564 Bewertungen insgesamt   564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

564 Bewertungen insgesamt
564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.01.2026

saada-boutique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kundinnen heben die hohe Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere die angenehmen, leichten und hochwertigen Stoffe sowie das bequeme Tragegefühl der Kleidung. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als positiver Serviceaspekt wahrgenommen. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte, lösungsorientierte Abwicklung hervor. Die Passform und die angebotenen Längen werden besonders von größeren Frauen geschätzt. Ebenso wird die große und vielfältige Auswahl an Farben, Modellen und Stoffen positiv erwähnt. Einzelne Kundinnen weisen auf kleinere Mängel oder Verbesserungswünsche bei den Produkten sowie bei der Passform hin. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich bewertet; während einige den Preis als angemessen für die Qualität empfinden, wird er von anderen als zu hoch kritisiert.

Erfahrungensaada-boutique.de

A A
Arnela A.

Sadda Boutique ihr seid toll🤩💖💐

Ich habe online bei Sadda Boutique bestellt und bin total begeistert. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand schnell und alles kam sehr schön verpackt an. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice bei meinen Fragen wurde mir immer freundlich geholfen und man hat mir sogar tolle Alternativen vorgeschlagen. Die Kleidung entspricht genau den Bildern und die Qualität ist wirklich top. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!

Einer meiner fav Shops

Super schneller Versand. Sehr schnelle und liebe Rückmeldung bei Fragen. Ein super tolles Team und eine mega hochwertige Qualität. Ich kann die Jersey/Bamboo-Khimare jedem empfehlen. Und das Lyocell-Kleid ist diesen Sommer definitiv mein Favorit. ♥️
Op de foto’s zagen ze er goed uit de katoenen abayas maar toen ik ze binnen kreeg zijn ze niet zoals verwacht. Op de foto’s zien ze er wijd uit en jammer genoeg was dat niet het geval bij het passen.
Super schnell angekommen, und die Qualität stimmt! Ich liebe doe Natural Collection, soooo bequem und angenehm zu tragen! Die Abaya Mina haben ich grad ein zweites Mal bestellt, weil die unglaublich bequem und leicht ist

MAXI JERSEY KHIMAR BAMBOO BREEZE & Abaya

Habe mir endlich mehr Farben von dem khimar geholt und ich bin begeistert 🥰 ich liebe den Stoff und diese Länge wow und die abaya gefällt mir auch richtig gut

Gute Qualität und kompetente ehrliche Mitarbeiterin🫶🏻

Gut, dass ich zum Laden gefahren bin. War sehr positiv überrascht über die dortige Auswahl. Zuckersüße Mitarbeiterin 🫶🏻 ich würde immer meine Bestellung dort abholen👍 generell bin ich auch von den Produkten bis jetzt positiv angetan, Rest zeigt die Zukunft.

Antwort von saada-boutique.de

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Das freut uns wirklich sehr und habe dein Kompliment natürlich auch direkt den Mädels weitergeleitet. Ganz liebe Grüße und viel Freude mit deiner Bestellung. Saida :-)

Gute Auswahl und schneller Versand – aber deutliche Qualitätsmängel

Die Lieferung erfolgt stets schnell, und die Auswahl an Artikeln sowie Farben ist wirklich sehr ansprechend. Ich habe bereits zwei Khimars behalten und bin besonders begeistert von den Amar’a Khimars sowie dem doppellagigen Chiffon-Khimar. Allerdings ist mir bei beiden Bestellungen aufgefallen, dass mehrere Artikel deutliche Mängel aufwiesen – darunter auffällige Flecken, lose Fäden und teilweise sogar Gebrauchsspuren. Dabei handelt es sich nicht nur um kleine Unregelmäßigkeiten, sondern um klar erkennbare Qualitätsprobleme, was ich sehr schade finde. Zusätzlich ist mir aufgefallen, dass bei manchen Artikeln die Etiketten bereits fehlen, was ich ebenfalls etwas ungewöhnlich finde und Fragen hinsichtlich der Neuware aufwirft. Ein weiterer Punkt ist die Kommunikation: Auf Anfragen wird oft sehr spät oder teilweise gar nicht geantwortet, was den gesamten Eindruck leider zusätzlich beeinträchtigt. Mir ist wichtig zu betonen, dass diese Rückmeldung keinesfalls als negative Kritik gemeint ist, sondern als gut gemeinter Hinweis, damit die Qualität künftig verbessert werden kann.

Antwort von saada-boutique.de

Vielen Dank für dein sehr ausführliches Feedback. Wie bereits per Email mitgeteilt tut es uns außerordentlich leid, dass der schwarze Khimar nicht die erwartete (und idR gewohnte Qualität) aufgewiesen hat. Wir hoffen jedoch sehr, dass die restlichen sechs Khumur, die du bestellt hattest derartige Fehler nicht aufgewiesen haben. Wir nehmen uns deine Kritik sehr gerne zu Herzen und werden unsere internen Prozesse dahingehend optimieren. Bezüglich der "langen" Wartezeit wären wir dir sehr dankbar, wenn du uns dahingehend ein wenig mehr Zeit einräumen würdest. Du hattest uns deine Email am 04.05. gesendet und bereits am 05.05. die zu lange Wartezeit bemängelt. Unsere Antwortzeit liegt in der Regel bis zu 48 Stunden und kann natürlich zur Hochsaison auch ein klein wenig länger dauern. Ganz liebe Grüße Saida
Ich bin von der Länge und des Stoffes begeistert. Ich habe das Problem nie lange Abayas zu finden. Der Stoff super für den Sommer minus gibt es bei den hellen Stoffen die sind durchsichtig, bei der Hitze noch ein unterrock anziehen. Der Schnitt gefällt mir nicht geht gerade runter A Linie wäre Mega.
Ich war erst skeptisch wegen dem Preis, jedoch haben mich die gekauften Produkte sehr überzeugt. Heutzutage ist gerade als hijabi sehr schwer etwas zu finden weil alles aus der Massenproduktion kommt und aus polyester besteht. Ich würde jederzeit wieder bestellen, danke dass es euch gibt ♥️
Alles bestens . Schnelle Lieferung. Und es sieht so toll aus. Auch die Auswahl der Farben. Mashallah Es fällt sehr großzügig aus. Es passt auch mehrfach xxl rein. Danke gerne wieder
Der Burkini ist von sich aus super, eine riesen erleichterung für die, die im alltag ebenfalls abaya 's anziehen. Jedoch ist der Schal (kopfbedeckung) für mich schwer zu tragen.
Meine Bestellung ist innerhalb von 2 Tagen problemlos nach Absenden der Bestellung angekommen und ist in einem einwandfreien Zustand. Sieht in echt sogar noch besser aus als auf den Fotos!

Super schöner Burkini

Super schöner Burkini, der Stoff ist sehr angenehm und fällt schön. Der Versand war super super schnell, ich war sehr überrascht wie schnell mein Paket da war 😊 Ich bin sehr zufrieden, vielen lieben Dank.
Mein absoluter Lieblingsshop. Die neuen Mini Khimar sind ja mal ein Träumchen. Werde draussen soo oft auf meine Kleidung angesprochen. Zu 90 % besteht mein Kleiderschrank aus den Produkten v Saada Boutique
Mein absoluter Lieblings Shop für meine Bedeckung. Ich mag es schlicht und am besten Kleidung aus Naturstoffen. Sie hat wirklich tolle Abaya Modelle und auch tolle Khimars. Geht auf Wünsche ein und der Versand ist schnell. Hab schon so oft dort bestellt und war nie enttäuscht

Antwort von saada-boutique.de

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und ganz liebe Grüße. Saida :-)

Langjährige Kundin - Qualität, die überzeugt

Ich bin seit Beginn des Onlineshops Kundin und kann ihn von Herzen empfehlen. Die Kleidung ist außergewöhnlich langlebig, professionell verarbeitet und von wirklich hochwertiger Qualität. Bis heute trage ich noch Stücke, die ich mir ganz am Anfang gekauft habe – und sie sehen immer noch großartig aus. Das ist echte Qualität und keine Billigware. Inzwischen habe ich auch schon meine Tochter angesteckt. Sie liebt den Shop ebenso wie ich. Ganz besonders schätze ich die Inhaberin des Onlineshops: Sie ist stets sehr freundlich, geduldig und berät mit viel Engagement. Keine Frage ist ihr zu viel, man fühlt sich immer ernst genommen und bestens aufgehoben. Auch der Retourenvorgang läuft immer unkompliziert. Ein Onlineshop, den ich mit gutem Gewissen und aus voller Überzeugung weiterempfehlen!
Die besten bones die ich je gekauft habe. Ich bin sehr zufrieden. Der versand war auch sehr schnell. Der preis angemessen. Vielen dank

Assalamua aleykum

Assalamua aleykum, Einfach zu bestellen und schnelle Lieferung mit qualität ist zu rechnen ( bitte wieder die ausverkauften Abaya wieder einführen :) Barakallahu Feeki

Bestellung #16268

Ich hab am 23.12 bestellt und meine Bestellung kam schon am 27.12 an 🫢 die Bamboo Breeze Khimars sind einfach nur wow, wow, wow!!! Sie fühlen sich super leicht an, gleichzeitig aber total hochwertig und sind trotz heller Farbe nicht durchsichtig. Die Farben sind in echt sogar noch viel schöner als auf den Bildern. So gute und gleichzeitig preiswerte Khimars aus 93 % Viskose findet man wirklich nirgends!!! 🫶🏼
Muss hier mal ein kurzes Lob dalassen: Die Sachen sind der absolute Wahnsinn! Qualität top, sieht super aus und ich bin echt extrem begeistert. Hab mir direkt noch mal eine Ladung bestellt und werde hier safe noch öfter einkaufen. Lohnt sich total!

saada-boutique.de

Die Saada Boutique steht für ein abwechslungsreiches Sortiment - mit viel Liebe zum Detail. Unsere Designs lassen die Herzen anspruchsvoller Frauen höher schlagen und verbinden Eleganz, Qualität sowi...