ColorMatch GmbH- Logo - Bewertungen

ColorMatch GmbH
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten907 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Sehr zuverlässiger Kundenservice, Unkomplizierte Retour. Leider wurden die persönlichen Erwartungen nicht erfüllt, dies wird aber unabhängig von der Qualität des Produktes bewertet! Das Produkt war in einem Top Zustand und ermöglicht sicherlich jedem, der diese Bereiche abdecken möchte genau das was es verspricht!

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Drucker den ich bestellt hatte, hatte einen Lieferverzug. Das ist soweit ja gar nicht schlimm. Wenn man aber einen Anruf bekommt und einem ein Drucker zugesichert wird (Rückläufer vom Kunden), den man dringend mittlerweile braucht, und dieser dann einem anderen Kunden schickt ohne sich zu melden ist das einfach ein mangelhafter Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ColorMatch GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und schnell!
Bewertung melden
IB
Ines B.
Wismar
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut !!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
ES
Erwin S.
Heringsdorf
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneidplotter von secabo ist wirklich…Müll

Schneidplotter von secabo ist wirklich mangelhaft unbrauchbar ! Warum verkaufen solche Schrott ? Bitte aufpassen von secabo keine transferpresse und auch keine Plotter kaufen
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Abwicklung, nette Mitarbeiter
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Ihr Mitarbeiter Dennis Hingst war sehr engagiert, das Mailproblem beim Rechnungsversand in den Griff zu bekommen! Ich würde Ihren Shop jederzeit zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von ColorMatch GmbH
03.04.2024
Hallo Herr Münster, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen weiter geholfen haben. Viele Grüße, Ihr ColorMatch-Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

CG2700X

Hat alles gut geklappt. Hätte ich noch eine Versandbestätigung/Trackingnummer bekommen, hätte ich gerne 5 Sterne vergeben. Ich würde hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von ColorMatch GmbH
15.04.2024
Vielen Dank für das Feedback. Das hilft, uns zu verbessern. Wir wünschen ein gutes Arbeiten mit Ihrem neuen Monitor. Viele Grüße, Ihr ColorMatch-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ColorMatch GmbH
16.05.2024
Sehr geehrter Herr Faber, schade, dass Ihnen unser Service nur 2 Sterne wert ist. Dennoch vielen Dank für Ihr Feedback.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Die Lieferung hat etwas länger gedauert als bei den meisten Shops dieser Art, ansonsten alles top.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt. Alles wie so es sein soll. Bei Bedarf bestelle ich dort gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von ColorMatch GmbH
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr ColorMatch-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis und termingerechte Lieferung. Keine Beanstandungen.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Webshop, günstiges Angebot, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Communicative, goods arrived when forecast, good quality.
Bewertung melden