396 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

396 Bewertungen insgesamt
160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.10.2023

powersimshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung der SIM-Karten. Besonders hervorgehoben werden außerdem die einfache Bestellung, Handhabung und Nutzung der SIM-Karten sowie deren einwandfreie Funktion und gute Netzabdeckung, insbesondere in den USA. Die Aktivierung der Karten wird als unkompliziert und schnell beschrieben. Der Kundenservice fällt durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz positiv auf, mit schnellen Reaktionen und unkomplizierten Rückerstattungen. Auch die Beratung wird als individuell, kompetent und geduldig wahrgenommen, wodurch sich viele Kunden gut informiert und unterstützt fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Vereinzelt gab es Kritik an der Zustellart der SIM-Karten. Gelegentlich traten Schwierigkeiten bei der Aktivierung auf, die jedoch meist gelöst werden konnten. Selten wurden technische Probleme erwähnt.

Erfahrungenpowersimshop.de

Super kompetenter und geduldiger Support. Karte funktioniert bestens (USA/Kanada)
J S
Jörg S.
Bestelle seit Jahren bei Powersimshop. Klappt immer wunderbar.
C N
Carsten N.

Hat nicht gleich funktioniert, dann aber gut

Ich hatte in China Probleme damit, die eSIM zum Laufen zu bekommen. Kurze Rückfrage per E-Mail und mir wurde umgehend geholfen. Danach hat dann alles reibungslos funktioniert.
Top Support, Alles schnell geliefert So muss das sein
War einfacher als ich dachte... Habe trotzdem dort einmal angerufen und der Nette Herr am Telefon hat es mir nochmal erklärt. Sehr gutes Netz hier.( Florida) immer wieder gerne.

USA-SIM

Lieferung und Freischaltung der Karte hat sehr gut geklappt. Telefonische Beratung war kompetent und freundlich.
R K
Rosalie K.
Toller service geht sehr gut
Von wegen Airalo, Holafly und so… das beste Package mit dem besten Preis bietet seit Jahren Powersimshop, danke dafür. Powersimshop gehört für mich zur guten Reisevorbereitung dazu!
W R
Wolfgang R.

Viel besser geht nicht. Danke

Kauf und Aktivierung der Karten absolut ohne Probleme. Fachlich und sachlich hervorragende Beratung und Hilfe. Danke.
Erreichbarkeit und Verlässlichkeit
Fachkundiger Service,auch per Telefon.
hat alles geklappt! Vielen Dank
Bislang gute Netzabdeckung. Einfache Installation
sofortige Lieferung, alle karten vom Power Sim Shop (6) haben bis jetzt super funktioniert. Immer wieder gerne
Schnelle Antworten zu unseren Fragen

Immer gern genutzte Simkarten

Wir haben schon mehr als USA-Sim Karten und auch Japan-Sim Karte geholt - Alles problemlos und wir greifen immer wieder auf Simshop zurück :)

E-sim

powersimshop.de

Handytarife und SIM-Karten im Preisvergleich. Der nächste Auslandsurlaub steht bevor? Wir führen eine große Auswahl an Auslands SIM-Karten und statten Sie für Ihre nächste Reise aus. Lassen Sie sich ...