Markierungsshop.de

1.423 Bewertungen insgesamt   142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden äußern sich sehr positiv über die besonders schnelle Lieferung. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang wird hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als gut bis sehr gut beschrieben. Viele Käufer berichten zudem von einer unkomplizierten und reibungslosen Gesamtabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrfach als in Ordnung oder sehr gut bewertet.

ErfahrungenMarkierungsshop.de

Professionell, schnell und absolut empfehlenswert

Der Mitarbeiter, der meine Bestellung aufgenommen hat, war äußerst kompetent und hilfsbereit. Das Angebot wurde mir sehr zeitnah zugesendet, und die Lieferung erfolgte bereits innerhalb eines Tages. Schneller und zuverlässiger geht es kaum. Ich bin rundum zufrieden und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von Markierungsshop.de

Schön, dass wir Sie konnten gut beraten, Ihre Bewertung konnten wir kaum erwarten. Wir geben Ihr Kompliment gerne weiter, solch schöne Worte von einem zufriedenen Kunden stimmen unseren Verkauf sehr heiter. Viele Grüße Ihr Markierungsshop-Team

Beratung & Lieferung top!

Ich wurde telefonisch top beraten. Man hat mir die perfekte Artikelnummer für mein Vorhaben genannt und Hintergrundinformationen gegeben. Der Versand lief zügig, die Verpackung war einwandfrei und die Ware ist genau wie beschrieben.

Antwort von Markierungsshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung heute, sie motiviert unser Team und unsere Leute. Von der Beratung bis zum Versand lief alles rund, das hören wir gerne aus Ihrem Mund. Viele Grüße Ihr Markierungsshop-Team
G K
Gisela K.
Die Lieferung kam prompt. Leider kann ich zum Produkt noch nichts sagen, da wir noch keine Zeit gefunden haben um die Markierungsarbeiten anzugehen.

Schnell und günstig, TOP Qualität

Ware wurde schnell sehr gut verpackt versandt. TOP Qualität, guter Preis, einfach zu montieren, erfüllt alle Anforderungen, sehr zufrieden

Antwort von Markierungsshop.de

Vielen Dank für Ihr Lob und Ihr Vertrauen, darauf möchten wir gerne bauen. Qualität, Preis und Lieferung geschwind, schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Markierungsshop-Team

Straßenmarkierungsfarbe bestellt und schnelle Lieferung

Straßenmarkierungsfarbe bestellt und am Folgetag war Sie schon da. Danke und gerne mal wieder
schnelle Erledigung unseres Auftrags, Lieferung erfolgte am nächsten Tag.

Antwort von Markierungsshop.de

Zufriedene Kunden mögen wir sehr. Da fällt das Danke sagen gar nicht schwer. Ihre Bewertung ich besonders mag, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Ihr Markierungsshop-Team
vielen Dank für den unglaublichen Service und Ihr großes Engagement. Die Verpackung war hervorragend, der Service sehr schnell und alles lief reibungslos ab. Ein großes Dankeschön auch für das schnelle und hilfreiche Feedback. Ich bin rundum sehr zufrieden. Liebe Grüße Can Yıldızhan

Antwort von Markierungsshop.de

Wir helfen Ihnen gerne in jeder Situation, gerne auch durchs Telefon. Stellen Sie uns gerne Fragen, dann können wir Ihnen die passende Antwort sagen. Viele Grüße Ihr Markierungsshop-Team
Uns hat gefallen, dass die Bestellung unkompliziert und die Lieferung sehr schnell war. Auch die Mitarbeiterin am Telefon bei einer Rückfrage war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür!

Antwort von Markierungsshop.de

Ihre Bestellung verlief sehr gut, jetzt möchten wir uns bedanken, wie es nicht jeder tut. Wir möchten als Dank für Sie reimen, Und hoffen, Sie werden als Kunde bleiben. Viele Grüße Ihr Markierungsshop-Team
Bestellvorgang unkompliziert und schnelle zuverlässige Auslieferung -alles bestens
Fixe Lieferung und lässt sich gut verarbeiten. Wenn es dann auch so lange hält ..........
Ware lässt sich sehr gut verarbeiten und hält wunderbar. Die Bänder sollten warm gelagert und verarbeitet werden da sie bei Kälte sehr leicht brechen.

Antwort von Markierungsshop.de

Wir wollen Kunden glücklich machen, Und verkaufen viele Markierungs-Sachen. Wir nehmen uns gerne für Sie Zeit, denn wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Viele Grüße Ihr Markierungsshop-Team
Bestellung und Lieferung soweit alles iO. Nur warum bekomme ich andauernd Mahnungen. Bei keiner anderen Firma haben wir so viele Probleme. Bitte demnächst die Zahlung per Rechnung dann geht es am Besten.

Antwort von Markierungsshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Mahnprozess unzufrieden sind. Bei der Zahlungsart „Kauf auf Rechnung“ gilt gemäß unseren AGB ein Zahlungsziel von 14 Tagen. Wird dieses überschritten, werden Zahlungserinnerungen bzw. Mahnungen automatisiert versendet. Gerne prüfen wir Ihren konkreten Fall gemeinsam. Bitte wenden Sie sich hierzu an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße Ihr Markierungsshop-Team

Alle Top

schnelle Bestellung schnelle Lieferung gute Ware

Antwort von Markierungsshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung heute, sie motiviert unser Team und unsere Leute. Gute Ware und Versand im Nu – dafür geben wir täglich unser Bestes dazu. Viele Grüß Ihr Markierungsshop-Team

Alles Top

Einfach Bestellung, super schnelle Lieferung, gute Qualität

Antwort von Markierungsshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung heut', sie bereitet unserem Team viel Freud'. Von der Bestellung bis zur Lieferung geschwind, schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Markierungsshop-Team
Bestellvorgang sehr bequem, Lieferung erfolgte sehr schnell.
Super schneller Service, schnelle Lieferung!!

Alles Bestens

Günstige Preise, schneller Versand. Ich bin äußerst zufrieden.
Schneller Versand und einfache Abwicklung ohne Kundenkonto.