deinkleiderladen.de- Logo - Bewertungen

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten145 Bewertungen insgesamt

deinkleiderladen.de- Logo - Bewertungen

deinkleiderladen.de

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für deinkleiderladen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Kleidern, wodurch sie einfach das passende Modell für ihren Anlass finden. Die Qualität der Kleider wird durchweg als hochwertig, gut verarbeitet und langlebig hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, besonders der Kontakt über Chat, Telefon und E-Mail. Die Lieferung erfolgt laut Kunden schnell, zuverlässig und die Ware ist stets sorgfältig verpackt. Die Beratung, insbesondere die Videoberatung und Onlineberatung, wird als sehr hilfreich und individuell wahrgenommen. Kunden sind überwiegend sehr zufrieden mit der Passform der Kleider, die meist wie beschrieben ausfällt und angenehm zu tragen ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, viele Kunden betonen die fairen und erschwinglichen Preise. Die Abwicklung von Rücksendungen wird als schnell, unkompliziert und problemlos beschrieben.

Bewertungen für deinkleiderladen.de

Ich war schon länger auf der Suche nach einem Abendkleid in plussize das ist gar nicht so einfach besonders wenn man nicht ein halbes Vermögen ausgeben möchte. Hab zum Glück diesen Shop gefunden endlich mal schöne Schnitte in größeren Größen. Mein Kleid sitzt perfekt musste aber noch ein bisschen gekürzt werden. Sogar obenrum sitzt es gut. Auf der Hochzeit hab ich viele Komplimente für das Kleid bekommen. Danke auch für den netten Kontakt im Chat
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe L., vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass dir unsere Auswahl, vor allem in großen Größen so gut gefällt. Wir wünschen dir viele Freude mit deinem Kleid. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
wunderschöne kleider. ich habe mir drei zur auswahl bestellt und eins behalten. die passform passt echt gut dazu wie es online beschrieben ist wo das kleid lockerer oder enger ausfällt. lieferung und retoure liefen ohne probleme.
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe K., ein herzliches Dankeschön für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine so positive Erfahrung bei uns gemacht hast. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Besonders gut gefallen hat mir dass sie Video Beratung gab,war total begeistert und hat auch alles super geklappt. Auch sehr schnelle Lieferung. Alles top.
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe H., danke für deine so positive Bewertung. Schön zu lesen, dass dir unsere Online-Beratung weitergeholfen hat. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist mit der Lieferung und unserem Service. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Das Kleid kam schnell an und sitzt super. Es gibt durch die Cups guten Halt und lässt sich durch die Schnürung flexibel anpassen. Ihr habt echt wunderschöne Kleider. Ich bestelle gerne wieder.
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe T., vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit der Lieferung und der Passform deines bestellten Abendkleids. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen :) Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Bin begeistert von meinem Kleid. Ich habe lange gesucht und habe nichts passendes gefunden bis ich auf diesen Onlineshop gestoßen bin. Sonst war es oft so, dass eine 32 doch eher wie eine 36 ausfällt aber hier passen die größen. Ich bin auch total begeistert von der Verarbeitung - echt eine Top Qualität und die Preise sind auch super fair. Ach ja und die Bilder im Onlineshop sind auch super also das Kleid sieht in echt auch so aus wie auf dem Foto.
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe S., wir freuen uns zu lesen, dass wir dich begeistern konnten. Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Schön, dass du zufrieden bist mit der Qualität, den Preisen und auch den Größenverhältnissen unserer Kleider. Du beschreibst genau das, was uns besonders am Herzen liegt - dass ihr viel Freude bei der Anprobe dadurch habt, dass die Farben, Größen und Passformen der Kleider genau so sein sollten, wie gezeigt und beschrieben. Wir hoffen, dich wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen, wenn du mal wieder auf der Suche nach einem Kleid bist. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen

Super Onlineshop Traumkleid gefunden

Super Onlineshop. Tolle Auswahl. Ich habe vorher angerufen und mich beraten lassen — erst habe ich niemanden erreicht, aber ich wurde zurückgerufen und wurde sehr freundlich beraten. Ich habe mehrere Abendkleider zu Auswahl bestellt und eins behalten. Den Rest konnte ich kostenfrei zurücksenden. Vielleicht könnte man nochmal deutlicher machen, dass ihr Schullisten habt wodurch es keine Dopplungen am Abschluss gibt das finde ich nämlich sehr toll. Ansonsten alles tip top das Kleid ist ein Traum - danke.
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe B., vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit unserer Auswahl, der Qualität deines Kleides und der Bestellabwicklung. Wir bedanken uns sehr für den Hinweis, dass wir die Schullisten mehr hervorheben könnten, sodass auch andere schnell und einfach davon erfahren, dass wir Listen für die Schulabschlüsse führen, damit es keine Dopplungen gibt. Gerne möchten wir unseren Service immer weiter verbessern und freuen uns daher über dein Feedback dazu. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kleid. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
wunderschöne Kleider und toller Service! Ich war mir unsihcer wegen der Farbe und mir wurde per Chat sehr geholfen. Lieferung lief auf ohne Probleme. Retoure war nicht nötig da ich das Kleid behalten habe
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe S., danke für deine tolle Bewertung. Schön, dass dir die Kleider so gut gefallen haben und du zufrieden bist mit der Retoure und unserem Service. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Danke für den tollen Service. Ich habe ausführliche Tipps am Telefon bekommen zu verschiedenen Schnitten ob sie passend sind für meine Figur und hatte auch nochmal im Chat geschrieben weil ich eine Frage zu einem Kleid hatte. Das Kleid sitzt super und fühlt sich angenehm an. Den Shop kann ich sehr empfehlen 😊
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe R., vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem Service und wir dir schnell bei der Suche nach deinem Traumkleid weiterhelfen konnten :) Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Super schnelle Lieferung , zurück schicken kein Problem - tolle Kleider zu tollen Preisen 👌🏻
Habe schon mehrmals bei euch bestellt und es lief immer alles reibungslos. Bekomme immer so viele Komplimente. Die Kleider haben alle so einen gewissen wow Faktor und sind nicht altbacken aber auch nicht so übertrieben aufreizend. Retoure ging immer problemlos und kamen auch immer in wenigen Tagen bei mir an.
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe S., vielen Dank für deine tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du auch dieses Mal zufrieden bist mit unserem Service und der Bestellabwicklung. Schön, dass du gerne mehrfach schon bei uns bestellt hast. Es freut uns zu lesen, dass du so viele Komplimente für dein Kleid bekommen hast und dir unsere Kleider so gut gefallen. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kleid. Viele Grüße, Dein Team von Dein Kleiderladen
gute qualität und top service. die kleider kamen gut verpackt an und sitzen super. habe eins von zwei behalten. die retoure von dem anderen kleid lief ohne probleme und ging schnell.
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe J., vielen Dank für deine tolles Feedback. Darüber freuen wir uns sehr. Schön zu lesen, dass du zufrieden bist mit der Qualität der Kleider, der Retourenabwicklung und unserem Service. Wir wünschen dir viel Freude mit dem Kleid. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Toller Shop mit einer großen Auswahl und einem super Preis-Leistungsverhältnis. Danke für die nette und hilfreiche Videoberatung. Wenn ich nochmal einen schicken Anlass habe bestelle ich gerne wieder.
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe L., vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du zufrieden bist mit unserer Onlineberatung und unserer Auswahl. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
CK
Christine K.

Sehr guter Service - tolles Kleid

Ich hatte mir 5 Kleider für eine Hochzeit zur Auswahl bestellt. Tatsächlich waren 2 Kleider dabei, die mir sehr gut gefallen haben. Entschieden habe ich mich für das "Chiffonkleid mit Schnürung, hohem Beinschlitz und Raffungen in mint. Ich musste es noch kürzen und etwas enger machen lassen, das es in 36 nicht mehr lieferbar war. Am Samstag war nun die Hochzeit und ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem Kleid und habe viele Komplimente dafür bekommen. Die Abwicklung mit der Retoure der anderen 4 Kleidern war problemlos und der Betrag wurde mir kurzfristig wieder auf meine Kreditkarte gutgeschrieben. Vielen Dank für den guten Service und das wunderschöne Kleid!
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe C., vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und dein so nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit deinem Kleid und du bereits einen tollen Abend darin verbracht hast. Auch freuen wir uns, dass dir unser Service und die gesamte Abwicklung gefallen hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Kleid. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Die Auswahl ist echt groß auch sogar in kleinen Größen. Von allen Farben und Schnitten ist was dabei. Danke auch für die tolle Videoberatung. Das hat mir sehr geholfen.
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe T., vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Auswahl so gut gefällt und dir unsere Online-Videoberatung auf der Suche nach deinem Traumkleid geholfen hat. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Habe mein Traumkleid gefunden. Wahnsinnige Qualität und tolle Passform. Der perfekte Onlineshop wenn man nach hochwertigen Kleidern sucht und das alles auch zu einem echt humanen Preis. Danke für die tolle Beratung online.
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe C., vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns zu lesen, dass du so zufrieden bist mit der Qualität und Passform der Kleider. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Wunderschöne Kleider und besonders praktisch find ich dass für alle Schulen die Kleider für den Schulabschluss gelistet werden damit kein Kleid mehrfach vorkommt. Dass das sogar online angeboten wird und so einfach geht einzutragen ist echt super. Dieses Schulabschlusssponsoring ist auch eine tolle Sache. Danke für die freundliche und ehrliche Videoberatung
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe S., wir danken dir für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass du so begeistert bist von den Schullisten, damit es keine Doppelgänger bei den Schulabschlussbällen gibt. Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen! Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Bin begeistert von den ganzen Angeboten. Diese Förderung für die Schulen für den Abschlussball und auch diese Listen für die Schulen damit kein Kleid zwei Mal vorkommt und die Online Beratung sind tolle Angebote. Die Kleider sind auch super schön und die Auswahl online ist riesig
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe Z., vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unsere Angebote für die Abschlussbälle der Schulen, die Schullisten und die Online-Beratung so schätzt. Genau damit möchten wir den Abschlussball für alle Schülerinnen und Schüler zu etwas ganz Besonderem machen. Umso schöner, dass dir auch unsere Kleider und die große Auswahl gefallen. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Bin super glücklich über mein Abschlussballkleid🩷 habe lange gesucht und habe mich dann entschieden bei euch zu bestellen, weil ich das Gesamtpaket mit diesem “kein Doppelgänger” so toll finde. Hatte nämlich Angst, dass andere mit dem gleichen Kleid am Abschluss rumlaufen. Das Kleid selber ist sooo schön genau das was ich mir vorgestellt habe 🥰
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe M., vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Schullisten so gut gefallen und du so sicher sein kannst, dass du einen einzigartigen Auftritt auf deinem Abschlussball haben wirst. Wir wünschen dir viele Freude mit deinem Kleid. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Wunderschöne Abendkleider - Sehr toller Onlineshop mit riesiger Auswahl auch in aktuellen Trendfarben gibt es viel in unterschiedlichen Größen und der Aufbau ist super um schnell das passende zu finden.
Antwort von deinkleiderladen.de
habe schon länger nach meinem kleid für den abschlussball gesucht und es jetzt endlich gefunden. fühle mich super wohl in dem kleid und es sitzt richtig gut. die auswahl ist echt groß
Antwort von deinkleiderladen.de
Liebe C., vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du dein Traumkleid für deinen Abschluss bei uns gefunden hast und dich darin so wohl fühlst. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen