Sichere Shops finden:


handytick.de: 384 Bewertungen

Handyvertrag mit Handy oder ohne Handy

 
2

Sehr gut

4.58/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (373)
4.51
4.51
Ware (364)
4.73
4.73
Kundenservice (378)
4.50
4.50
Gesamtbewertung
4.58
4.58
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.393 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

384 Erfahrungen

Alle  
alles bestens wie immer
25.04.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Kundenservice Schnelle Lieferung alles sehr professionell schon seit vielen Jahren bitte bitte weiter so :)
25.04.2015
2
Sehr gut
Handytick wie immer 1A
25.04.2015
2
Sehr gut
Alles schnell und unkompliziert.
25.04.2015
2
Sehr gut
Alles problemlos gelaufen, sehr schneller Versand Danke und immerwieder gerne.
24.04.2015
2
Sehr gut
Schnell und ohne Tricks
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen. Versand schnell und problemlos. Bestellung von Anfang bis Ende transparent und übersichtlich. Würde dort jederzeit wieder bestellen. Empfehlenswert.
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles Super, Vielen Dank
22.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt
22.04.2015
2
Sehr gut
Das ist der zweite Vertrag den ich über handytick abgeschlossen habe. Es ist einfach, gut erklärt und die Bearbeitung geht zügig. Alles in bester Ordnung.
21.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
21.04.2015
2
Sehr gut
Kontakt zum Kunden hat gut geklappt. Freundlich und hilfsbereit.
21.04.2015
2
Sehr gut
Sehr freundliche Mitarbeiter. Mitarbeiter sind kompetent.
Bei Problemen oder Fragen wird sich sehr um Kunden Zufriedenheit gekümmert.
20.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt.
Bin mit dem Handy und den Tarif sehr zufrieden.
Handytick kann man nur weiter empfehlen.
vielen Dank
20.04.2015
2
Sehr gut
Jederzeit gerne wieder
19.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, alles i.O.
19.04.2015
2
Sehr gut
super gelaufen. ist sehr zu empfehlen.
19.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens abgewickelt. Sehr schnell.
18.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und auch sonst alles super.
17.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin super zufrieden. Perfekter Ablauf, super schnelle Lieferung. Alles bestens Danke schòn
16.04.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung. Gerne wieder.
16.04.2015
2
Sehr gut
Es ist alles absolut klasse gelaufen. Sehr kundenfreundlicher Kontakt. Ich würde sofort wieder bei Handstück einkaufen.
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles super
14.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens
14.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle ANtwort bei fragen.
08.04.2015
2
Gut
Superschnelle Abwicklung und Lieferung.
08.04.2015
2
Sehr gut
Begründen Sie bitte Ihre Bewertung mit einem Kommentar.
07.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und top Ware
06.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
06.04.2015
2
Sehr gut
Alles ok
05.04.2015
2
Gut
Die Ware kam einwandfrei, pünktlich und im bestellten Umfang. Per Mail wurde ich zwischendurch über den Stand der Auftragsabwicklung informiert. Das war sehr hilfreich.
Auch die Portierung hat problemlos funktioniert, nachdem ein Servicemitarbeiter mir genau gesagt hat, worauf ich achten soll.
04.04.2015
2
Sehr gut
Zufrieden. Alles ohne Probleme.
04.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
04.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
04.04.2015
2
Sehr gut
Top
03.04.2015
2
Gut
Alles Super
03.04.2015
2
Sehr gut
Ich wurde über die jeweiligen Schritte des Kaufprozesses per E-Mail informiert. Die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell
03.04.2015
2
Sehr gut
ich finde es eine Freschheit im Portal Kunden anzulocken, das Geräte verfügbar wäre , man schliesst dann den Vertrag ab und bekommt an der Hotline die Info, das sich der Wareneingang überschnitten hätte. Eine Aktualisierung der Wareneingänge wäre angebracht. Insgesamt warte ich über 3 Wochen bist das Gerät zugesandt wird.
Toller Service.
02.04.2015
2
Ausreichend
Alles bestens gelaufen, habe handytick gleich einem Freund empfohlen. Der hat das selbe Angebot gekauft
02.04.2015
2
Sehr gut
Alles Super, Reibungslose Abwicklung kann man nur Empfehlen.
01.04.2015
2
Sehr gut

Über handytick.de

handytick.de wurde am 10.01.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Handytick.de der Online Handy Shop Discounter für Handys und Tarife mit günstigen Handys, Top Handytarifen und attraktiven Multimedia Bundle Angeboten.
handytick.de
info@handytick.de
Junkersring 52
53844 Troisdorf
Deutschland
02241 2545116