www.bio-fleischer-laden.de

2.867 Bewertungen insgesamt   1.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die sehr hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte, die sowohl für Tiere als auch für Menschen geeignet sind. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird von den meisten positiv hervorgehoben. Auch die hochwertige, sichere und nachhaltige Verpackung, insbesondere die Rücksendemöglichkeit sowie Wiederverwendung der Kühlboxen, wird geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Erreichbarkeit. Das Sortiment wird als vielfältig und hochwertig wahrgenommen und der Bestellprozess als unkompliziert und einfach bewertet. Viele Kunden betonen zudem die nachhaltigen Verpackungslösungen und die Möglichkeit zur Rückgabe oder Wiederverwendung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte oder Mengen im Sortiment. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen in der Nutzerführung der Webseite. Gelegentlich werden die Versandkosten und deren Höhe als zu hoch empfunden, und es kommt vereinzelt zu Problemen mit Versanddienstleistern.

Erfahrungenwww.bio-fleischer-laden.de

Einfach, zuverlässig und ausgezeichnete Qualität

Die Online-Bestellung war sehr einfach und übersichtlich. Auch die Bezahlung lief problemlos. Besonders gut gefällt mir, dass man sich den Liefertermin selbst aussuchen kann und die Lieferung dann pünktlich mit dem gewählten Lieferservice ankommt. Die Ware war bisher immer einwandfrei, frisch, sehr gut verpackt und geschmacklich ausgezeichnet. Alles kam reklamationsfrei bei mir an und war wirklich lecker. Das Fleisch wird in einer Thermobox mit Kühlelementen geliefert. Besonders positiv finde ich, dass die Thermobox inklusive Kühlelemente anschließend kostenfrei zurückgeschickt werden kann. So entsteht zu Hause kein unnötiger Verpackungsabfall und das Ganze ist auch nachhaltiger. Insgesamt ein sehr unkomplizierter, zuverlässiger und durchdachter Service, den ich gerne weiterempfehle.

Unser Lieblingsfutter

Sehr hochwertiges Hundefutter und -leckerli, natürlich in bio-Qualität. Meine beiden Hunde, ein reinrassiger, prämierter Labrador vom DLC und eine sehr alte Hündin aus einem schrecklichen, ital. Hundelager lieben Futter sehr. Die alte Hündin kam vor ein paar Monaten abgemagert bis auf die Knochen bei uns an, mit dem gutriechenden und -schmeckenden Hundefutter war es schnell möglich, sie zu Kräften kommen zu lassen. Wir haben sie anfangs nur aus der Hand füttern können, haben es einfach mit den Fingern aus der Dose geholt. Da sie weder Zähne noch Kaumuskulatur hatte, war das weiche Dosenfutter natürlich optimal für uns. Vielen Dank 🙏

Grillparty

Ich habe Hähnchen, Lammkotelett, Schweinenacken und Rinderhüftsteak ( für Spiele) bestellt, für eine Familienfeier, die Qualität war wie immer gut! Und alle waren von der Verpackung begeistert, gekühlt in der Pfand- Styroporbox mit Eisbeuteln, die nach dem zweitenTag noch immer gefroren war.

Die Ware ist Top und für mich super, das die Portionen immer für eine Person sind

Besonders gut gefällt mir die gute Sicherung durch die Eispakete. Mein letztes Paket kam einen Tag vor Avisierung an und wurde vor die Tür in die Sonne gestellt. Ich habe es dann 3 Stunden später gefunden. Es war alles noch einwandfrei . Die Ware ist auch von guter Qualität.
R S
Ralf S.

Perfekte Qualität

Wie immer perfekte Qualität super schnelle Lieferung und pünktlich. Allerdings sollte überlegt werden, ob die knapp 20 € teure DHL Lieferung in der Form so bleiben soll. UPS ist natürlich wesentlich günstiger mit. Ich glaub acht Euro allerdings sind die unzuverlässig.
Ich kaufe für meine Hunde immer Bio Futter, weil mir die Tierhaltung am Herzen liegt. Was ich im Vergleich zu anderen Hundefutterherstellern und ihnen besser finde, ist ihre Qualität. Manchmal hat man das Gefühl, man wird für blöd verkauft. Zum Beispiel, wenn im Futter zu viel Wasseranteil ist. Oder man schon am Geruch oder an der Konsistenz sieht, dass es keine Qualität ist. Bei Schröders Bio Futter ist das anders.

Wurst ohne bedenkliche/schädliche Zusatzstoffe

Mir gefällt am meisten, dass so wenig bis gar keine Zusatzstoffe in den Produkten sind. Und wenn welche drin sind, diese unbedenklicher sind als diese die man hauptsächlich in Produkten hat die man im Supermarkt zu kaufen bekommt. Ja die Produkte sehen dann etwas grauer aus, was den Geschmack aber nicht beeinflusst. Und für mich ein Zeichen ist, das auf schädliche oder bedenkliche Zusatzstoffe verzichtet wurde.
Super Tiernassfutter, benutze ich schon seit über 1,5 Jahren, sonst immer über Bio Company erworben. Meine Katze hat ein sehr sensiblen Magen, einer der wenigen Futtermarken die er problemlos verträgt. Versand war super schnell und einfach.
Das Barffleisch ist super👍 Gute Qualität, auch die getrockneten Hähnchenflügel zum Knabbern. Ich halte sie bei meinem Bub erst fest, damit er abbeißt, da er das Futter gerne inhaliert. Es kam alles fest gefroren an. Gut finde ich, dass sie kein Styropor verwenden, sondern Holzwolle.
natürlich ist eine zuverlässige, schnelle Lieferung wichtig. Was Bio-Schröder auf jeden Fall super hinbekommt. Aber das Wichtigste für mich ist die garantierte Bioqualität der Produkte und der wirklich gute Geschmack.
Wir hatten immer einen sehr guten und schnellen Service, leider mussten wir heute unseren Benny gehen lassen und werden die Nahrung nicht mehr benötigen. Mit Bio Barf von hier und Nahrungsergänzungen hat unser Benny die 16 einhalb Jahre geschafft.

Antwort von www.bio-fleischer-laden.de

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Benny gehen lassen mussten. Umso mehr freut es uns zu hören, dass wir ihn über so viele Jahre begleiten durften und unsere Produkte zu seinem langen Leben beitragen konnten. 16 ½ Jahre sind eine besondere Zeit voller gemeinsamer Erinnerungen. Wir wünschen Ihnen in dieser schweren Zeit viel Kraft. Ihr Schröder Team

beste Bioqualität, die man schmeckt und sieht - Schröder' bio Fleischerei, Schwarzenbeck

Wie bestellen seit Jahren bei Schröder's bio Fleisch-und Wurstwaren aus 21493 Schwarzenbeck. Beste Qualität der Produkte (zuletzt Gänsekeulen und Gänsebrüste mit Knochen bestellt). Auch Biosuppenhühner kaufen wir nur von dieser Bio Fleischerei. Wer Hühnersuppe essen will, so wie früher...eine Suppe die einem wieder auf die Beine hilft, der sollte nur mit sehr gutem Fleisch kochen. Qualität schmeckt man, egal ob Wurst oder Fleisch. Unser bester Biofleischer ever !! ♥

Absolut empfehlenswert, hervorragende Warenqualität und 1A-Verpackung

Absolut empfehlenswert, sowohl im Hinblick auf die Qualität der Lebensmittel, als auch der Verpackung und Versendung. Das war unsere erste Bestellung, und wir wird auf gar keinen Fall die letzte sein.
N L
Nicole L.

Absolut empfehlenswert !

Das Fleisch in bester Qualität wurde pünktlich zum Wunschtermin geliefert, perfekt gekühlt und verpackt. Ich habe mir das erste Mal Frischleisch liefern lassen, weil ich vorher immer Zweifel an der Kühlung während des Transports hatte. Diese Sorge bin ich los ! Ich werde immer wieder hier bestellen, die große Auswahl und hohe Qualität der Produkte hat mich wirklich überzeugt. Vielen Dank !
B S
Brunhilde S.
Die Lieferung mit UPS hat sich in soweit verbessert das sie das Paket vor die Tür gestellt haben und nicht einfach so zur Abholststion. Trotzdem, sie haben nicht geklingelt,( es war jemand zu Hause ), und sie haben das Paket nicht in die extra gekennzeichnete Box gestellt, sondern offen vor die Tür. Aber die Ware war wie immer einwandfrei

Antwort von www.bio-fleischer-laden.de

Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung und ein Glück dass es etwas besser klappt nun. :) Freundliche Grüße

Nach überarbeitung : ok

Das Fleisch sollte gekühlt am Fr. geliefert werden. Leider kam es erst nach dem Wochenende am Mo. bei uns an. Die Temperatur im Paket lag bei 16 Grad. Der Versender wurde nehrmals kontaktiert, es wurde jedoch lediglich empfohlen, das Paket entgegenzunehmen, da die Kühlung angeblich ausreichen würde. Das Ende vom Lied: Wir haben den vollen Preis (über 100 Euro) bezahlt, obwohl der Liefertermin nicht eingehalten wurde und musste uns kurz vor Weihnachten um Ersatz für den Braten kümmern. Das war mir eine Lehre, ich bestelle nie mehr online verderbliche Waren. Die Kulanz des Anbieters ist schlecht und die Reaktionen ignorant (keine Rückzahlung oder anders geartete Reaktion überhaupt). Update Januar 2026: Ich habe die Bewertung nun geändert, da der Anbieter eine Rückmeldung verfasst hat und die Zahlung an mich ersetzt. Das finde ich natürlich sehr erfreulich und ich werde nun ein zweites mal bestellen, da ich einen Gutschein erhalten habe. Im Anschluss werde ich dann auch die Qualität der Bestellung bewerten können.

Antwort von www.bio-fleischer-laden.de

Guten Tag Frau Rommel, Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Leider sind wir zu Weihnachten immer etwas im Verzug mit den Mails. Wir hoffen, dass sie trotz der Unannehmlichkeiten mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Viele Grüße vom Team

2. Mal bestellt und sehr zufrieden

Wir sind mit Ware und Lieferung wieder sehr zufrieden. Gerne werden wir auch weiterhin hier bestellen! Schade finden wir nur, dass man - ausser jetzt bei den Weihnachtsbraten - keine Wunschgewichte bestellen kann, sondern nur aus fest vorgegebenen Gewichten auswählen kann. Ausserdem war ein Produkt, was laut webshop verfügbar war und bestätigt war, im Nachhinein leider ausverkauft. Das war etwas enttäuschend.
Den Auswahl des Liefertermins. Das es dann auch pünktlich ankommt. Die Verpackung. Kühlpads gebe ich weiter und das Stroh kommt in den Garten.
Die Ware wird in einer sehr guten Qualität und in einer perfekten Verpackung geliefert. Die Lieferung mit UPS war auch in Ordnung und pünktlich.

Top Qualität und hitzeresistent verpackt.

Die Ware kam wieder pünktlich und in guter Qualität an. Es waren ausreichend Kühlpads vorhanden, daß das Fleisch gut gekühlt war.