haustechnikpartner24.com

622 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die gute Erreichbarkeit sowie die freundliche und hilfsbereite Beratung und den lösungsorientierten Kundenservice. Der unkomplizierte und reibungslose Bestellablauf sowie die Zuverlässigkeit des Anbieters werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Auch die Produktqualität erhält überwiegend gute Bewertungen. Kritisiert werden hingegen gelegentliche Lieferverzögerungen, nicht eingehaltene Lieferfristen sowie nicht vollständige oder ausgebliebene Lieferungen. Einige Kunden bemängeln fehlende oder langsame Rückmeldungen, mangelnde Transparenz und unzureichenden Support. Hohe Versandkosten und vereinzelte Kritik an feuchter oder mangelhafter Ware werden ebenfalls als negative Aspekte genannt.

Erfahrungenhaustechnikpartner24.com

Schnelle problemlose Bearbeitung, dabei auch sachliche telefonische Beratung und schnelle Versendung
Alles gut, lediglich der Versand hätte schneller gehen können. Eigentlich fast 5 Sterne. Positiv ist anzumerken, dass ein falsch bestellter Artikel telefonisch storniert werden konnte.
Am 16.12.25 bestellte ich ein Duravit Waschtisch DuraStyle 650 mm mit ÜL, mit HLB, 1 HL, weiß (2319650000). Die Bezahlung erfolgte sofort per PayPal. Als Lieferzeit wurde auf der Internetseite 2-3 Tage angegeben. Über den Versand der Ware sollte ich gesondert informiert werden, was aber nicht geschah. Am 21.12. fragte ich tel. nach dem Verbleib der Ware. Auskunft: Das Waschbecken würde direkt von der Fa. Duravit geliefert. Da ich aber bis dahin nichts erhalten hatte, wollte die Fa. eine Nichtauslieferungsnachricht an Duravit senden. Leider habe ich bis zum heutigen Tag keinerlei Kenntnis darüber, wann mir das bereits am 16.12. bezahlte Waschbecken geliefert wird (wobei ich die Feiertage berücksichtige). Es wäre allerdings hilfreich, wenn ich eine Rückmeldung erhalten würde, ob die Fa.Duravit Betriebsferien macht und bis wann und ich mich darauf einstellen kann, mit welcher Verzögerung ich rechnen muss.
Schnell und unkompliziert
R R
Reinhard R.
Super schnelle Lieferung, gute Anleitung. Produkt sieht auch gut aus, Qualität lässt sich erst in ein, zwei Jahren beurteilen. Bin guter Dinge und werde die Quelle sicher wieder nutzen.
Die Lieferung dauerte fast 14 Tage. Wenn man darauf warten kann…. Obwohl „Auf Lager“
Es hat alles wunderbar funktioniert.
J H
J. H.
Alles bestens, Artikel wie beschrieben. Paket wurde rasch geliefert.

SCAM

After a week, without any explanation or apology, they simply informed me that my order was cancelled. They do not respond to any requests for a refund, they do not communicate at all, and after three weeks I am forced to resolve this legally through my bank — and I still have no money back. Legit scammers.
Die Bestellung wurde anstandslos ausgeführt und Zeitnah geliefert.

Rohrreiniger

Preis-Leistungsverhältnis war super. Schnelle Lieferung alles ok.