haustechnikpartner24.com- Logo - Bewertungen

haustechnikpartner24.com
Bewertungen:

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten182 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute habe ich meine bestellten Teile erhalten. Alles so, eie ich mir das vorgestellt habe. Zunächst habe ich telefonisch für ein Teil nachgefragt. Es wäre vorrätig, wurde mir versichert. Normalerweise max 3 Tage Lieferzeit. Ich habe es dann online bestellt und da waren es auf einmal 2,5 Wochen. Naja, wenn ich das gewusst hätte, hätte ich weiter gesucht. 🤷‍♂️ Zum Preis habe ich noch zu sagen, dass die Firma recht teuer ist. Bei Amazon hätte ich 28% weniger bezahlt und nur 3 Tage gewartet. Ja ich weiß, Amazon ist ein Preiskämpfer. Aber heutzutage muss man halt such auf die Preise achten. Deshalb nur 4 Sterne Die Firma ist kundenorientiert und bemüht einem zu helfen, wo es geht. Telefonisch immer erreichbar und nett am Telefon. Ich würde dort wieder bestellen, auch wenn die Firma etwas teurer ist.

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware sollte lagervorrätig sein und innerhalb von 1-3 Werktagen zugeschickt werden. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass kein Lagerbestand besteht und dass sich die Lieferung verzögert, bis der eigene Lieferant wieder lieferfähig ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für haustechnikpartner24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine vertrauenswürdige Adresse

Heute habe ich meine bestellten Teile erhalten. Alles so, eie ich mir das vorgestellt habe. Zunächst habe ich telefonisch für ein Teil nachgefragt. Es wäre vorrätig, wurde mir versichert. Normalerweise max 3 Tage Lieferzeit. Ich habe es dann online bestellt und da waren es auf einmal 2,5 Wochen. Naja, wenn ich das gewusst hätte, hätte ich weiter gesucht. 🤷‍♂️ Zum Preis habe ich noch zu sagen, dass die Firma recht teuer ist. Bei Amazon hätte ich 28% weniger bezahlt und nur 3 Tage gewartet. Ja ich weiß, Amazon ist ein Preiskämpfer. Aber heutzutage muss man halt such auf die Preise achten. Deshalb nur 4 Sterne Die Firma ist kundenorientiert und bemüht einem zu helfen, wo es geht. Telefonisch immer erreichbar und nett am Telefon. Ich würde dort wieder bestellen, auch wenn die Firma etwas teurer ist.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Seltenes Ersatzteil für WC-Spülung gesucht & gefunden :)

Lieferung des Ersatzteils hat zwar 3 Wochen gedauert, aber das lag vermutlich nicht an haustechnikpartner. Ich wurde vorab über die lange Lieferzeit informiert und erhielt auf Nachfrage auch rasch Auskunft.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Benötigte Teile schnell geliefert.

Die beiden Teile, die ich gekauft habe, waren im stationären Handel nur schwer zu bekommen. Die Beschreibung im shop war korrekt und aussagekräftig. Die Lieferung erfolgte prompt. Insgesamt top.
Bewertung melden
PH
Peter H.
Eschwege
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung

Der Preis war günstig. Besonders gut war die Überprüfung der akkuraten Bestelldaten von haustechnikpartner. Eine mögliche Rücksendung wurde dadurch vermieden. Das Ersatzteil passte haargenau.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung. habe hier bekommen, was woanders nicht lieferbar war. und das auch noch zu einem sehr guten Preis.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, ordentlich verpackt, gute Kommunikation des Sendunsstatus , insgesamt tolle Erfahrung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung…

Der Spülkasten kam rechtzeitig vor Weihnachten an und wir hatten ein funktionierendes WC über die Feiertage.
Bewertung melden
HB
Hermann B.
Görisried
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, schnelle Lieferung und gute Kommunikation per mail. Gerne wieder!
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebot und Preis super - Lieferzeit darf gerne etwas kürzer und die Versandkosten etwas niedriger sein.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr seriöser u. zuverlässiger Dienstleister

Sehr seriöser Dienstleister. Schneller und zuverlässiger Versand von Original-Produkten. Gerne wieder.
Bewertung melden
MB
Max B.
Münsingen
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Entlüfter Caleffi 3/4"

Leider erst 10 Tage nach avisiertem Liefertermin angekommen. Ist aber auch kein alltäglicher Artikel
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügige Bearbeitung und Lieferung. Die Ware kam im einwandfreien Zustand. Gerne wieder!
Bewertung melden
MF
Manfred F.
Paderborn
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die vertrauliche Abwicklung!
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation funktioniert

Auf eine Nachfrage bezüglich Zustellung der Ware bekam ich sofort eine Antwort.
Bewertung melden