein Fell glänzt wieder, er ist aktiv und fit. Und ich muss mir endlich keine Sorgen mehr machen, dass er abnimmt oder sonstige allergische reaktionen hat. Danke euch 🙏🏼

Antwort von futalis.de

Vielen Dank für deine unglaublich tolle Bewertung und deine offenen Worte! Es freut uns sehr zu hören, welchen Weg ihr hinter euch habt – umso schöner, dass dein Chihuahua nun endlich das passende Futter gefunden hat und sich so positiv entwickelt hat. Ein glänzendes Fell, mehr Energie und keine allergischen Reaktionen mehr – genau das ist unser Ziel. Danke, dass wir dich und deinen Hund auf diesem Weg begleiten durften. Wir sind jederzeit gern für euch da! Beste Grüße, Dein futalis Team
Das Futter ist super verpackt und kommt rechts schnell zu einem nach Hause. Mein Hund ist sehr wählerisch, aber er frisst es zum Glück. Nicht immer erfolgreich, aber das Problem gibt es auch bei anderen Sorten. Dennoch sind wir ganz zufrieden und können es auch weiter empfehlen.

S S
simona s.

So toll

Besonders hat mit gefallen das sich so viel mühe gegeben wurde das exakte Futter für meine zwei kranken Hunde zusammen zustellen ,auch eurde ich angerufen um die kokettenhrösse zu ändern Sehr nett.Fragen wurden direkt beantwortet und Ratschläge gegeben.Toll

Antwort von futalis.de

Besonders gut hat mir der Service und die Beratung gefallen. Für Carlos wurde ein passendes Trockenfutter zusammengestellt, welches zu seinem Nassfutter ( nicht Futalis) passt. Wir hatten immer Probleme mit der abendlichen Trockenfuttergabe, nun passt es wunderbar.

Antwort von futalis.de

Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf deines Hundes und erstellt sein optimales Futter.