handytick.de- Logo - Bewertungen

handytick.de
Bewertungen:

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.124 Bewertungen insgesamt  

3,84
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
handytick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
War zunächst skeptisch, da ich den Shop nicht kannte. Ein kurzer Google-Check räumte das aus. Mein Wunschhandy kam dann zum super Preis von heute auf morgen OVP und versiegelt gut verpackt bei mir an. Besser geht's nicht.

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 27.11.2023 eine Iphone 15 samt Telekomvertrag bestellt. Meine Daten wurden umgehend abgegeben. Der Vertrag für die Telekom unterschrieben, eingescannt und zurückgeschickt. Smartphone sofort bezahlt. Soweit so gut. Bekam eine Antwort das der Auftrag num der Versandabteilung übergeben wird. Seit dem nix mehr gehört. Auf Nachfrage per Email kam eine vorgefertigte Antwort dass es Lieferschwierigkeiten gibt bei dem Smartphone. Aber laut Homepage aktuell immer noch sofort Verfügbar. Habe feindliche darauf hingewiesen. Laut Kunsencenter sei dass ein Darstellungsfehler auf der Homepage. Hatte bei dem Vertrag eine Rufnummernmitnahme beantragt. Diese ist am 6.12.2023 erfolgt. Das Problem ist nur dass die neue Simkarte auch noch nicht versendet wurde. Nun bin ich nicht mehr unter meiner alten Nummer erreichbar. Kundendienst antwortet zügig per Email geht aber nicht wirklich auf Fragen ein sondern vertröstet einen nur. Ich denke dass dass dies unlauteres Geschäftschgebahren ist gegenüber den Mitbewerbern. Sie behaupten die Smartphones vorrätig zu haben und dies ist nicht der Fall. Ich würde jedem abraten bei dieser Firma einen Bertrag abzuschließen oder ein Produkt zu kaufen. Der Laden wirkt sif mich sehr unseriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handytick.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in vollster Zufriedenheit abgewickelt! Lieferzeit vom Endgerät wie angegeben auch eingehalten. Genau nach 7 Tagen habe ich meine SIM Karte und das Gerät wie bestellt in den Händen gehalten. Der Kontakt zum Kundenservice war freundlich und Anliegen wurden zügig beantwortet. Ich kann Handytick jeden empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
06.05.2024
Hallo Benjamin, Wir bedanken uns für Dein positives Feedback und freuen uns sehr, dass Du mit unserer Abwicklung und unserem Service zufrieden bist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut gelaufen!

Habe mich trotz der vielen negativen Bewertungen getraut, da ich keinen Zeitdruck hatte. Ich muss sagen, dass alles wunderbar geklappt hat. Handy war schnell da 👍
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
13.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und freuen uns darauf, Dich erneut zu unterstützen. Wenn Du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, lasse es uns bitte wissen.
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
vor 12 Stunden
Hallo, wir finden es schade, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast Du uns den Grund für Deine Bewertung nicht genannt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich zukünftig von unserem guten Service überzeugen können.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für Deine Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
13.05.2024
Hallo, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Falls Du weitere Anliegen hast, stehen wir zur Verfügung.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
13.05.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
10.05.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
08.05.2024
Hallo, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Falls Du weitere Anliegen hast, stehen wir zur Verfügung.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
08.05.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
08.05.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
06.05.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
06.05.2024
Hallo, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Falls Du weitere Anliegen hast, stehen wir zur Verfügung.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten, Finger weg!

Ich habe einen Vertrag über CHECK24 mit Klarmobil für IPhone 15 gemacht. Überall steht "Handy sofort lieferbar". Doch jetzt nach 10 Tagen immer noch kein Handy versendet, obwohl alles andere (Aktivierung, Abbuchung usw.) schon lange erledigt. Am Telefon erzählen Sie jedes Mal einen anderen Grund. Bin gespannt wann es kommt. Besser Finger weg von denen!
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
02.05.2024
Hallo, wir finden es schade, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns nicht vollständig zufrieden bist. Leider ist es uns nicht möglich, in Deine Bestellung reinzuschauen. Gerne kannst Du Dich an unseren Kundenservice unter der folgenden Rufnummer 02241/2545110 wenden.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferstatus unklar

Pro: sehr gute Preise, Support sowohl telefonisch als auch schriftlich gut erreichbar. Contra: kein einziges der in allen Farben laut Webseite verfügbaren iPhone 15 und 15 pro waren tatsächlich lieferbar. Zu einem Liefertermin können keinerlei Aussagen gemacht werden. Zehn Tage nach Bestellung meinte man, es könne durchaus noch Wochen dauern. Dann 3 Tage später war plötzlich das iPhone da.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat gut geklappt

Wegen eines Fehlers meinerseits ging das Paket mit der Bestellung zurück. Wurde dann aber nach dem Zusenden einiger Dokumente problemlos nochmal an mich verschickt und es hat alles funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
22.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und freuen uns darauf, Dich erneut zu unterstützen. Wenn Du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, lasse es uns bitte wissen.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter servise und nette mitarbeiterihnen schneller suppurt und schnelle auswhal
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
26.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und freuen uns darauf, Dich erneut zu unterstützen. Wenn Du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, lasse es uns bitte wissen.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wie angegeben, Top Ware, alles Super beschrieben vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
17.04.2024
Hallo Florian, Wir bedanken uns für Dein positives Feedback und freuen uns sehr, dass Du mit unserer Abwicklung und unserem Service zufrieden bist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt! Schneller Telefon Support
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
03.04.2024
Hallo, Wir bedanken uns für Dein positives Feedback und freuen uns sehr, dass Du mit unserer Abwicklung und unserem Service zufrieden bist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut kommunikation
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
09.04.2024
Hallo, Wir bedanken uns für Dein positives Feedback und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von handytick.de
26.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Deine Positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit uns Zufrieden bist. Falls Du weitere Anliegen hast, stehen wir zur Verfügung.