Tapo Offizieller Shop

418 Bewertungen insgesamt   418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, reibungslose und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Die einfache und intuitive Bedienung sowie Installation findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden, und auch die Angebote stoßen auf positive Resonanz. Der Kundensupport wird meist als bemüht und hilfreich geschildert. Funktionen wie Bildqualität, App-Features und Zuverlässigkeit werden häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelte Kunden kritisieren gelegentliche Lieferverzögerungen. Es gibt Hinweise auf eine verbesserungswürdige langfristige Haltbarkeit und Funktion der Produkte. Manche Nutzer bemängeln einzelne Funktionen oder die Verständlichkeit der Anleitungen. Einschränkungen bei Rabatten oder Bundles werden teilweise negativ bewertet. Einige Berichte erwähnen langsame Reaktionszeiten oder ungelöste Probleme beim Kundensupport. Selten werden Schwierigkeiten bei der Registrierung oder fehlende Anleitungen genannt. Kritik besteht zudem an einzelnen Software-Funktionen und Kompatibilitätsproblemen.

ErfahrungenTapo Offizieller Shop

Der Shop ist sehr gut. Zumindestens, wenn man lesen kann. Leicht verständlich. Und die Lieferungen sind recht schnell. Was mir nur fehlt, sind Kleinteile...z.b. Controller zum extra kaufen. Falls einer kaputt geht,muss man leider ein Komplettset kaufen. Oder wenn man LED-Streifen teilen muss und diese nicht mehr verwenden kann. Ansonsten ist es tolle Ware,ich bin selbst mit den Kameras sehr zufrieden.

Antwort von Tapo Offizieller Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Tapo! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Zur Information: Smart-Home-Produkte von Tapo verfügen über 2 Jahre Garantie. WLAN-/Netzwerkprodukte verfügen über 3 Jahre Garantie. Falls Sie künftig Fragen oder Probleme haben, können Sie uns jederzeit gerne unter taposupport.de@tp-link.com kontaktieren. Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Tapo Produkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Tapo-Team
Ich bin mit den Tapo-Kameras sehr zufrieden. Die Installation war einfach und schnell. Die Bildqualität ist sowohl tagsüber als auch nachts ausgezeichnet. Die App ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Bewegungserkennung und Benachrichtigungen funktionieren zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top. Ich kann die Tapo-Kameras jedem empfehlen, der eine zuverlässige und unkomplizierte Sicherheitslösung für sein Zuhause sucht.

Antwort von Tapo Offizieller Shop

Im Grund hat mir alles gefallen. Was nicht so schön war, war die Sache mit Ihrem Versanddienstleister. Erst gab es mehrere Tage die Info, dass die Sendung beim Versanddienstleister angekündigt sei. Dann kam die Mitteilung, dass die Sendung am Mittwoch, 3. Juni, zugestellt würde. Dann kam die Mitteilung, dass sich die Zustellung verzögert und am Donnerstag, 4. Juni zugestellt würde (habe ich gleich bezweifelt, da dies in unserer Region ein Feiertag war). Dann kam die Mitteilung, dass die Zustellung am Freitag, 5. Juni erfolgen würde. Dann kam die Mitteilung, dass sich die Zustellung verzögert und am Samstag, 6. Juni, zugestellt würde. Das hat dann tatsächlich geklappt. Vielleicht können Sie bei Ihrem Versanddienstleister irgendwie Ihren Einfluss geltend machen. Mit den Kameras bin ich sehr zufrieden, ebenso mit der Abwicklung in Ihrem Haus. Danke dafür.

Antwort von Tapo Offizieller Shop

Dies ist mein erster saug/putzroboter mit Station um mir meinen altag etwas zu erleichtern. Einen Zeitplan erstellen und welche aufgaben der roboter erledigen soll war relativ selbsterklärend. Am anfang fährt er einmal herum und scannt die gegend, was sehr gut funktioniert, allerdings mit einer kleinen schwäche. Der Roboter erkennt die unterschiedlichen räume und flure nicht und teilt diese nicht ein mit zimmer 1-5 als beispiel, das muss leider Manuell eingerichtet werden, damit die Funktion auch nutzbar wird den Roboter in ein bestimmtes Zimmer schicken zu lassen. Danke Tapo für eure Rückmeldung, hätte es sonst nicht gefunden. Der nächste punkt, er saugt und putz manche stellen nicht, die er ohne probleme ereichen könnte, das mich leider jeden 2ten tag doch noch dazu bringt den mob und stausauger zu schwingen, obwohl die tp link damit Wirbt das er auch ecken und z.b schränke und wand entlang saugt und putzt was er nicht tut, er lässt gute 10cm des Rands unberührt. Auch fährt er nicht unter tische die hoch genug sind und stühle die breit auseinander stehende füße haben. Die funktion möbel hinzuzufügen hat auch nichts daran geändert und habe es dann belassen, die gesammte Map mit allen möbelstücken aufzuzeichnen, warum macht das nicht der Laser Scan... Was mich sehr stört ist das man beutel braucht, man hätte hier einen tank wie beim wasser und heutigen staubsaugern kennt nutzen können, das andere sehr negative, Putzmittel behälter nur einmalig nutzbar, was noch umwelt belastend ist mir wäre ein auffüllbarer tank lieber gewesen. Fazit: Da ich den erst seit einer Woche aktiv habe kann ich nichts zu der lebensdauer sagen, für 500 euro finde ich die leistung etwas teuer aber hält sich in grenzen. Es müssen dringend updates/fixes rausgebracht werden, die noch bestehende Probleme beseitigt. Und einen auffüllbaren tank bekommen für das Putzmittel, bin für jeden punkt der behoben wird nachträglich bereit ein stern hinzuzufügen ansonsten würde ich nach einer besseren alternative schauen auch wenn die dann teurer werden.

Antwort von Tapo Offizieller Shop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu Ihren Erfahrungen mit Ihrem Tapo-Roboterstaubsauger zu geben. Wir wissen Ihre ehrliche Bewertung sehr zu schätzen, da sie uns dabei hilft, sowohl unsere Produkte als auch das gesamte Benutzererlebnis zu verbessern. Zur Raumkartierung und Navigation: Die bei der ersten Reinigung erstellte Karte lässt sich weiter optimieren und bearbeiten. Sie können Räume manuell aufteilen, zusammenführen, umbenennen und anpassen, damit sie besser zum Grundriss Ihrer Wohnung passen. Bitte werfen Sie einen Blick auf die folgenden Anleitungen, in denen diese Funktionen ausführlich erläutert werden: So optimieren und bearbeiten Sie die Karte Ihres Tapo-Staubsaugerroboters https://www.tp-link.com/de/support/faq/3544/ So fügen Sie Räume zusammen, teilen sie auf und bearbeiten sie https://www.tp-link.com/de/support/faq/3776/ Wenn Sie möchten, dass der Roboter eine bestimmte Stelle reinigt, könnte die Funktion „Point and Go“ für Sie nützlich sein: So nutzen Sie die „Point and Go“-Funktion bei Tapo-Staubsaugerrobotern https://www.tp-link.com/de/support/faq/3727/ Was die nicht gereinigten Bereiche entlang von Wänden und in Ecken betrifft, so wird in der oben genannten Anleitung zur Kartenoptimierung auch erläutert, wie Sie die Einstellungen zur Reinigungsoptimierung (Funktion 5) nutzen können, die dazu beitragen können, die Reinigungsabdeckung des Roboters in solchen Situationen zu verbessern. Was Ihre Anmerkungen zur Navigation um Möbel herum, zur Verwendung von Einweg-Staubbeuteln, zum Einweg-Reinigungsmittelbehälter, zum Preis sowie Ihre Vorschläge für zukünftige Verbesserungen betrifft, so wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir verstehen Ihre Bedenken und haben Ihre Anmerkungen und Vorschläge an unser zuständiges Produktteam weitergeleitet, damit diese bei zukünftigen Produkt- und Softwareverbesserungen berücksichtigt werden können. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Kundenfeedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um unsere Produkte weiter zu verbessern, und wir hoffen, dass zukünftige Updates Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten werden. Mit freundlichen Grüßen, Tapo-Supportteam

Die Steckdosen sind super.

Ich habe angefangen, mein Wohnzimmer und die Terrasse mit WLAN-Steckdosen auszustatten. Alle sechs bestellten Steckdosen waren innerhalb von 10min mit dem iPhone 16 und mit dem WLAN-Router verbunden. Sie lassen sich bestens bedienen. Ich werde auf jeden Fall weiterhin bei Tapo bestellen. Der Bestellvorgang ist ebenfalls sehr einfach, und die Lieferung schnell und pünktlich innerhalb von 3 Tagen.

K B
Klaus B.

Der Shop ist super, Kundenservice hält da nicht mit

Der Shop ist super, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung hochwertige Produkte. Lediglich der Kundenservice hält da nicht mit. Zwei Fragen in zwei unterschiedlichen Mails zum Thema Bonussystem wurden bis jetzt nicht beantwortet. Trotz 4000 Punkte konnte ich diese nicht einlösen bei den letzten beiden Bestellungen

Antwort von Tapo Offizieller Shop

Vor einigen Wochen habe ich 2 defekte Kameras retourniert. Sofort nach Einlieferung der Sendung bei DHL erhielt ich eine Bestätigung. Vorbildlich! Leider wurde danach meine Retoure vergessen. Nachdem ich 2 oder 3 Wochen später an die fehlende Gutschrift erinnert hatte, wurde das sofort erledigt. Inzwischen habe ich eine neue Kamera - die Tapo C545D bestellt und installiert. Bedauerlicherweise fehlte auch bei dieser Kamera eine genaue Anleitung für die Einstellungen. Inzwischen funktioniert die Kamera einigermaßen befriedigend. Meine Bitte um Hilfe wurde schnell beantwortet. Es wäre schön, wenn es eine schriftliche Anleitung für die Einstellungsmöglichkeiten gäbe, die auch von Laien verstanden wird. Insgesamt ist der Support wirklich sehr bemüht. Die Montage und die Installation der Tapo C545D ist erheblich besser, als die der C530WS. Leider ist die Tapo C545D etwas träge, sodass Personen zu schnell aus dem Bild verschwinden, bevor die Kamera reagiert. Immer wieder werden Ereignisse von der Kamera komplett ignoriert. Mein persönliches Testurteil liegt bei ausreichend bis ungenügend.

Antwort von Tapo Offizieller Shop

​Vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, ist uns das Feedback unserer Community sehr wichtig. Ihr Feedback und Ihre Vorschläge wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet, die diese prüfen und berücksichtigen wird. Zur Information: Smart-Home-Produkte von Tapo verfügen über 2 Jahre Garantie. WLAN-/Netzwerkprodukte verfügen über 3 Jahre Garantie. Falls Sie künftig Fragen oder Probleme haben, können Sie uns jederzeit gerne unter taposupport.de@tp-link.com kontaktieren. Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Tapo Produkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Tapo-Team

Ich geb's auf

Ich habe mittlerweile mehrere Tapo-Produkte gekauft – Innen- und Außenkameras, LED-Leuchtstreifen, smarte Steckdosen und mehr. Am 17. April 2026 habe ich meine erste LTE-Kamera gekauft und direkt an meinem Haus auf Sizilien installiert. Nicht einmal drei Wochen später war sie praktisch unbrauchbar. Die Schwenkfunktion reagierte gar nicht oder erst nach mehreren Minuten. Teilweise musste ich bis zu drei Minuten warten, bis überhaupt etwas passierte. Anfang Juni habe ich den Tapo-Support kontaktiert. Ich habe alle vorgeschlagenen Tests und Maßnahmen durchgeführt – ohne Erfolg. Seitdem zieht sich der Fall endlos hin. Antworten kommen teilweise erst nach einer Woche, eine Lösung gibt es bis heute nicht. Also habe ich die Kamera wieder abgebaut und nach Deutschland mitgenommen. Seit Wochen liegt sie hier auf meinem Küchentisch, während ich weiterhin die monatlichen O2-Kosten für die LTE-SIM bezahle – obwohl die Kamera nicht nutzbar ist. Besonders unverständlich: Mir wurde sogar gesagt, dass das Einschicken der Kamera nichts bringen würde. Ja, was denn dann? Soll ich jetzt einfach 130 Euro abschreiben? Leider ist das auch nicht mein erstes Problem mit Tapo. Ich habe zwei identische Kameras, beide im gleichen Abstand zum Router. Eine funktioniert problemlos, die andere fällt regelmäßig aus oder reagiert tagelang überhaupt nicht. Anfangs laufen die Geräte gut, doch spätestens nach einiger Zeit beginnen die Probleme. Nach dieser Erfahrung mit der Produktqualität und vor allem dem extrem langsamen Support werde ich künftig auf Reolink setzen. So enttäuscht war ich von einem Hersteller schon lange nicht mehr.

Antwort von Tapo Offizieller Shop

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Frustration und Enttäuschung, die Sie erlebt haben. Wir verstehen, wie unangenehm es ist, wenn ein Gerät nicht wie erwartet funktioniert, insbesondere nachdem Sie in mehrere Tapo-Produkte investiert und bereits viel Zeit mit unserem Support-Team verbracht haben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser Support-Team zunächst die eigentliche Ursache eines Problems ermitteln muss, bevor wir Ihnen die am besten geeignete Lösung anbieten können. Auch wenn dieser Prozess manchmal länger dauern kann als erwartet, ist es stets unser Ziel, sicherzustellen, dass die vorgeschlagene Lösung die tatsächliche Ursache des Problems behebt. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrungen sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Kundendienst nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zu den Reaktionszeiten und Ihrer allgemeinen Erfahrung mit dem Kundendienst ist sehr wertvoll und wird intern weitergegeben, während wir weiterhin daran arbeiten, unsere Produkte und unseren Kundenservice zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und bedauern, dass wir in diesem Fall keine schnellere Lösung anbieten konnten. Mit freundlichen Grüßen Tapo Kundenservice
T A
Thomas A.
Das der Rabatt den man für seine gesammelten Punkte erhält, an einen Einkaufswert gekoppelt ist, macht wenig Sinn. Der Kunde mit genug Punkten hat wahrscheinlich schon viel gekauft und benötigt eben nur noch etwas Zubehör und erreicht die Summe nicht mehr um z.B. seinen 30Euro Rabattcode einzulösen. Das finde ich schade.

TPLink - Tapo Vigi Omada

Nutze seit vielen Jahren das TP-Link Ökosystem, damals angefangen mit Omada. Dann kam TAPO mit dem RV30 Saugroboter und smarten Steckdosen zum Verbrauchslogging dazu. Mittlerweile auch C240 von VIGI. Drei Apps, ein Account. Einfache Einbindung, kein Hub notwendig und weitaus günstiger als die Konkurrenz. Macht was es soll.

Antwort von Tapo Offizieller Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Tapo! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Zur Information: Smart-Home-Produkte von Tapo verfügen über 2 Jahre Garantie. WLAN-/Netzwerkprodukte verfügen über 3 Jahre Garantie. Falls Sie künftig Fragen oder Probleme haben, können Sie uns jederzeit gerne unter taposupport.de@tp-link.com kontaktieren. Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Tapo Produkt! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tapo-Team
K B
Klaus B.

Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte

Bei drei aufeinander folgenden Bestellungen wurden die Produkte aus dem Bereich Sicherheitstechnik innerhalb von 3 Werktagen ausgeliefert. Sämtliche 9 Artikel waren super verpackt und ließen sich anstandslos in Betrieb nehmen.

Sehr gute Steckdosen.

Ich habe jetzt nochmals fünf Steckdosen Tapo 110 bestellt. Einfacher Bestellvorgang, einfacher Bezahlvorgang und einwandfreie Ware. Die Steckdosen sind einzeln jeweils in knapp einer Minute mit dem iPhone verbunden per WLAN. Funktioniert bestens. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Antwort von Tapo Offizieller Shop

Bin das erste Mal auf Tapo Kameras umgestiegen und muss sagen das ich sehr begeistert bin . Die Kameras sind super schnell eingerichtet und alles ist sehr übersichtlich. Die Bilder der Kameras sind toll . Ich das System nur weiterempfehlen.

Antwort von Tapo Offizieller Shop

Tolle Angebote. Bestellt und bekommen. Gut und sicher verpackt. Ich habe keine Erfahrung mit dem Service oder Service Hotline. Alles Andere funktioniert. Ich bin zufrieden mit den Funktionen meiner bestellten Kamera und der dazugehörenden Tapo App. Kann den Shop weiterempfehlen.

Türklingel D235

Habe die Türklingel D235 erworben und bin bisher voll zufrieden mit Reaktionsgeschwindigkeit zur Klingel und dem öffnen der App im IPhone. Würde mir lediglich wünschen das ich mir einen eigenen Klingelton, nur für den Anruf von der Türklingel einstellen könnte. Vielleicht gibt es hierzu ja noch eine Verbesserungsmöglichkeit.

Thomas G.
Köln
Die Bestellung ging sehr einfach von der Hand! Preis: gut, was mich ärgerte war, dass die von mir bestellten smarten Steckdosen NICHT mit Google Smarthome funktionieren. War aus der Bedienungsanleitung hervorgegangen. Lieferung ziemlich schnell und gut verpackt.

Tapo C660 mit Photovoltaik

An und für sich bin ich mit der Kamera zufrieden. Wie alle anderen Modelle lässt sie sich einfach bedienen und arbeitet zuverlässig. Einziger Kritikpunkt ist, dass sie keine Geräusche erkennt und sich danach ausrichtet. Die Kamera C225 kann das. Schade, jetzt überlege ich ob ich mir noch eine Kamera anschaffen will\ muss.

A S
Alex S.
Der Shop und die Bestellung haben super funktioniert, da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Punkte-Abzug gibt es nur durch die unglaublich umständliche Registrierung der Geräte. Das ist mir schon bei früheren Käufen aufgefallen. Eine andere losgelöste Webseite, ein umständlicher Prozess, der die Seriennummer nicht erkennt, statt die Geräte, die sich ja in der App anmelden und wahrscheinlich auch eine Seriennummer übertragen, per Knopfdruck zu registrieren.

S K
Sebastian K.
Top Produkt. Schneller Versand, verständliche Beschreibung und Anleitung. Bin echt zufrieden mit dem RV 50 Pro Omni. Liefert sehr gute Ergebnisse beim saugen wie auch beim wischen.

Antwort von Tapo Offizieller Shop

Rabattcode oder/und Gutschein sind 2 verschiedene Varianten. They should not be joined. A person having a Geschenkkarte/Gutscheinkarte of some money inside can’t use offers/rabatt currently going on. Which makes these cards useless.