shop.koenner-soehnen.com

Bewertungen für shop.koenner-soehnen.com

166 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

175 Bewertungen insgesamt

17.11.2022
Die Info per Mail, dass die Ware wieder vorhanden ist und bestellt werden kann, ist sehr gut. Jedoch sollten, wenn man dann bestellt hat keine weiteren Mails mit dem gleichen Text zugeschickt werden, von den ich moch vier weitere erhalten habe. Wenn es nach der Mail "Wir bereiten Ihre Bestellung gerade für den Versand vor" noch ca. 3 Wochen bis zur Lieferung dauert, dann ist es aus meiner Sicht viel zu lange, insbesondere weil die Lieferung gerade für den Versand vorbereitet wird.

04.11.2022
Ja am 27.10.2022 einen Generator Bestellt, 7 Tage innerhalb Deutschlands ist die Lieferzeit, leider gibt es noch nicht einmal den Ansatz der Lieferung, im shop steht nach wie vor Bezahlt noch nicht versendet heute den 04.11.2022, auf telefonische anfrage sollte ich einmal zurückgerufen werden, auch darauf warte ich noch.Nun habe ich eine Mail geschrieben.Noch mal angerufen. Ich finde das echt s.... man Zahlt per Vorlasse PayPal in diesem fall mal eben über 1000€ und die Firma Liefert nix. Wie kommt der zu Trusted Shop? Rockt da bis Montag nix werde ich PayPal anschreiben und mir das Geld wiederholen.

Bewertungen für shop.koenner-soehnen.com

17.11.2022

Insgesamt "Gut"

14.12.2022

Delivery of the order

The company promised to rectify the situation. I am waiting for the delivery of the goods. Works well. I am satisfied. Responsible seller
DD
D. D.
Ladbergen
31.12.2022
Schnelle Lieferung!, Ware ist Top in Ordnung. Der nächste Könner und Söhnen Generator ist schon geplant. Einzig die Bedienungsanleitung sollte in deutschem Wortlaut verfasst werden.
KH
Klaus H.
Teutschenthal
08.12.2022

* - Bestellung DE-4235

* - Kommunikation und Bestellvorgang sehr gut... * - Lieferung steht noch aus, liegt aber z.Z. noch im Zeitlimit... * - Bin gespannt, wie und wann die Anlieferung kundgetan wird ?...
OC
Oliver C.
Bottrop
25.11.2022
Ich bin überrascht. Die Ware ist von guter Qualität und es wird sich mit der Zeit herausstellen, wie es auf lange Sicht gesehen mit der Qualität ist. Ich berichte gern nach.
28.12.2022

Gute Kommunkation

Ich fand es gut, dass man auf Anfrage zu technischen Details kurzfritig erschöpfende Antworten bekam
18.02.2023

Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.

Super Ware, sehr gut verpackt, super schneller Versand, Spedition Dachser äußerst hilfsbereit bei der Anlieferung ( ca. 100 Kg auf Einwegpalette ) wurde direkt an Ort und Stelle abgesetzt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens gelaufen. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder.
20.12.2022

Es ist alles prima, aber

Es ist alles prima - bis auf die Kommunikation. Keine Rückmeldung, telefonisch nur schwierig zu erreichen, keine Information über Wieder-Verfügbarkeit eines Generators, obwohl genau diese Information angeboten war. Zum Schluss half nur, selbst regelmäßig die Webseite zu besuchen.
VA
Volker A.
Ortenberg
17.12.2022
Kompetente telefonische Beratung, Lieferung schnell und zuverlässig, so sollte es immer sein, sind mit dieser Firma sehr zufrieden und haben auch schon mehrere Artikel (Stromgeneratoren und Zubehör) dort gekauft!!!!
LP
Leo P.
Stolberg
11.01.2023
Das war meine 2. Bestellung. Hätte ich sicher nicht gemacht wenn ich mit dem Produkt unzufrieden wäre. Lieferung kam allerdings nicht zum angegebenen Zeitpunkt, sondern 5 Tage später.
24.02.2023
War gut verpackt. Schnelle Ablieferung. Unkomplizierte Spedition. Was ein Beigeschmack hat ist das mit Deutscher Qualität geworben wird, aber der Generator wird in VRC hergestellt.
20.12.2022

KSB 22i S

Inverter generator ordered on 4th of December & delivered on 10th. Already transferred to Ukraine 🇺🇦! Highly recommend this shop service! All the best guys! Slava Ukraini!
04.01.2023
Es wurde problemlos und schnell geliefert wie bestellt, die Kommunikation war gut und besonders gut fand ich die sehr ordentliche Verpackung! Besten Dank 😊
09.11.2022
Schnelle Lieferung und der Benachrichtigungsservice ist wirklich super.
08.03.2023