refurbshop24.de- Logo - Bewertungen

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43 Bewertungen insgesamt

refurbshop24.de- Logo - Bewertungen

refurbshop24.de

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für refurbshop24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und Versandgeschwindigkeit. Der Zustand der gelieferten Geräte wird als außergewöhnlich gut und oft wie neu beschrieben. Viele Kunden heben den freundlichen, schnellen und hilfreichen Support hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend empfunden. Die Kommunikation, insbesondere die schnelle Reaktion auf Rückfragen, wird durchweg positiv bewertet.

Bewertungen für refurbshop24.de

HP ProDesk 400 G6 i3-10100T – Der Benjamin Button unter den PCs!

Ich weiß nicht, was die mit dem Gerät gemacht haben – rückwärts gealtert? In Zaubertrank gebadet? Jedenfalls kam der ProDesk bei mir an und sah aus, als hätte er gerade das Werk verlassen. Top Zustand, blitzblank, kein Kratzer – ich hab kurz überlegt, ob ich ihn duzen muss. Die Lieferung? So schnell, ich dachte, der Paketbote hätte Teleportation erfunden. Ich hab bestellt, bin kurz blinzeln gegangen – zack, da war er! Und das Beste: Für die Qualität muss man sich echt kein neues Gerät kaufen. Spart Geld, schont die Umwelt und macht trotzdem Eindruck – sogar mein Kaffeeautomat hat neidisch geguckt. Fazit: Wenn dieser PC ein Mensch wäre, würde er wahrscheinlich Smoothies trinken, Yoga machen und nie altern. Absolute Kaufempfehlung!
Faire Rechungsstellung
Alles super gelaufen, gerne wieder
Schneller Support bei anfragen und auch umgehender Versand der Ware
Super schnelle Lieferung. Das Gerät wie neu. Alles perfekt !!

Super zufrieden mit allem

Das Gerät ist in einem super Zustand und sieht aus wie neu, auch auf eine Nachfrage wurde innerhalb von nur ein paar Minuten reagiert. Perfekter Service.
Sehr gute und schnelle Kommunikation, astreines Produkt zu einem guten Preis.
super schnelle Lieferung, PC in einem Top-Zustand deutlich besser als erwartet und von bisherigen anderen Anbietern. I´m happy!
MH
M. H.
Alles bestens.
Alles perfekt.
Alles Top! Günstiges Angebot, schnelle Lieferung, tolle Ware und schneller&netter Support !
DK
Detlef K.

Prima Ware + freundlicher Service

Der PC ist im top Zustand, dazu schneller und freundlicher Kontakt mit dem Händler.
Schnelle Lieferung und sehr freundlich und aufmerksam in den Telefonaten, gerne wieder!
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung. Was will man mehr.