1.083 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.07.2018

colormatch.org erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend als reibungslos funktionierende Versandabwicklung sowie die sehr gute und sichere Verpackung. Der Kundenservice wird meist als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben. Auch die Beratung erfährt viel Lob und wird als kompetent und hilfreich wahrgenommen, selbst für Kleinkunden. Die Preisgestaltung wird von den meisten Kunden als attraktiv bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme beim Versand sowie fehlende Lieferankündigungen und Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern bemängelt. In Einzelfällen wird angemerkt, dass andere Anbieter bessere Preise bieten.

ErfahrungenColorMatch GmbH

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Der Kundenservice war professionell und sehr freundlich. Die Mitarbeiter, mit denen ich telefonischen Kontakt hatte, waren äußerst höflich, kompetent und motiviert. Besonders positiv überrascht hat mich die schnelle Lieferung – meine Transferpresse TC2 kam sogar früher als angekündigt an. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung. Vielen Dank, ich kann ColorMatch uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sehr guter Preis und schnelle Lieferung

Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Der Epson SureColor SC-T7700D wurde zu einem sehr attraktiven Preis angeboten und trotz seiner Größe bereits innerhalb von drei Werktagen geliefert. Die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und professionell. Der Plotter war sehr gut verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Als kleinen Hinweis möchte ich lediglich anmerken, dass der Fahrer bei der Anlieferung etwas freundlicher hätte sein können. Das hat jedoch nichts an meinem insgesamt sehr positiven Eindruck geändert. Vielen Dank an das Team von ColorMatch – klare Empfehlung!
Luft nach oben: keine Sendungsbenachrichtigung u.o. Nummer, musste stattdessen anrufen und nachfragen, trotz Vorkasse nicht wirklich zügig versendet, Name falsch, Kundendienst freundlich aber "kann nicht bei jedem Versand nachschauen, ob bereits versendet ..." - und immer noch bemühe ich mich ohne Amazon auszukommen. Dort wäre das Hahnemühle Papier ca. 5 € günstiger und schneller geliefert. Deutsche Händler sollten sich wirklich etwas mehr ins Zeug legen ... Nach der Antwort: danke für die Reaktion auf meine Kritik.

Antwort von ColorMatch GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Rückmeldung genommen haben – und auch für Ihre Ergänzung nach unserer ersten Antwort. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte zur Versandkommunikation, Lieferzeit und zum Kundenservice ernst. Gerade als deutscher Fachhändler möchten wir nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit persönlichem Service und einer zuverlässigen Abwicklung überzeugen. Umso mehr schätzen wir offene Hinweise darauf, wo wir noch besser werden können. Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie dem Fachhandel eine Chance geben! Ihr ColorMatch-Team

Top top

Wenn man anruft, hat man sofort einen kompetenten Ansprechpartner am Telefon. Zudem ist dies einer der wenigen Shops, die wie in meinem Fall die richtigen Tinten mit einer ausreichend langen Mindesthaltbarkeit liefern konnten. Klare Empfehlung!

Antwort von ColorMatch GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die klare Empfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer telefonischen Beratung als auch mit der Lieferung der passenden Tinten zufrieden sind. Gerade bei Verbrauchsmaterialien ist eine ausreichend lange Haltbarkeit besonders wichtig. Schön, dass wir Sie hier überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr ColorMatch-Team

Schnelle Lieferung, sicher verpackt

Bestellung wurde noch am selben Tag versendet, alles war sicher und sauber verpackt. Ich bin sehr zufrieden. Maschine funktioniert tadellos, alle erforderlichen Werkzeuge und Anleitungen waren dabei.
Die Qualität kann ich noch nicht bewerten. Die Lieferung war aber aber kaotisch. Ich habe keine Lieferankündigung bekommen Da ich verheißt war konnte ich die Lieferung erst kurz vor der Rücksendung holen. Ich habe aber die Präsentation des Papieres in Zings gesehen und bin überzeugt das die Qualität sehr gut sein wird.
Die Bestellung war leicht verständlich, die Zahlung per PayPal mit wenigen Klicks erledigt und die Lieferung ging super fix.

Antwort von ColorMatch GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die Zahlung bis hin zur schnellen Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei ColorMatch begrüßen zu dürfen. Ihr ColorMatch-Team
Sehr schnell und gut Verpackt. Sehr gerne wieder!
W B
Wolfram B.
Schnelle und korrekte Lieferung der bestellten Ware.
Hervorragende Beratung, selbst für einen Kleinkunden, der nur eine Rolle Fotopapier für seinen Epson SC-P700 wollte.

Antwort von ColorMatch GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Bei uns ist jede Anfrage wichtig — ganz gleich, ob es um ein großes Projekt oder eine einzelne Rolle Fotopapier für Ihren Epson SC-P700 geht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr ColorMatch Team
P S
Peter S.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super!
Super schnelle Lieferung! TOP
P V
Paul V.
Die Ware war schon ausverkauft.

Antwort von ColorMatch GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr ColorMatch Team

J M
Joachim M.
Schnelle, zuverlässige Lieferung zu einem guten Preis.

ColorMatch GmbH

ColorMatch ist der Experte für professionelle Drucksysteme, Monitore und Medien. Das Portfolio umfasst Produkte, Medien und Dienstleistungen für Fotografen, Grafiker, Produktioner, Druckereien und Wer...