Sichere Shops finden:


handytick.de: 371 Bewertungen

Handyvertrag mit Handy oder ohne Handy

 
2

Sehr gut

4.54/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (359)
4.47
4.47
Ware (350)
4.71
4.71
Kundenservice (365)
4.44
4.44
Gesamtbewertung
4.54
4.54
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.351 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

371 Erfahrungen

Alle  
Sehr guter Shop
30.03.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden, es hat alles reibungslos geklappt.
30.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, schnelle Lieferung.
28.03.2015
2
Sehr gut
Ware und Vertrag top.Das Handy wurde zu spät geliefert
26.03.2015
2
Gut
Nach mehreren Aufklärung mit dem Kundenservice, alles gut gelaufen.
25.03.2015
2
Gut
Ich habe selten so schnell & reibungslos meine ware erhaltenweiter so +vielen dank
25.03.2015
2
Sehr gut
sehr sehr gut
25.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Ware war ja nur Sim Karte.
Handy ist ja noch nicht Lieferbar.
22.03.2015
2
Sehr gut
schnell und alles OK
19.03.2015
2
Sehr gut
Unkompliziert. Freundlich. Top Ware.
Ich würde dort wieder einkaufen und es gerne weiter empfehlen.
19.03.2015
2
Sehr gut
Bin derzeit völlig zufrieden.
18.03.2015
2
Sehr gut
Selten einen so schnellen und netten Service erlebt Alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Super
18.03.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung und daher weiter zu empfehlen
18.03.2015
2
Sehr gut
freundliche Beratung und Auskunft, sehr schnelle Bearbeitung, alles wie versprochen, danke, weiter so
18.03.2015
2
Sehr gut
ging alles reibungslos
17.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt. Gerne wieder. Nur zu empfehlen
17.03.2015
2
Sehr gut
alles super
16.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zu empfehlen
1++++
14.03.2015
2
Sehr gut
einfach weltklasse
13.03.2015
2
Sehr gut
Alles Super. Gerne immer wieder.
12.03.2015
2
Sehr gut
Das Handy war wie zugesagt, die Lieferung schnell,
soweit alles gut
12.03.2015
2
Sehr gut
Es hat alles super geklappt
12.03.2015
2
Sehr gut
Hier gibt es nichts zu meckern.Telefonservice vorbildlich.Vertragsabwicklung perfekt.Wer bei Handytick nicht bestellt ist selber schuld.
11.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
11.03.2015
2
Sehr gut
Hatte eine Falschbestellung ausgelöst, das wurde jedoch unkompliziert gelöst und gegen das benötigte Gerät getauscht plus des Mehrpreises. Vielen Dank
11.03.2015
2
Sehr gut
Sehr empfehlenswert Freundlich, hilfsbereite, zuverlässige, unkomplizierte und schnelle Bearbeitung. Hat alles super gepasst. Danke und gerne wieder.
10.03.2015
2
Sehr gut
Wenn man gelegentlich Probleme hat mit den Einstellungen ...wäre ein Heft in der Hand vorteilhaft. Wie installiere ich was, wenn ich da drücke passiert das und das
09.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles wunderbar geklappt
09.03.2015
2
Gut
Mittlerweile hat unsere Familie 3 Verträge über Handytick abgeschlossen.
Perfekter Service.
Am Mittwoch Vertrag abgeschlossen und 2 Tage darauf das Handy erhalten.
Besser geht es nicht
08.03.2015
2
Sehr gut
Handhabung und Bedienung der Onlineseite sehr übersichtlich. Tarife und Handys klar gegliedert. Abwicklung einfach und sehr schnell.Haben für die Familie schon mehrere Handys geordert und alle sind zufrieden.Mitarbeiter per Email und Telefon alle sehr freundlich und fachlich versiert.Verpackung sehr gut.Telefon (hier Note4 )sehr gut.Auch der Hinweis auf die benötigte Simkarte und Speicher war gut
07.03.2015
2
Sehr gut
alles okay, bin zufrieden
06.03.2015
2
Sehr gut
Angeblich war niemand in der Firma,bei 120 Mitarbeitern So bekam ich mein Telefon erst unnötigerweise nach dem Wochennede Auch eine Zustellversuch am Sa., den ich bei Handytick extra ABGESAGT habe, wurde unternommen. Der DHL-Fahrer wusste gar nicht was ich wo genau unterschreiben muss & hat auf seinen Unterlagen ALLE Zugangsdaten meiner Vertrages?
Fr. Gensch+Vorgesetzte NICHT Kundentauglich
06.03.2015
2
Ausreichend
alles super
04.03.2015
2
Sehr gut
Netter, schneller und hilfsbereiter Kontakt. Ware in Ordnung. Ich habe nichts auszusetzen.
04.03.2015
2
Sehr gut
Total zufrieden. Habe schon das zweite mal bestellt. Sie haben einen sehr hilfsbereiten Kundenservice, ob per telefon oder email. Wurden über Lieferstatus auf dem laufenden gehalten, ging sehr fix.
04.03.2015
2
Sehr gut
War erst ein wenig skeptisch bei dem Kauf meines Handys bei einem mir unbekannten online-Händler. Doch das unschlagbare Angebot und die positiven Bewertungen hatten mich überzeugt.
Ich wurde von meinen hohen Erwartungen nucht enttäuscht. Innerhalb von zwei Tagen konnte ich mein neues Handy in tadellosem Zustand in Empfang nehmen. Würde immer wieder hier kaufen
03.03.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt und freundliche Mitarbeiter, habe jetzt zum dritten mal bestellt....
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles OK.
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles nach Wunsch verlaufen - keine Probleme
01.03.2015
2
Sehr gut
Am 5.02.2015 bestellt und am 7.02.2015 geliefert.
Super Einziges Manko: der Postbote hat das
Paket einfach vor die Türe gestellt.
28.02.2015
2
Sehr gut

Über handytick.de

handytick.de wurde am 10.01.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Handytick.de der Online Handy Shop Discounter für Handys und Tarife mit günstigen Handys, Top Handytarifen und attraktiven Multimedia Bundle Angeboten.
handytick.de
info@handytick.de
Junkersring 52
53844 Troisdorf
Deutschland
02241 2545116