Die Bewertungen für wissner-aktiv-lernen.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität und Haptik der Materialien werden als hochwertig, robust und angenehm beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem die nachhaltigen, recycelten Materialien sowie die umweltfreundliche Ausrichtung des Unternehmens. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet.
Vereinzelt wird jedoch bemängelt, dass der Kundenservice in manchen Fällen nicht reagiert. Einige Kunden berichten außerdem von einem starken oder unangenehmen Geruch der Materialien direkt nach dem Auspacken.
Ich bin zufrieden mit den Rechenstäben. Besonders hervorheben möchte ich auch den freundlichen und hilfsbereiten Kundenkontakt - schnell, kompetent und nett. Absolut empfehlenswert!
Tolles Produkt, hilft uns sehr.
Versandkosten zu hoch ..............
Antwort von wissner-aktiv-lernen.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Innerhalb von Deutschland erfolgt die Lieferung ab einem Bestellwert von 15,00 € frachtfrei. Bei einem Bestellwert unter 15,00 € fallen Versandkosten von 3,95 € pro Paket an. Wir sind verwundert über Ihre Bewertung insbesondere, da Sie bei Ihren Bestellungen keinerlei Versandkosten berechnet bekommen haben.
Wir finden diese Bedingungen (auch im Vergleich zu anderen Anbietern) sehr fair.
Herzliche Grüße
Ihr Wissner-Team
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Sehr schneller Versand und tolle Qualität des Produktes. Nur das Holz riecht stark, ging nach einigen Tagen lüften aber weg.
Antwort von wissner-aktiv-lernen.com
Vielen Dank für Ihre Rezension.
Zum Geruch: RE-Wood besteht zu 80% aus gemahlenen Holzresten und wird während des Herstellungsprozesses hoch erhitzt. Bei dieser Erwärmung entstehen natürliche, ungiftige Entgasungen, welche zu einer geringen Geruchsbildung führen. Wird der RE-Wood-Artikel ohne lange Zwischenlagerung von uns versandt, erfolgt die ungiftige Restausdünstung in der Verpackung. Nach einigen Tagen hat sich der damit einhergehende Geruch verflüchtigt. Und wir haben uns ganz bewusst gegen zusätzlich hinzugefügte Duftstoffe entschieden und möchten das Material so pur und natürlich wie möglich haben. Mit dem dazu gehörigen Geruch nach hocherhitztem Holz.
Super schneller Versand, tolles Material, coole Möglichkeiten das Lernen selbst zu entdecken ☺️
Schnelle Lieferung, sehr schönes Produkt, freundlicher Kundenservice, komplikationslose Ersatzlieferung für defektes Teil
Antwort von wissner-aktiv-lernen.com
vielen Dank für Ihr tolle Bewertung, unser Serviceteam freut sich immer sehr unseren Kunden schnell und unkompliziert helfen zu können
Wir wünschen noch weiterhin viel (Lern-)Spaß mit unseren Lernmaterialien
Tolle Tangram-Puzzle
Ich finde es toll, dass die Tangrame aus nachhaltigem rewood hergestellt werden. Die Haptik des Materials gefällt mir. Bei einigen Teilen waren Verarbeitungsspuren zu sehen, deshalb nur „gut“. Bei dem Preis stört mich das persönlich aber gar nicht.
Gute Qualität zu gutem Preis