optilens.de- Logo - Bewertungen

optilens.de
Bewertungen:

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.905 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich vor der Bestellung noch per Anruf erkundigt, ob die als lagernd angegebene Sonnenbrille tatsächlich sofort verschickt werden kann. Die sehr freundliche Mitarbeiterin bejahte dies mit dem Hinweis darauf, dass man hierfür PayPal nutzen sollte, damit die Buchung im System sofort angezeigt wird. Es lief dann alles reibungslos, noch am selben Nachmittag kam die Versandmitteilung mit dem entsprechenden DHL-Tracking-Code.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Dies ist die erste negative Bewertung seit langem, die ich schreibe. Am 11. Januar habe ich eine Sonnenbrille bestellt, die Fabrikationsfehler aufwies (siehe Bilder). Ich habe sofort eine weitere Sonnenbrille bestellt (16. Januar). Und 2 Wochen später habe ich sie immer noch nicht erhalten. KAUFEN SIE NICHT in diesem Shop, wenn Sie sich außerhalb Deutschlands befinden. Es wird NULL KOMMUNIKATION.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für optilens.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AV
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich habe mich vor der Bestellung noch per Anruf erkundigt, ob die als lagernd angegebene Sonnenbrille tatsächlich sofort verschickt werden kann. Die sehr freundliche Mitarbeiterin bejahte dies mit dem Hinweis darauf, dass man hierfür PayPal nutzen sollte, damit die Buchung im System sofort angezeigt wird. Es lief dann alles reibungslos, noch am selben Nachmittag kam die Versandmitteilung mit dem entsprechenden DHL-Tracking-Code.
Bewertung melden
HS
Helena S.
Hamburg
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr gute Beratung von Qualifizierten Mitarbeitern per Telefon, sehr gute Qualität seit Jahren, Preisleistungsverhältnis ist Top, sehr schnelle Lieferung. Ein MUSS für alle die Wert auf Qualität legen.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar geklappt

Mit der Bestellung hat alles wunderbar geklappt, leider hat der Zusteller meinen Klingelknopf nicht gefunden, sodass ich zum DHL Shop am nächsten Tag musste.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Empfehlenswerter Onlineshop Schnelle Lieferung! Verpackung war in Ordnung. Brille sieht auch so aus wie auf dem Bild und wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung der Bestellung zu einem guten Preis. Kann ich gut weiterempfehlen. wir nicht die letzte Bestellung sein.
Bewertung melden
SA
Stefan A.
Dresden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Sonnenbrille kam innerhalb von 3 Tagen an. Ich bin zufrieden. Preis über Idealo war im Vergleich top.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Erfahrung!

Telefonischer Kontakt war sehr nett! Die Sonnenbrille hier tatsächlich lieferbar und super schnell geliefert! DANKE!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Ich habe viel zu spät bestellt. Die Kontaktlinsen kamen trotzdem noch rechtzeitig vorm Urlaub an. Vielen Dank!
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Erreichbarkeit gut, Ware kam wie vereinbart. Viel „Luft“ in der Verpackung, geht auch kleiner.
Bewertung melden
TD
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung. Einfacher Bestellvorgang. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Brille! Gut Verpackt und schnell geliefert!👍
Bewertung melden