ottozeus.com- Logo - Bewertungen

ottozeus.com
Bewertungen:

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.034 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ottozeus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unternehmen reagiert prompt, vertrauensvoll auf Problemschilderungen. Ein großes Pfund heutzutage und leider sehr selten. Dieser Aufwand wird sehr wertgeschätzt! Zudem hat Produkt zum großflächigen Verbinden von LKW-Planen sehr gut funktioniert. Im ersten Moment kommt es einem hochpreisig vor, jedoch in echter Relation zu "normalen" Schulklebetuben gesetzt sieht es gleich anderes aus. Vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir eine bessere Kommunikation/Unterstützung im Kundenservice wünschen. Beispielsweise proaktiv informieren, wenn Ware für einen Auftrag fehlt und ab wann wieder verfügbar ist und nicht nur auf den angegeben Warenbestand im Shop verweisen. Das hilft mir als Kunde nicht wirklich, wenn ich dringend Ware brauche. Beim Versand ist GLS leider nicht die erste Wahl, da der Fahrer nie am nächsten Tag zustellt, wenn er nicht sofort an der Warenannahme bedient wird. Wir sind ein großes Unternehmen und da kann es schon einmal Wartezeiten geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ottozeus.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WH
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DE
Dieter E.
Freiburg
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Sabine M.
Grevenbroich
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gunter S.
Porz-Wahn
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir eine bessere Kommunikation/Unterstützung im Kundenservice wünschen. Beispielsweise proaktiv informieren, wenn Ware für einen Auftrag fehlt und ab wann wieder verfügbar ist und nicht nur auf den angegeben Warenbestand im Shop verweisen. Das hilft mir als Kunde nicht wirklich, wenn ich dringend Ware brauche. Beim Versand ist GLS leider nicht die erste Wahl, da der Fahrer nie am nächsten Tag zustellt, wenn er nicht sofort an der Warenannahme bedient wird. Wir sind ein großes Unternehmen und da kann es schon einmal Wartezeiten geben.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
07.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht 100%ig zufrieden sind. Wir arbeiten an uns, Sie zukünftig noch schneller und besser zu informieren, wenn es zur Verzögerung kommen sollte. Das Sie auf den Bestand in unserem Shop verwiesen werden, ist nicht der Kundenservice, wie wir uns das vorstellen. Das werden wir zukünftig besser machen. Bitte rufen Sie uns auch zukünftig gerne direkt an, wenn es eilig ist, oder Unklarheiten bestehen. Auch GLS werden wir erneut sensibilisieren, denn dass der Fahrer nicht wartet, entspricht weder unseren noch den Qualitätsanforderungen von GLS. Wir hoffen, dass der Klebstoff trotz allem rechtzeitig angekommen ist. Viele Grüße, Ihr-Ottozeus-Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine einhalten- und Infos wenn die Ware nicht rechtzeitig zum Liefertermin geliefert wird
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
06.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass wir Sie über die Lieferverzögerung nicht informiert haben. Das ist nicht unser Anspruch und darf so nicht passieren. Wir werden unseren Kundenservice erneut sensiblisiern. Wir bitten Sie uns diesen Fehler zu entschulidgen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen sind wir gerne auch telefonisch für Sie da. Viele Grüße, Ihr Ottozeus-Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsches Produkt geschickt. Anstatt 9901 Metallreiniger wurde 9903 Klebstoffentferner geliefert.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
24.08.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie das falsche Produkt erhalten haben und deshalb verärgert sind. Bitte haben Sie Nachsicht mit unserer Logistik, denn so ein Fehler kann leider mal passieren. Es ist korrekt, dass Sie unsere Lieferung schlecht bewerten, aber Sie sollten nicht unerwähnt lassen, dass Sie unverzüglich die korrekte Ware nachgesendet bekommen haben und wir uns ebenfalls um die Rücksendung der falsch zugestellten Ware gekümmert haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Ihre Klebung erfolgreich wird. Bei Fragen sind wir gerne auch telefonisch für Sie erreichbar. Ihr Ottozeus-Team