saada-boutique.de

419 Bewertungen insgesamt   419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Qualität der Produkte, das sehr angenehme Tragegefühl sowie die hochwertigen Stoffe hervor. Auch die große Auswahl an Farben, Stoffen und Modellen findet viel Zustimmung. Die Passform und die Auswahl an Längen sowie die Möglichkeit individueller Anpassungen werden ebenfalls positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte und zügige Retourenprozess werden vielfach geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten Kunden als angemessen oder gut. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Der Kundenservice wird in einigen Fällen als verbesserungswürdig beschrieben. Einige Kunden wünschen sich die Übernahme der Rücksendekosten beim Retourenprozess. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von wenigen als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungensaada-boutique.de

Bestellung #16268

Ich hab am 23.12 bestellt und meine Bestellung kam schon am 27.12 an 🫢 die Bamboo Breeze Khimars sind einfach nur wow, wow, wow!!! Sie fühlen sich super leicht an, gleichzeitig aber total hochwertig und sind trotz heller Farbe nicht durchsichtig. Die Farben sind in echt sogar noch viel schöner als auf den Bildern. So gute und gleichzeitig preiswerte Khimars aus 93 % Viskose findet man wirklich nirgends!!! 🫶🏼
Muss hier mal ein kurzes Lob dalassen: Die Sachen sind der absolute Wahnsinn! Qualität top, sieht super aus und ich bin echt extrem begeistert. Hab mir direkt noch mal eine Ladung bestellt und werde hier safe noch öfter einkaufen. Lohnt sich total!

Hochwertig und schneller Versand!

Ich bin nach wie vor wirklich sehr zufrieden mit meiner Jacke, die ich bestellt habe! Sie ist in echt noch viel schöner, finde ich, und hält auch, was mir versprochen wurde. Sehr elegant und hochwertig. :) Einziges Manko wäre vielleicht, dass es jetzt nicht in einem „hochwertigen" Karton, sondern lediglich in einer Versandtasche aus Plastik versandt wurde, was man ja aber von anderen Online-Shops nicht anders kennt. Trotzdem fände ich einen Versandkarton nicht nur umweltfreundlicher, sondern auch etwas „netter", sag ich mal. Alles in allem: Gerne würde ich wieder bei Saada Boutique bestellen, danke euch nochmal. Der Versand war auch sehr schnell! 💖

Ich bin mega zufrieden nur zu empfehlen

Ich bin mega zufrieden auch mit der Website. Alles übersichtlich. Die Klamotten die Qualität ist das beste. Die Kleidung ist genau wie beschrieben und wie auf den Bildern. Kann nur weiter empfehlen
Allles Top von Bestellung bis zum Versand alles Professionell, die kleider Top… Naturstoffe und verschiedene Längen, für jeden was dabei…. Preise sind zwar etwas viel, lohnt sich aber 🩷

Tolle Ware

Die schnelle Lieferung. Die Kleider die ich bestellt habe, haben eine sehr schöne Farbe und fühlen sich angezogen sehr angenehm an. Die Khumur fallen auch sehr schön und sitzen perfekt am Kopf.

Viskose Unterkleid & Viskose Jersey Hijab beides weiß

Ich habe das weiße lange Unterkleid bestellt Viskose in langarm und einmal einen riesen Khimar Jersey Bambus Viskose. Lieben Dank, beides ist perfekt, insallah werde ich es bei der Umrah tragen! Danke danke für den schnellen Versand 😘😊

Abaya Ayla

Ich bin begeistert, endlich eine Abaya aus Naturfaser gefunden zu haben, die mir perfekt passt! Der Stoff fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, ist leicht und bequem – perfekt für wärmere Tage. Der Schnitt fällt wunderschön ! Absolute Empfehlung!
Sehr gute Qualität, tolle Passform und genau die richtige Länge. Ich bin rundum zufrieden! Genau das, wonach ich schon so lange gesucht habe. Klare Kaufempfehlung!

Bei den abaya lösen sich alle nähte

Anfangs war ich mehr als zufrieden mit den lyocell abayas, aber nach 3 mal tragen, lösen sich die nähte, wie zum Beispiel auf den Bildern zu sehen ist. Mittlerweile lösen sich auch wichtige Nähte wie an den Ärmeln und am Reißverschluss... Für so einen Hohen Preis habe ich ehrlich gesagt mehr erwartet!
Also meine letzte bestellung war einfach nur soo schön dieser stoff diese farben soo schön aufjedenfall nur weiter zu empfehlen und wieder kaufen ❤️

Antwort von saada-boutique.de

Freut uns sehr :-) Liebe Grüße Saida
Alles gut bei diesem BURKINI aber das untere Bone zum drüber ziehen könnte am hals noch etwas bis zum Kinn kommen wie normale Bones. Aber ansonsten alles perfekt
Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Bestellung 😍 dafür Barakallahu feeki. Habe zwei abayas bestellt mit individueller Kürzung und die passen perfekt. Tragegefühl ist auch super. Auch wenn man einwenig tiefer in die Tasche greifen muss für mich hat es sich gelohnt 🤎

Antwort von saada-boutique.de

Freut uns sehr, dass dir die Abayas so gut gepasst haben. Liebe Grüße Saida ;)
Blitzversand, innerhalb eines tages hatte ich die Ware. Stoff Qualität, Schnitt und Passform sehr schön. Bin voll zufrieden.
Sehr vertrauenswürdig, gute Qualität, schnelle Antwort auf Nachfragen und schnelle Lieferung. Baraka allahu feekum 🫶🏻🌸🎀✨️
Sehr schnelle Sendung und sehr schöne Sachen. Vor allem das Bone was man von hinten zubinden kann in der Moccafarbe richtig schön.
Sehr schneller Versand und toller Kundenservice. ✨⭐️⭐️ Gestern Vormittag bestellt, heute war das Paket schon da! Auch als es Probleme mit DHL gab, gab es eine schnelle Lösung vom Shop, obwohl es nicht deren Verschulden war! 🥰
Schnelle Lieferung, zuverlässiger Service mein Lieblings Online Shop😍inshallah bleibt die Qualität immer die gleiche
Top habe die musselin Abaya in Buttergeld und den Bambus Hijab in ganz hell Flieder bestellt. Danke danke danke.
Salam alaikum liebe Schwester ! Mir hat das graue khimar sehr gut gefallen es ist super zu tragen und sehr gute Qualität auch Preis leistungsverhältnis ist gut! Ich fühle mich damit sicher und das dunkelgrau ist genau mein Stil! Vielen Dank und weiter so liebe Schwester! Barak Allahu feek Allahumma Barik :-)