emilioadani.com

3.347 Bewertungen insgesamt   649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Kleidung sowie die gute Passform und breite Verfügbarkeit der Größen. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung, die unkomplizierte Rücksendung und der einfache Umtausch. Auch der Kundenservice wird als freundlich, erreichbar und hilfsbereit wahrgenommen. Die persönliche Beratung im Geschäft wird zudem als sehr angenehm beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen, etwa mit einzelnen Ausnahmen bei der Produktqualität oder Passproblemen. Einige Kunden berichten von Verzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Der Kundenservice wird gelegentlich für seine Reaktionszeit oder Problemlösung kritisiert, insbesondere im Online-Bereich. Zudem gab es Beschwerden über die Abwicklung von Rücksendungen und den Verlust von Gutscheinen.

Erfahrungenemilioadani.com

Die Qualität und Größe entspricht der Beschreibung und ist wirklich bequem. Lediglich bei Sendung in die Filiale sollte man vllt die Möglichkeit bekommen vor Ort zu bezahlen

Antwort von emilioadani.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Produkt. Es freut uns sehr, dass Qualität, Größe und Tragekomfort Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Hinweis zur Bezahlung bei Abholung in der Filiale ist für uns wertvoll und wird intern geprüft, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Problemloses zurücksenden, Qualitativ dem Preis entsprechende Produkte, schnelle Abwicklung

Antwort von emilioadani.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der problemlosen Rücksendung und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten und durch einen unkomplizierten Kundenservice Ihr Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Anspruch, stets zuverlässig und kundenorientiert zu handeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
D K
Dirk K.
Tolle Produkte, endlich mal was ansprechendes für Männer

Antwort von emilioadani.com

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte als ansprechend und passend für Männer empfinden. Unser Ziel ist es, hochwertige und zeitgemäße Lösungen zu bieten, die speziell auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin beste Qualität und exzellenten Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Ich trage die Sachen von emilioAdani.com schon sehr lange. Hosen, Pullover, Shirts und Hemden. Ich war und bin immer zufrieden gewesen mit emilioAdani.com. Habe hier immer nur gute Erfahrung gemacht. Schöne Mode und alles passt sehr gut und hält auch sehr lange. Selbst Rückgabe oder Umtausch funktionieren reibungslos.

Antwort von emilioadani.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit langem von der Qualität und Passform unserer Kleidungsstücke überzeugt sind und Ihre Erfahrungen mit unserem Service stets zufriedenstellend waren. Bei emilioAdani.com legen wir großen Wert auf hochwertige Mode und einen unkomplizierten Kundenservice, damit Sie sich rundum wohlfühlen können. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Die Bestellung ließ sich online sehr gut realisieren. Die Ware kam heute unversehrt an und gefällt mir. Deshalb behalte ich die bestellten Stiefel und hoffe die offensichtlich gute Qualität hält lange an.

Antwort von emilioadani.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess sowie der Qualität und dem Zustand der gelieferten Stiefel zufrieden sind. Unser Ziel ist es, nicht nur einen reibungslosen Einkauf zu gewährleisten, sondern Ihnen auch langlebige und hochwertige Produkte zu bieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Stiefeln und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
M B
Michael B.

Alles Top

einfacher Bestellvorgang schnelle Lieferung Leinenhemd macht qualitativ ein hochwertigen Eindruck

Antwort von emilioadani.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist unser Anliegen, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die Ihren Erwartungen entsprechen, und es freut uns, dass das Leinenhemd diesen Eindruck bei Ihnen hinterlässt. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Bestreben nach Spitzenqualität und exzellentem Service. Mit freundlichen Grüßen
S J
Stefan J.
Gute Qualität und die Größe war auch korrekt, weiter so danke

Antwort von emilioadani.com

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Passgenauigkeit unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Artikel zu bieten, die ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
J W
Jürgen W.
Ihr kaufe gerne hier, weil die Mode mir gefällt und abwechslungsreich ist.

Antwort von emilioadani.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zu unserem Sortiment. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Mode gefällt und Sie gerne bei uns einkaufen. Wir legen großen Wert darauf, stets aktuelle und vielfältige Kollektionen anzubieten, die den individuellen Stil unserer Kundinnen und Kunden unterstreichen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, auch zukünftig mit hoher Qualität und trendbewussten Designs zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
M E
Michele E.
Freundliche Verkäufer, nehmen sich Zeit🫶🏻🫶🏻

Antwort von emilioadani.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, jedem Kunden die nötige Zeit und Beratung zu widmen, um ein angenehmes und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Immer wieder eine neue Idee zu finden

Antwort von emilioadani.com

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere stetigen neuen Ideen schätzen. Innovation und Kreativität sind für uns zentrale Werte, um Ihnen stets attraktive und vielfältige Angebote präsentieren zu können. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin mit frischen Konzepten und hoher Qualität zu überzeugen. Wir freuen uns auf viele weitere inspirierende Momente mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

Tolle Qualität vor allem Jeans und Chinos

Tolle Qualität gerade Jeans und Chinos. Kaufe bevorzugt ein wenn Aktionen sind, 3 für 2 etc.

Antwort von emilioadani.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer hochwertigen Qualität, besonders bei Jeans und Chinos. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote und Aktionen schätzen und bevorzugt bei solchen Gelegenheiten einkaufen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir setzen alles daran, Ihnen stets erstklassige Produkte und attraktive Einkaufserlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
A K
Andreas K.
TOP! Große Auswahl mit guter Qualität. Service ab Bestellung bis Lieferung i.O.

Antwort von emilioadani.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der großen Auswahl sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und unser Service vom Bestellvorgang bis zur Lieferung Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein zuverlässiges und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen
Wenn man seine Größe kennt, passt die erste Hose genauso gut wie die letzte im Paket.

Antwort von emilioadani.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Hosen bei bekannter Größe durchgehend gut passen. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Beweis, dass unsere Qualitätsstandards und Passformen überzeugen und wir so unseren Kunden ein angenehmes Trageerlebnis bieten können. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich mit unseren Produkten rundum wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
S N
Silke N.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Antwort von emilioadani.com

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Ihr Anliegen effizient und kundenorientiert zu bearbeiten, ist uns ein wichtiges Anliegen und entspricht unseren hohen Qualitätsstandards. Es motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihnen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen
Wie immer alles Top

Antwort von emilioadani.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service wie immer rundum zufrieden sind. Ihre Treue und Ihr Vertrauen sind für uns besonders wertvoll, und wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin beste Leistungen zu erbringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Leider haben die Hosen nicht gepasst, aber Rücksendung und Umtausch klappen hoffentlich unproblematisch.

Antwort von emilioadani.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Hosen nicht die passende Größe hatten. Wir legen großen Wert darauf, dass Rücksendungen und Umtauschprozesse für unsere Kundinnen und Kunden problemlos und komfortabel verlaufen. Sollten Sie Unterstützung benötigen, steht unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen schnell und unkompliziert weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
I W
Ilona W.
Nett, Ergebnis orientiert, zuvorkommend

Antwort von emilioadani.com

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere serviceorientierte und zuvorkommende Arbeitsweise sowie das ergebnisorientierte Vorgehen positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, stets höchste Qualität und besten Kundenservice zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen stets eine angenehme und professionelle Erfahrung zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles super geklappt

Antwort von emilioadani.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang sowie der Lieferung rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten, und Ihre positive Erfahrung bestätigt uns in unserem Engagement. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin hochwertige Leistungen zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
R G
Ronny G.
Alles super gelaufen ... gern wieder

Antwort von emilioadani.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und Produkte zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
A M
Andreas M.