Golf24.com

1.381 Bewertungen insgesamt   140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere den herausragenden, freundlichen und hilfsbereiten Service, sowohl am Telefon als auch schriftlich. Die Beratung wird als kompetent, individuell und freundlich beschrieben. Viele heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise hervor. Die Bestell- und Rückabwicklung verläuft meist unkompliziert, schnell und reibungslos, und bei Problemen werden kulante Lösungen angeboten. Auch die Kommunikation wird häufig als schnell, klar und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten, und in seltenen Fällen wurden fehlende Rückmeldungen bei der Kommunikation bemängelt.

ErfahrungenGolf24.com

O K
Oliver K.

Trolley Taurus Travel Curve

Gute Qualiät zum erschwinglichen Preis, kostenloses Zubehör, schnelle Lieferung👍👍👍

Bestens

Guter Service, schnelle Lieferung, netter Kontakt.
Bestellung, Kauf und Lieferung war perfekt. Überhaupt kein Problem und schnell erledigt.

🏌️‍♂️

Reibungslose Bestellung und rechtzeitige Lieferung. Alles wie beschrieben und erwartet 👍🏻
Die erste Lieferung war unvollständig, wurde aber nachgebessert, deshalb nur 4 Sterne

Antwort von Golf24.com

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das offene Feedback. Es freut uns, dass wir die fehlenden Artikel zügig nachliefern konnten. Dass die erste Lieferung unvollständig war, bedauern wir und nehmen es zum Anlass, unsere Kommissionierung genauer zu prüfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golf24-Team
M S
Maximilian S.
Super Preis und eine sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
alles perfekt funktioniert….gute telefon beratung und schnelle lieferung…..

Prinzipiell gut, aber Lieferzeit war etwas lang

Lieferzeit war etwas lang, aber vielleicht auch wegen der Ostertage. Ich würde dort aber wieder bestellen. Der Kundenservice war gut und hilfsbereit.
sehr nette Kundenbetreuung.
S M
Susanne M.
Super Service! So einen tollen kundenfreundlichen Telefonservice habe ich bisher bei keinem online Golfshop erlebt. Herzlichen Dank 👍🏼
K L
Kirsten L.
Der Kundenservice ist einfach vorbildlich, vielen Dank
Kompetente Beratung und lösungsorientiert !
Toller Preis und sehr netter Kontakt! Mein Anliegen wurde super schnell erledigt! Sehr gerne wieder!

Helmut. C

Trendgolf Walker 2025 Elektrotrolley silber, Der Trolley ist sehr hochwertig verarbeitet. Die sehr gute Qualität hat mich überrascht und die einfache Handhabung hat mich überzeugt. Die Beratung war der absolute Hammer, findet man heute kaum noch. Meine erste Runde war super, meine Mitspieler sagten, da hast du aber einiges ausgelegt. Der Motor ist sehr leise und wird nicht warm nach 18 Löcher, ein super Teil.
Die Verarbeitungen der Nahtstellen ist stellenweise nicht gut. Die Einteilung und das Einclipsen der Schlaegerschaefte sehr gut.
M M
Michael M.
Toller Golftrolley, gutes Preisleistungsverhältnis.

Empfehlenswert

Gute Auswahl, guter Preis, schnelle Lieferung
Alles zur besten Zufriedenheit
Gute Rückmeldung über den Stand des Versandes.
O S
O S.