beautifly.de
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten180 Bewertungen insgesamt  

3,93
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beautifly.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät ist wirklich sehr zu empfehlen, die Handhabung ist unkompliziert und die Behandlung dauert nur wenige Minuten. Ich habe jetzt schon 2 mal das Gerät verwendet und die Poren sind deutlich kleiner und feiner, das Erscheinungsbild der Haut ist deutlich frischer. Ich habe das Gefühl, dass mein Gesichtsserum, welches ich nach der Reinigung anwende, viel besser in die Haut einzieht.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich 0 Sterne. Ich habe dort ein Gerät bestellt. Es ist nicht angekommen. Der Zulieferer hat aber behauptet, dass es zugestellt wurde. Beautifly hat aber für die My Renz Box den falschen Code angegeben. Wir sollten dann für Beautifly ein Formular für die Versicherung ausfüllen…was wir getan haben. Da wir über Klarna Rechnung bestellt haben, will Klarna jetzt das Geld von uns. Beautifly hat das Geld von Klarna kassiert und ist nicht gewillt das Ganze klar zu stellen. Klarna sagt wir sollen uns an den Verkäufer richten. Aber außer automatisierten Nachrichten passiert nichts. Wir haben jetzt keine Ware, aber dafür Stress mit Mahnungen von Klarna.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beautifly.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät an sich ist toll. Leider funktioniert es jetzt nach 2 Monaten schon nicht mehr richtig. Sehr schade. Ansonsten hat es sicher einen positiven Effekt auf die Haut.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich empfehle Beautifly!

Schnelle Lieferung, schneller Austausch des Geräts, ich habe noch nie erlebt, dass eine Reklamation so professionell behandelt wurde. Ich empfehle Beautifly!
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
07.06.2023
Danke :)
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde es wärmstens empfehlen. Hilfreicher Service, sofortiger Versand. Guter Garantieservice. Alles fünf Sterne.
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
17.10.2023
Danke!
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, kommt sehr gut verpackt sicher an, die Beschreibung ist verständlich… nur der Preis ist heiss…
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit dieses Ladens. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
07.06.2023
Danke :D
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich empfehle!

Sehr erfolgreicher Einkauf. Nirgendwo sonst hatte ich einen so guten Kontakt mit dem Service. Ich empfehle!
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
07.06.2023
Danke :D
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bewundere!

Das Filialpersonal kann sich um absolut jedes Problem kümmern, das ein Kunde haben könnte. Ich bewundere!
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
07.06.2023
Danke :D
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

:)

Dieses Produkt habe ich schon mehrfach bestellt, alles bestens, Vielen Dank für den fixen Versand.
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
21.06.2023
Danke :)
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne preisgünstige Ware, zügige Lieferung, Farben stimmen nicht ganz, dennoch zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
21.06.2023
Danke schön :)
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir wirklich Spaß gemacht, hier einzukaufen, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
07.06.2023
Danke :)
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr erfreut. Lieferung am nächsten Tag, gute Kommunikation. Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
28.07.2023
Danke :)
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorbildliche Abwicklung, Artikel hat eine solide Qualität, sehr sauber verarbeitet!
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
21.06.2023
Danke :)
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Laden, professionelles Team, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
07.06.2023
Danke :)
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Ordnung. Sensationelles Verfahren zum Austausch von Geräten!
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
21.06.2023
Danke :D
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Laden! Ich werde hier auf jeden Fall noch einmal einen Kauf tätigen.
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
07.06.2023
Danke :D
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung. Sehr freundlich und zuvorkommend der Verkäufer!!
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
21.06.2023
Danke!
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr erfreut.

So schnell habe ich noch nie ein Gerät ausgetauscht. Ich bin sehr erfreut.
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
07.06.2023
Danke :D
RH
Regina H.
Quickborn
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut und funktioniert einwandfrei. Noch mehr Info beifügen.
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
07.11.2023
Danke :)
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind ein toller Verkäufer. Die Ware kam früher an. Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
20.10.2023
Danke!
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Gesamtpaket mit gutem Preis/Leistungsverhältnis!!!
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
21.06.2023
Danke <3