1.083 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.07.2018

colormatch.org erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend als reibungslos funktionierende Versandabwicklung sowie die sehr gute und sichere Verpackung. Der Kundenservice wird meist als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben. Auch die Beratung erfährt viel Lob und wird als kompetent und hilfreich wahrgenommen, selbst für Kleinkunden. Die Preisgestaltung wird von den meisten Kunden als attraktiv bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme beim Versand sowie fehlende Lieferankündigungen und Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern bemängelt. In Einzelfällen wird angemerkt, dass andere Anbieter bessere Preise bieten.

ErfahrungenColorMatch GmbH

Antwort von ColorMatch GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr ColorMatch Team
Sehr guter Service
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung
Sehr gut verpackt und super schnelle Lieferung

Antwort von ColorMatch GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Tassenpresse zufrieden sind und sowohl die sorgfältige Verpackung als auch die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude bei Ihren Projekten und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr ColorMatch Team
R N
Reinhold N.
Schnelle Lieferung auch danach noch freundlichen Kontakt
Mega schneller Versand, Ware schon am nächsten Tag bei uns eingetroffen. Danke, dass hat uns nach defektem Gerät sehr weiter geholfen.
Hat sich bestens um mein Anliegen gekümmert. Als Händler und Lieferant absolut zu empfehlen.

Antwort von ColorMatch GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr ColorMatch Team

Alles super

Ware wurde zügig versendet, alles wie bestellt und erwartet!

Gute Leistung, gerne wieder

Antwort von ColorMatch GmbH

Super freundlicher und kompetenter Service!

Schneller und einfacher Einkauf und…Prima

Schneller und einfacher Einkauf und Versand.
W B
Wolfram B.
Lieferung innerhalb von 24 h. Ware wie bestellt und in bester Ordnung.

ColorMatch GmbH

ColorMatch ist der Experte für professionelle Drucksysteme, Monitore und Medien. Das Portfolio umfasst Produkte, Medien und Dienstleistungen für Fotografen, Grafiker, Produktioner, Druckereien und Wer...