Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die regelmäßigen, liebevollen Beigaben wie kleine Geschenke oder Goodies im Paket werden sehr geschätzt. Die persönliche Ansprache und handgeschriebene Karten sorgen für ein wertschätzendes Einkaufserlebnis. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend beurteilt. Viele Kunden loben die fairen und günstigen Preise im Vergleich zu anderen Shops. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Sicherheit und Umweltbewusstsein. Zudem wird die große Auswahl sowie das spezielle Angebot an Männerpflegeprodukten positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenThe Man Himself
Das Beste was einer Männerplege passieren kann
Einfach ein unglaublich schneller und zuverlässiger Händler. Alles tiptop. Mit persönlicher Ansprache.
Und ein kostenloses Gadget gab es auch noch ;-) Also ich habe meinen Shop für die Männerpflege gefunden. Jederzeit wieder und absolut wärmstens zu empfehlen.
Ich habe sehr feines und weniges Haar und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Haare haben mehr Fuelle und liegen besser. Werde ich wieder kaufen.
Diese Firma bietet eine schnelle Lieferung und eine gute Verpackung. Ich bin froh, dass ich gerade bei dieser Firma hochwertige Produkte für meinen Mann bestellt habe!
Schnell und zuverlässig, gute Verpackung
Schnell und zuverlässig, sehr zügige Lieferung und gute Verpackung.
Bei Kleinbestellungen <50 € mit Versand etwas teurer als andere Anbieter.
Ein sehr seriöser Händler
Ja, ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Auswahl der Produkte sowie der Kaufabwicklung - absolut empfehlenswert!
Toptoptop
Übersichtliche Website, gute Preise, schnelle Lieferung, und dazu noch individuelle Kommunikation, mit persönlicher Karte im Paket!
Schneller Versand und es gab sogar ein kleines Geschenk. Ich habe bereits mehrfach bestellt und kann es nur wärmstens empfehlen
Die Lieferung ist immer super schnell und die Produkte kommen gut verpackt an.
Ich hatte einmal ein „Problem“ mit einem Produkt und damit wurde mir sehr schnell geholfen.
Für mich der beste Shop für Pomade, Shampoo usw.
Tolle Produkte und super schneller Versand 👍
Vielen Dank für die Geschenke 🤗
Bis zum nächsten Mal,
LG André
Three times I ordered and the fast delivery plus top products never disappointed! Very reliable and recommended.
Sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.Das Grußkärtchen und das kleine Geschenk finde ich sehr nett.Weiter so
Mehr braucht Man(n) nicht
Guter, übersichtlicher Onlineshop mit sehr geilen Bartölen. Zweite Bestellung und wieder ein, von Hand, unterschrieben Karte sowie ein kleines Geschenk. Gerne immer wieder, vielen Dank! Weiter so :)
Beste Grüße
Jan
Sehr zufrieden mit der Bestellung
Mittlerweile die 2. Bestellung im Shop gemacht und ich bin weiterhin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferzeit und eine kleine Aufmerksamkeit war auch wieder im Paket enthalten. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Ich finde die Abläufe nach der Bestellung sehr gut, Informationen zu Bestellung, Versandinformationen parallel zum Versandunternehmen.
Verpackung sehr gut, vielen Dank für nette beiliegende Aufmerksamkeit.
Vertrauensvoll, Persönlich, Zügig, Gerne immer wieder
Die Bestellungen gehen absolut problemlos und zügig ab. Sehr gute und eindeutige Informationen zum Produkt. Man kauft nicht die "Katze im Sack".
Man kauft hier gerne übers Internet ein, obwohl ich eigentlich lieber direkt in den Geschäften bin. Hier ist es definitiv anders, positiv. Es wirkt auch sehr persönlich, man weiß wie oft ich schon dort eingekauft habe.
Einfach super!!!!
Alles ist, wie von THE MAN HIMSELF gewohnt, schnell und reibungslos gelaufen. Erstklassige Produkte zu fairen Preisen, begleitet von einem überaus netten und engagierten Service. Einfach super!!!!
Super schnelle Lieferung des bestellten Artikels. Als besonders schön fand ich die persönlich geschriebene Karte , sowie die kleine beiliegende Aufmerksamkeit. Es ist definitiv ab jetzt der Store meines Vertrauens-Danke schön (Gracie)
Mein Top Oniline Shop für Haarprodukte
Es gibt eine Riesenauswahl an Haarprodukten. Die ausführlichen Beschreibungen haben mir sehr geholfen, für mich das Richtige zu finden. Der Versand erfolgt schnell ukd zuverlässig.
Schnelle Lieferung und kleines Geschenk zur 2. Bestellung - in der heutigen "Bestell-Welt" eine sehr nette Geste für die Kunden!
Top Produkte für vernünftige Preise mit sehr schnellen unkomplizierten Versand.
Und immer ein kleines Geschenk mit im Paket.