Sichere Shops finden:

handytick.de: 391 Bewertungen

Handyvertrag mit Handy oder ohne Handy

 
2

Sehr gut

4.56/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (378)
4.49
4.49
Ware (369)
4.70
4.70
Kundenservice (382)
4.47
4.47
Gesamtbewertung
4.56
4.56
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.433 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

391 Erfahrungen

Alle  
Absolut top Problemlos Sehr freundlich Jederzeit wieder
25.05.2015
2
Sehr gut
Ich wahr zufriden
24.05.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut
24.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gut, weiter so.
24.05.2015
2
Sehr gut
TS2C-12365542

lieferung noch nicht erfolgt. hoffe auf gute zusammenarbeit :)
23.05.2015
2
Gut
Ja sehr zufriden
22.05.2015
2
Sehr gut
Ich warte seit 5 Wochen auf mein Handy. Werde immer wieder vertröstet. Das ist zum kotzen. Bei euch kaufe ich nie wieder Weiterempfehlen tu ich euch genauso nicht.
22.05.2015
2
Mangelhaft
Keine Ware
Sollte KW17-18 kommen jetzt KW23-24
20.05.2015
2
Ausreichend
Keine Lieferung seit 5 Wochen, obwohl anfangs von der 17/18 KW die Rede war.
Der Kundenservice eine absolute Katastrophe. Wenn man sich nach 4 Wochen mal informiert wird man angemault, dass man das bei Vertragsschluss wissen hätte müssen (ich wusste etwas von 17/18KW).
Nie wieder werde ich über diesen Laden einen Vertrag abschließen Da zahl ich lieber mehr als was einem hier zugemutet wird
20.05.2015
2
Mangelhaft
alles Top
Vielen Dank
20.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin 100 zufrieden.
Sehr nett und zuverlässig.
Hier bestelle ich gerne wieder
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles hat bisher vorzüglich und sehr schnell funktioniert. Bisher sehr professionell gelaufen. DANKE
18.05.2015
2
Sehr gut
Super Service, sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis
17.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle und komplette Lieferung, alles Top.
Handytick kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
14.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle und ordentliche Lieferung im kompletten
Paket. Alles funktioniert bestens, kann man mit guten Gewissens weiter empfehlen.
14.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden. Die Vertragsabwicklung per Postbote finde ich super, da alles schneller geht. Weiter so
13.05.2015
2
Gut
Alles super, gerne wieder
13.05.2015
2
Sehr gut
Die Kaufentscheidung wird durch die Vergleiche ermöglichende Internetseite sehr erleichtert und die Kaufabwicklung verlief rasant und unproblematisch. Sollte ich den Service einmal benötigen, hoffe ich auf ähnliche Erfahrung. Bis hierher uneingeschränkt empfehlenswert
13.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, wie beim letzten Mal
12.05.2015
2
Sehr gut
schneller, reibungsloser Ablauf.
11.05.2015
2
Sehr gut
Danke für die schnelle und unkompliziert Bestellabwicklung :-)
11.05.2015
2
Sehr gut
Alles Top
11.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe das Handy noch nicht erhalten
Auf der Internetseite vor meiner Bestellung von Handytick stand S6edge in Weiß lieferbar
09.05.2015
2
Ausreichend
Alles i.o.
08.05.2015
2
Gut
Alles bestens gelaufen.
08.05.2015
2
Sehr gut
Bis jetzt war alles von Anfang an sehr enttäuschend. Man bekommt Mails vom Provider (otelo) und von handytick. Die Aussagen von Handytick waren bis auf eine jedesmal anders, sprich falsch, oder man wusste es nicht. Dann wurde auch noch das falsche Gerät geliefert. Also wieder unnötiger Versandaufwand für mich. Bisher also nur Frust statt Lust. Kompetenz sieht anders aus.
05.05.2015
2
Ausreichend
Alles lief wie geplant. Schneller Vertragsabschluss und bei Fragen bekommt man sehr schnell gute und hilfreiche Antworten.
05.05.2015
2
Sehr gut
Eigentlich sollte dieser Vertrag bewertet werden, da der andere storniert wurde.
Nach einigen Schwierigkeiten nun alles bestens.
Service gibt sich Mühe beim beheben von Problemen.

Danke, gerne wieder
05.05.2015
2
Sehr gut
Nach einigen Schwierigkeiten nun alles bestens
Service gibt sich Mühe beim beheben von Problemen.

Danke, gerne wieder
05.05.2015
2
Sehr gut
schnelle, korrekte LIeferung. Gerne wieder
04.05.2015
2
Sehr gut
Donnerstag bestellt, folgenden Dienstag Ware erhalten. Besser geht es nicht. Sehr zu empfehlen
04.05.2015
2
Sehr gut
Habe schon zum zweiten Mal bei HandyTick gekauft. Alles lief wieder ausgesprochen gut.
01.05.2015
2
Sehr gut
Es hat alles super geklappt Das IPhone mit Vertrag wurden schnell geliefert. Die rufnummerportierung hat auch zum angegebenen Termin geklappt. Gerne wieder
28.04.2015
2
Sehr gut
Das war meine zweite Bestellung in den letzten 3 Jahren. Wie schon beim ersten Mal ging alles glatt. Auf meine Nachfragen wurde mir kompetent und freundlich geantwortet. Die Lieferung verlief reibungslos. So sollte es sein. Weiter so
28.04.2015
2
Sehr gut
Alles zu bester Zufriedenheit abgelaufen
28.04.2015
2
Sehr gut
Alles super.
28.04.2015
2
Sehr gut
Donnerstag bestellt und folgenden Dienstag Ware erhalten. Besser geht es wohl nicht. Alles Bestens und sehr empfehlenswert
27.04.2015
2
Sehr gut
Hier hat alles innerhalb kürzester Zeit perfekt geklappt - Super
27.04.2015
2
Sehr gut
alles top gelaufen...danke...5
26.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens wie immer
25.04.2015
2
Sehr gut

Über handytick.de

handytick.de wurde am 10.01.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Handytick.de der Online Handy Shop Discounter für Handys und Tarife mit günstigen Handys, Top Handytarifen und attraktiven Multimedia Bundle Angeboten.
handytick.de
info@handytick.de
Junkersring 52
53844 Troisdorf
Deutschland
02241 2545116