Teaworld.de

teaworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende Qualität des Tees. Ebenso wird die große, vielseitige und außergewöhnliche Auswahl an Teesorten und Zubehör geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut und fair wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist mehrheitlich einfach und unkompliziert, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und Hochwertigkeit. Vereinzelt werden kleinere Usability-Probleme beim Bestellvorgang sowie Preisanstiege angemerkt.

ErfahrungenTeaworld.de

das Angebot an Tee, die Beschreibung und natürlich folgend der Geschmack des Tees sind entsprechend meiner Vosrstellung gut, die Lieferung und Abwicklung über Amazon ebenfalls okay, bin sehr zufrieden, Danke
G B
Gisela B.

Sehr schön!

Einfache Bestellung, guter Preis, schnelle Lieferung und super Qualität. Das war jetzt für mich persönlich, werde aber bestimmt noch mal was zum verschenken bestellen.

Antwort von Teaworld.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bestellprozess, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Liefergeschwindigkeit und der Qualität zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits an zukünftige Geschenkideen denken und wir Sie dabei begleiten dürfen. Wir wünschen Ihnen angenehme Teestunden 🍵 Teaworld OHG
Problemlose Abwicklung und ein hochwertiges Produkt zum günstigen Preis. Anregung: ich habe längere Zeit auf die Lieferbarkeit gewartet. Eine aktive Info zur Verfügbarkeit über den Newsletter wäre wünschenswert.
darauf aufmerksam machen, daß beim ZAHLEN sofort auf ZAHLEN gedrückt werden muß und nicht erst auf SOFORT ÜBER PAYBACK ZAHLEN, daran bin ich verzweifelt, weder Payback wollte so mitmachen, noch sie........................
Der Risheehat Tee verströmt ein wunderbares Aroma, und ist beispielweise gegenüber dem Chamong eine Nuance fein-würzige und einen "Hauch2 herber im Geschmack. Man darf jedoch nicht am Verhältnis Tee(blätter) und Wasser für den Aufguß an ersterem sparen. MfG Dr. Klaus W. Bielefeld
Weil das, was ich bekommen habe, einfach sehr gut ist: Bio Ostfriesenmischung, Golden Malty. Und, ganz ehrlich, im Vergleich zu gewöhnlichen Teebeuteln wesentlich günstiger! Vom Geschmack red ich gar nicht erst!
Der daijeeling First flash ist einfach wunderbar Ausrufezeichen als Teetrinkerin bin ich sehr glücklich und zufrieden und werde immer wieder bei Ihnen bestellen
T N
Theresia N.

Das war meine 2. Bestellung, mein 2.Einkauf

Das war meine 2. Bestellung bei Tea World. Der Tee schmeckt sehr gut. Die Bestellung und Lieferung ist einfach und hat sehr gut funktioniert. Ich werde sicher wieder bestellen.
Einfache Shop Bestellung, schneller Versand der mangotee Colditz brew wurde schon getestet. Erster Versuch naja werde beim nächsten Mal die Menge erhöhen

Kräutertee

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Mobil war es ein wenig umständlich, über die Teesorten Informationen zu lesen, Bewertungen zu checken und sich zu entscheiden. Aber das kann man auch verstehen, es geht ja um Tee und Geschmäcker. Sonst alles super.

Toller Tee Versand

Habe diesen Tee Versand erst kürzlich entdeckt und eine erste Bestellung ausgelöst. Die Auswahl ist groß, man kann gar nicht alles erfassen und gezielt nach Vorlieben suchen. Kenne das eigentlich nur aus dem Norden Deutschlands. Erste Zubereitung war sehr zufriedenstellend.
H B
Hans B.
Die prompte schnelle Lieferung. Vielleicht sollten sie bessere Etiketten drucken, da ich sie ausschneide und auf die Dosen klebe.

Antwort von Teaworld.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen Zustellung zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich der Etiketten nehmen wir gerne zur Kenntnis und schätzen Ihre kreative Nutzung der Aufkleber für Ihre Dosen. Solche Hinweise sind wertvoll für uns, da sie uns helfen, die Zufriedenheit unserer Kunden weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen angenehme Teestunden 🍵 Teaworld OHG
A S
Anke S.

Kleine Auswahl Honig

Ich habe als kleines Geschenk diese Honigauswahl getroffen und bin sehr begeistert. Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Vielen Dank, gerne wieder. Da gibt es nichts besser zu machen 👍
M H
Marion H.
Wieder leckeren Tee schnell geliefert bekommen. Ich stelle immer Tee für meine Vermietung zur Verfügung. Meine Gäste sind immer begeistert.
Qualität wie immer sehr gut. Sehr schnelle und präzise Abwicklung, Sehr kulante Abwicklung nach meinem Bestellfehler
W K
Wolfgang K.
die gelieferten Teesorte schmecken uns hervorragend, der Preis ist super, deshalb bestellen wir immer wieder bei Teaeorld👍👍
Endlich die Kaffeedose gefunden die ich haben wollte - mit Aromaverschluss der sich leicht bedienen lässt - ohne viel Schnick-Schnack an der Dose - schneller Versand und Bezahlung mit Amazon möglich- so hab ich das gerne 😉 Danke!

Antwort von Teaworld.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kaffeedose mit Aromaverschluss von Teaworld OHG gefunden haben, die Ihren Vorstellungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, funktionale und qualitativ hochwertige Produkte ohne überflüssigen Schnickschnack anzubieten. Zudem schätzen wir es, dass Sie den schnellen Versand und die bequeme Bezahlung über Amazon hervorheben. Ihr positives Feedback bestärkt uns, diesen Weg weiterzugehen. Wir wünschen Ihnen angenehme Teestunden 🍵 Teaworld OHG

Wir sind schon seit vielen Jahren zufriedener Kunde

Wir sind schon seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde bei Teaworld. Als es mal bei einer Bestellung (von uns verursacht) ein Problem gab, wurde uns unbürokratisch und rasch geholfen. Klasse Service!
Manchmal sind die KIlopakete für meinen Oolong-Orange nicht vorrätig, aber trotzdem - bestelle ich immer wieder gerne!!!

Antwort von Teaworld.de

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie trotz gelegentlicher Verfügbarkeitsengpässe immer wieder gerne bei Teaworld OHG bestellen. Ihre kontinuierliche Unterstützung bedeutet uns viel, und wir sind dankbar, dass Sie uns als Ihren Teeversand schätzen. Wir hoffen, Ihnen auch weiterhin mit unserem Angebot eine Freude bereiten zu können. Wir wünschen Ihnen angenehme Teestunden 🍵
M M
Minichshofer M.
Rohrdorf

Hervorragende Produkte sehr hoher Qualität

Persönlich bin ich wie immer bisher äußerst sehr zufrieden und dies in jeder Hinsicht. Das heißt, vor allem mal was die Vielfalt an Teesorten betrifft. Hier findet ein jeder Teeliebhaber seinen favorisierten Tee. Hervorzuheben ist vor allem auch die sehr hohe Qualität (auch Bio) der verschiedenen Teesorten aus namhaften Teeanbaugebieten der Welt. Mein persönliches sehr großes Lob richte ich aber auch mal an die sehr gewissenhaften Mitarbeiter dieses Hauses in Bezug auf die hervorragende bruchsichere Verpackung der bestellten Artikel.

Teaworld OHG steht seit 1993 für erstklassigen Tee, Vielfalt und höchste Qualität. Als erfahrenes Unternehmen mit langjähriger Tradition begeistert Teaworld OHG Teeliebhaber mit einem riesigen Teesort...