8.647 Bewertungen insgesamt   220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.01.2011

handytick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Support sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Zudem werden die Preise und Angebote meist als zufriedenstellend bewertet und Rückabwicklungen sowie Stornierungen häufig als unkompliziert und korrekt beschrieben. Auch die Kommunikation wird überwiegend als schnell und klar empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder mangelnder Information im Lieferprozess. Einige Kunden berichten von Problemen bei Rückmeldungen und der Problemlösung durch den Support, Schwierigkeiten im Storno- oder Problemlösungsprozess sowie gelegentlichen Mängeln an Transparenz und Rückmeldung in der Kommunikation. Zudem wünschen sich manche Kunden günstigere Tarife oder größere Preisdifferenzen.

Erfahrungenhandytick

Ich habe das Leitzphone ohne Vertrag bestellt. Der Artikel wurde in Top Zustand und sehr schnell geliefert. Alles bestens, gerne wieder.

Antwort von handytick

Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder wir noch etwas für dich tun können, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielleicht mehr Werbung und mehr Präsenz auf dem Markt anstreben, weile Ihr verfügt über ein super Team, Kundenberatung und Service, schnelle Rückmeldung und die besten Angebote.

Antwort von handytick

Informative und anwenderfreundliche Website, Super schnell Lieferung, Produkt entspricht 100% der Beschreibung. Vielen Dank von Frank

Stark verzögerte Lieferung und keine Kommunikation

Bestellung am Sonntag, Daten komplett und Verifikation am Montag, Montag abend dann bereit für Versand gemeldet und dann kam nix mehr. Es ist wieder Montag, keine Rückmeldung, keine verzögerungsmail, dann hinterher telefoniert, jaja kommt bald, gerade ist das Telefon, das bei der Bestellung sofort lieferbar war, nicht am Lager, aber Nachschub kommt. Hauptsache die Abbuchung von der Kreditkarte hat schon mal funktioniert.

Antwort von handytick

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei deiner Bestellung zu einem Lieferverzug gekommen ist und du dadurch Unannehmlichkeiten hattest. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige Lieferung ist, und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern. Dennoch sind wir uns bewusst, dass dies keine Entschuldigung für deine Wartezeit ist, und versichern dir, dass wir daran arbeiten, solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Deine Bestellung wurde gestern versendet.
M B
M B.

Alles Top

Fragen werden sehr schnell beantwortet, Abwicklung sehr schnell. Es hat gepasst.

Antwort von handytick

Ich würde gerne ein Gigabyte ändern weil ich habe zu viel Gigabyte und es kostet mich so viel Geld damals um günstiger machen mit meinem Gigabyte dass ich nicht so viel bezahlen muss mit dem MPS

Antwort von handytick

Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Leider haben wir keinen Zugriff auf bestehende Verträge. Gerne kannst du dich für eine Tarifänderung an deinen Provider wenden.
Bestellung war einfach übersichtlich, alles detailliert, Kommunikation telefonisch 1A, Lieferung blitzschnell, gut Verpackt, alles für 5 Sterne Bewertung

Antwort von handytick

Auf der Webseite steht die Ware ist sofort lieferbar. Seid 1,5 Wochen wurde noch nichts versendet und meine sim Karte auch nicht. Der Vertrag läuft schon aber hab keine sim Karte bekommen.

Antwort von handytick

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerung entstanden sind.
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung der Ware

Rundum zufrieden

Preise, Schnelligkeit im Versand, Übersichtlichkeit der Homepage - alles top! 👍🏼

Top Service

guter Bestellprozess, schnelle Abwicklung und kompetente Beantwortung meiner Rückfragen am Telefon bei sehr schneller Erreichbarkeit - top!

C S
C S.
**alles Bestens**sehr zu empfehlen**

Immer wieder gerne kaufen

Antwort von handytick

Habe eine Samsung Galaxy Watch 8 gekauft. Lieferzeit war top. Da es bei der Installation ein wenig haperte (Deutschland war als Region für den Standort nicht verfügbar) habe ich anhand von Internetrecherchen herausgefunden, dass es sich um eine EU Ware handelt. Hierbei kommt es zu Einschränkungen in der Nutzung gegenüber der DE Version. Hierüber wird der Verkäufer nicht informiert und lt. Internet sollten diese Uhren wesentlich vom Preis abweichen. Das tat es in meinem Fall nicht.

Antwort von handytick

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und zunächst auch für dein positives Feedback zu unserer Lieferzeit. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Einrichtung deiner Samsung Galaxy Watch 8 zu den beschriebenen Einschränkungen gekommen ist. Dass du erst durch eigene Recherche feststellen musstest, dass es sich um EU-Ware handelt, war selbstverständlich nicht unsere Absicht. Wir verstehen daher deinen Unmut und bedauern sehr, dass du diese Erfahrung mit deiner Bestellung gemacht hast. Bitte wende dich direkt an unseren Service unter service@motion-tm.de, damit wir deinen konkreten Fall prüfen und gemeinsam mit dir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Den von dir geschilderten Sachverhalt werden wir selbstverständlich auch unsererseits beim Lieferanten reklamieren und prüfen lassen. Wir möchten uns nochmals aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir dein Anliegen schnellstmöglich zu deiner Zufriedenheit klären können.

Antwort von handytick

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Dein Anliegen ist uns sehr wichtig, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, was genau nicht so gut gelaufen ist und wie wir dir weiterhelfen können. Du kannst uns direkt unter 022412545110 telefonisch erreichen.

Xiaomi Pad 8 Pro

Top. Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung/Lieferung.

weil ich lieb handytick

Antwort von handytick

Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder wir noch etwas für dich tun können, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Hat alles gut geklappt. Kann ich weiter empfehlen.

Antwort von handytick

Widerruf der Bestellung hat hervorragend funktioniert. Auch du wirst Bewusstsein.
ich lieb handytick

handytick

Lebe deinen #handytick! Dein Onlineshop für Smartphones und Tarife. Finde alles, was Dein Herz begehrt.

Alle Profile anzeigen