33 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

33 Bewertungen insgesamt
33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die ehrliche, kompetente und verständliche Beratung hervor, die auf Augenhöhe stattfindet und bei der alle Fragen transparent beantwortet werden. Auch werden die hohe Fachkompetenz und das umfassende Fachwissen des Teams gelobt, was zu ausgezeichneten Ergebnissen und großem Vertrauen führt. Die transparente Kommunikation, nachvollziehbare Erklärungen sowie die faire Preisgestaltung während des gesamten Serviceprozesses werden sehr geschätzt. Darüber hinaus betonen viele Kunden die Freundlichkeit und das zuvorkommende Auftreten des Teams sowie die unkomplizierte, professionelle und zuverlässige Abwicklung von der Terminvereinbarung bis zur Abholung. Das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die im Vergleich zur Konkurrenz günstigeren Angebote werden ebenso positiv bewertet. Besonders das Gefühl, die Uhr in guten Händen zu wissen, spielt für viele Kunden eine entscheidende Rolle.

Erfahrungenluxarion.de

Vom ersten Kontakt bis zum persnlich Termin vor Ort ist alles super gelaufen. Ich habe meine Breitling Navitimer für ein Angebot zum Service vorgelegt. Bin froh das wir nun endlich einen guten Uhrmacher in der Region haben.

Antwort von luxarion.de

Sehr geehrter Herr M., herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback! Einen echten Uhren Klassiker wie Ihre Breitling Navitimer für ein Service Angebot in unsere Hände zu geben, ist ein wunderbarer Vertrauensbeweis. Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf vom ersten Kontakt bis hin zur persönlichen, transparenten Begutachtung bei uns vor Ort für Sie so reibungslos verlaufen ist. Dass wir hier in Leer nun genau diese Lücke für anspruchsvolle Uhrenbesitzer in der Region schließen können, macht uns besonders stolz. Erstklassige handwerkliche Qualität und absolute Zuverlässigkeit in unserer hauseigenen Uhrmacherwerkstatt sind dabei unser täglicher Anspruch. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, nun Ihr verlässlicher Ansprechpartner für Ihre Zeitmesser zu sein! Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Ich wurde sehr freundlich empfangen und ausführlich beraten. Bei meiner Breitling Navitimer musste das Werk überholt werden. Vielen Dank.

Antwort von luxarion.de

Sehr geehrter Herr H., herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das wunderbare, wertschätzende Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so freundlich empfangen und vor allem ausführlich und transparent beraten gefühlt haben. Eine Ikone wie die Breitling Navitimer ist ein meisterhaftes Stück Feinmechanik. Genau diesen Anspruch an höchste Präzision und Detailverliebtheit lebt unser Uhrmacher in unserer hauseigenen Uhrmacherwerkstatt jeden Tag. Es ist unser oberstes Ziel, dass solche wertvollen Zeitmesser nach dem Service wieder absolut zuverlässig und mit perfekten Gangwerten laufen. Wir wünschen Ihnen nun wieder allzeit viel Freude beim Tragen Ihrer Navitimer! Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unseren Uhrenservice und stehen Ihnen hier in Leer jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Vielen Dank für die ehrliche Arbeit und den unkomplizierten Umgang.

Antwort von luxarion.de

Sehr geehrter Herr K., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das wunderbare, auf den Punkt gebrachte Feedback! Dass Sie unsere Arbeit als durchweg ehrlich und den Umgang als unkompliziert empfunden haben, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Genau diese offene, vertrauensvolle Kommunikation auf Augenhöhe ist unser täglicher Anspruch an uns selbst. Ganz gleich, ob es um absolute handwerkliche Präzision in unserer hauseigenen Uhrmacherwerkstatt, den Service für hochwertige Luxusuhren oder die diskrete, exakte Wertermittlung beim Gold- und Edelmetallankauf geht. Kompromisslose Transparenz ist unser Fundament. Unser Gutachter legt bei jedem Anliegen größten Wert darauf, alle Arbeitsschritte für Sie nachvollziehbar zu gestalten, damit Sie sich bei uns stets sicher und bestens aufgehoben fühlen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen in Luxarion und stehen Ihnen hier in Leer jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.

Antwort von luxarion.de

Sehr geehrte Frau A., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wunderbare Feedback! Dass Sie sich bei uns rundum wohl und in den besten Händen fühlen, ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Genau diese vertrauensvolle, entspannte Atmosphäre ist unser täglicher Anspruch. Ganz gleich, ob Sie für eine diskrete Wertermittlung im Gold- und Edelmetallankauf zu uns kommen oder die Expertise unserer hauseigenen Uhrmacherwerkstatt für Ihre Luxusuhr in Anspruch nehmen. Unser Gutachter legt bei jedem Kunden größten Wert auf eine transparente und ehrliche Beratung auf Augenhöhe. Gerade wenn es um persönliche Wertsachen geht, ist dieses sichere Bauchgefühl durch nichts zu ersetzen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen in Luxarion und freuen uns darauf, Sie hier in Leer jederzeit gerne wieder begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Total unkompliziert und immer auf Augenhöhe.

Antwort von luxarion.de

Sehr geehrte Frau G., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wunderbare, prägnante Feedback! Dass Sie die Abwicklung bei uns als "total unkompliziert" und die Beratung als "immer auf Augenhöhe" empfunden haben, ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Genau diese zugängliche, transparente und faire Kommunikation ist unser wichtigster Anspruch an uns selbst. Ganz gleich ob es um die diskrete und präzise Wertermittlung im professionellen Gold- und Edelmetallankauf oder um den Service für hochwertige Luxusuhren in unserer hauseigenen Uhrmacherwerkstatt geht. Unser Gutachter legt stets größten Wert darauf, jeden Schritt verständlich zu erklären. Bei uns sollen Sie sich immer sicher und bestens aufgehoben fühlen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen in Luxarion und freuen uns darauf, Sie hier in Leer jederzeit gerne wieder begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Aus Lingen angereist. Hat sich absolut gelohnt.

Antwort von luxarion.de

Sehr geehrter Herr S., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das wunderbare, prägnante Feedback! Dass Sie extra den Weg aus Lingen zu uns nach Leer auf sich genommen haben, wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Es freut unser gesamtes Team riesig, dass sich diese weite Anreise für Sie "absolut gelohnt" hat! Genau das ist unser täglicher Anspruch: Ganz gleich, ob Kunden für eine diskrete Wertermittlung im professionellen Gold- und Edelmetallankauf zu uns kommen oder die Expertise unserer hauseigenen Uhrmacherwerkstatt für hochwertige Zeitmesser suchen. Wir möchten, dass jeder Besuch durch erstklassigen Service und faire Konditionen überzeugt. Unser Gutachter nimmt sich stets die nötige Zeit, um durch modernste Analysetechnik und eine absolut transparente Beratung auf Augenhöhe die besten Ergebnisse für Sie zu erzielen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen in Luxarion, wünschen eine stets gute Fahrt und stehen Ihnen hier in Leer jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Was mir besonders gut gefallen hat, ist die Expertise im Bereich Uhren. Endlich ein Händler der transparent mit seinen Kunden umgeht.

Antwort von luxarion.de

Sehr geehrter Herr R., herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und das wunderbare Lob! Dass Sie unsere Expertise und vor allem unsere Transparenz so positiv hervorheben, freut uns ganz besonders. Gerade im anspruchsvollen Bereich der Luxusuhren ist absolutes Vertrauen die wichtigste Währung. Unser Schätzer Michael Bahls legt daher allergrößten Wert darauf, jede Wertermittlung und Begutachtung offen, ehrlich und für Sie völlig nachvollziehbar zu besprechen. Es ist unser täglicher Anspruch, genau der verlässliche Ansprechpartner für den Uhrenankauf und Uhrenservice hier in Leer zu sein, nach dem Sie gesucht haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei zukünftigen Anliegen rund um Ihre Zeitmesser jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Überzeugende Arbeiten zu mehr als fairen Konditionen.

Antwort von luxarion.de

Sehr geehrter Herr S., herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und das tolle, prägnante Feedback! Dass Sie unsere Arbeiten als rundum überzeugend empfunden haben, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Kompromisslose Qualität und höchste Sorgfalt sind unser täglicher Anspruch. Ganz gleich, ob es um die handwerkliche Instandsetzung hochwertiger Zeitmesser in unserer Uhrmacherwerkstatt oder um die präzise und diskrete Wertermittlung beim Gold- und Edelmetallankauf geht. Ihre positive Hervorhebung der "mehr als fairen Konditionen" freut uns ganz besonders. Für unseren Gutachter und Uhrmacher ist absolute Transparenz das wichtigste Fundament. Nur durch eine exakte, nachvollziehbare Analyse und eine ehrliche Kommunikation auf Augenhöhe können wir garantieren, dass Sie bei uns stets erstklassige Arbeit zu einem absolut marktgerechten Preis erhalten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen in Luxarion und stehen Ihnen hier in Leer jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Eine tolle Erfahrung. Gerne wieder

Antwort von luxarion.de

Sehr geehrter Herr H., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das tolle, positive Feedback! Dass Sie Ihren Besuch bei uns als rundum "tolle Erfahrung" beschreiben, ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Wir legen größten Wert darauf, dass sich unsere Kunden vom ersten Moment an absolut wohl, sicher und diskret beraten fühlen. Ganz gleich ob es um die präzise Wertermittlung im Gold- und Edelmetallankauf oder um den professionellen Service in unserer hauseigenen Uhrmacherwerkstatt geht. Unser Experte und Gutachter sorgt bei jedem Anliegen für eine transparente und ehrliche Kommunikation auf Augenhöhe. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen in Luxarion und das motivierende "Gerne wieder". Wir stehen Ihnen hier in Leer jederzeit sehr gerne wieder zur Verfügung! Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Transparent und sympathisch.

Antwort von luxarion.de

Sehr geehrter Herr L., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das wunderbare, prägnante Feedback! Dass Sie unsere Beratung als transparent und sympathisch hervorheben, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Genau diese offene Kommunikation auf Augenhöhe ist unser täglicher Anspruch. Ganz gleich, ob es um die diskrete Wertermittlung im Gold- und Edelmetallankauf oder um den professionellen Service für hochwertige Luxusuhren geht. Unser Gutachter legt stets größten Wert darauf, jeden Arbeitsschritt verständlich und nachvollziehbar zu erklären, um Ihnen bei uns ein Gefühl von absoluter Sicherheit zu geben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen in Luxarion und stehen Ihnen hier in Leer jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Super Kundenservice und einwandfreie Arbeit.

Antwort von luxarion.de

Sehr geehrter Herr H., herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und das wunderbare, auf den Punkt gebrachte Feedback! Dass Sie unseren Kundenservice und unsere Arbeit als "super" und "einwandfrei" hervorheben, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Ganz gleich, ob es um absolute handwerkliche Präzision in unserer hauseigenen Uhrmacherwerkstatt, den Service für hochwertige Zeitmesser oder die exakte, diskrete Wertermittlung beim Gold- und Edelmetallankauf geht. Kompromisslose Qualität ist unser täglicher Anspruch. Unser Gutachter legt größten Wert darauf, dass jeder Arbeitsschritt transparent und nachvollziehbar ist und Sie bei uns stets auf Augenhöhe beraten werden. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen in Luxarion und stehen Ihnen bei künftigem Bedarf hier in Leer jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Hätte nicht gedacht das meine alte Goldkette so viel Wert hat.
Eine erstklassige Beratung und einer sehr positive Erfahrung. Ich komme gerne wieder.

Antwort von luxarion.de

Sehr geehrte Frau S., herzlichen Dank für Ihre großartigen 5 Sterne und das wunderbare Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so rundum zufrieden waren. Eine erstklassige, ehrliche und diskrete Betreuung ist für uns hier in Leer der allerwichtigste Maßstab. Dass Sie bei uns eine so positive Erfahrung gemacht haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion

luxarion.de

Als inhabergeführtes, deutsches Familienunternehmen steht Luxarion an der Groninger Str. in Leer für absolute Transparenz, Diskretion und Fachexpertise im Handel mit Wertsachen. Wir sind spezialisiert...